Дочке скоро годик. Волосики у нее можно сказать приличные выросли. Вчера пошли гулять без косынки так чуть ли не каждый вторая мамашка задавала вопрос : А ты ее брить будешь ? . Меня это если честно даже взбесило. А сегодня задумалась, а правда ли что после этого волосы растут и гуще и быстрее ? А как вы поступаете со своими детками ?
На мой взгляд, нефиг над ребёнком измываться После того как побреете, мало того, что ребёнок на зэка похож будет, к тому же волосы будут более жёсткими, а если кудрявые, то кудряхи могут сапсем пропасть.
Пы.сы. Свою не брила, сейчас нам 2и4, волосики длинные, шелковистые и оч. красивые.
Не знаю, кто придумал побрить меня,и не знаю, помогло ли только это или наследственность взяла свое, но только вместо пуха у меня на голове к двум годам выросла грива. Теперь мой мужчина называет меня исключительно Лев :morgalik:
А так все маме говорили: какая у вас красавица, жаль только лысая...
Гуще точно не будут. От бритья же количество волосяных луковиц не изменится. А насчет быстрее, не знаю, может быть, если постоянно брить, но вы же не будете это делать.
Бред и неправда! Подрастёт лет до 16 - захочет - сама побреется! и хотя в таком как у вас сейчас возрасте детя ничем (даже бритьём) не испортишь - всё равно - зачем???