ага-ага, всем по клизме из хлорки:D
Наташ, чо ты ведесся на такой тупой пост?%)
сидит какая-то тетя, которой своему ребенку кроме глаженых пеленок прдложить нечего...из внимания:)
мама дорогая, я вот и носки глажу, спортивные костюмы и панамки и футболки и полотенца и постельное и свое и детское (2 комплекта) конечно не без помощи мамы (это не точто она все гладит, прошу иногда помочь) и рубахи мужу (блин, ну вот неположено ему в свитерах ходить) и пеленки гладила до 6 месяцев, (конечно памперсам спасибо огроменное) их сейчас не столько надо уже.
вот я видима мазохистка, но как то попробовала забить и не гладить, на пару дней хватило, но мне дети достались относительно спокойные.
вы читать умеете или только буквы видите знакомые?
глажка - это вопрос эстетики! при чём тут какая то стериализация?? в роддоме всё клавируют, потому как сегодня этой пелёнкой вы, а завтра другой у которого хз какие микробы, а может ещё и болячки, а дома то только вы!! запомните глажка это только для того чтобы было красивее!
а чтобы было мягче достаточно использовать хороший ополаскиватель.
прошу не путать вопросы гигиены и красоты!
я стираю мифом детским+ленор детский на 40 градусах с доп.ополаскиванием - всё хорошо отстирывается
На меня тоже иногда так находит.... Не в плоть до носков, конечно:)
Просто глажка доставляет мне удовольствие, но не чаще раза в неделю!!!
Обычно вещи, которым необходима глажка, коплю до свободной минутки(или часа, или пары-тройки:)) Единственное, что не переношу категорически- неглаженое постельное белье! А так, ОООЧЕНЬ мало вещей, которые глажу(85% из них-детские)