Наблюдались у Власовой Н.Ю. , выполняли все рекомендации и выпили кучу таблеток! Улучшения никакого! Я в замешательстве. Хочу сходить к другому неврологу. Лучше ли Воронина? И какие хорошие неврологи есть в ОКДБ №1?
Наблюдались у Власовой Н.Ю. , выполняли все рекомендации и выпили кучу таблеток! Улучшения никакого! Я в замешательстве. Хочу сходить к другому неврологу. Лучше ли Воронина? И какие хорошие неврологи есть в ОКДБ №1?
Тоже наблюдались у Власовой. Первый раз улучшения было, но потом сильно заболели и появилось ухудшение. Теперь снова лечимся (третий раз у Власовой). Говорят (врачи знакомые), что она хороший врач, но очень занята и поэтому может не заметить болячки и поэтому назначить не полное лечение.
Вообще, если после курса улучшения не будет, то пойдем к другому врачу.
Лечились мы у Власовой... вроде, неплохая тетя, но как-то равнодушно относится, мине кажется... Я, чесгря, не поняла, насколько она хорошо или плоха... но скорее нет, чем да:)
Чичас у Евсюковой... Тетя сразу понравилась... Поглядим, че налечим....
Воронина тоже назначает - мама не горюй, сколько. Мы корректировали с педиатром, половины не делали, все нормализовалось. и еще- она тоже оооочень занятый и востребованный специалист. .к ней обычная запись на 1-2 мес. вперед.
Значит, про ту самую... А мы оттуда сбежали с ужасом, когда нам еще месяца не было, потому как если бы ей рашрешили, то она лялика залечила бы до умопомрачения. Вы бы видели список назначений! Слава богу, что есть домашний педиатр-невролог как раз из 1-й ОДКБ. Она побожилась, что ребенок в порядке и в лечении не нуждается.
Мы у Ворониной наблюдаемся. Буквально вчера сняла у нас все диагнозы и не назначила ниодной таблетки (до этого не много выписывала). Врач очень грамотный, к ней сложно попасть!
К нам Воронина сильно придиралась (к ребенку то есть), но при этом никаких лекарств сказала не пить. Только плавание и массаж. Мы довольны ей, очень подробно ребенка осматривала, больше часа, хотя проблемки незначительные
девочки, я пыталась попасть к Ворониной-но сейчас дай Бог только в августе к ней можно попасть! Посоветуйте плииз других хороших невропатологов и как их можно найти? а что за Евсюкова???
А мы с рождения у Власовой в 7 наблюдаемся, вот уже два с половиной года. Очередь на месяц. Нас именно к ней один очень знающий доктор отправил, вобщем по знакомству типа Может, поэтому она мне равнодушной не показалась. Всегда душевно разговаривает. Строга и требовательна, правда. Она ведь не только таблетки и уколы выписывает, но и другие процедуры: массаж (профессиональный, каждые 3 месяца), парафин, электорфарез, шерстяные укутывания. Главное следовать ее рекомендациям. К 1,5 годам все наши проблемы остались благополучно позади. Она сказала тогда , что гордится моим ребеноком На самом деле нам еще очень помогла краниосакральная терапия у мануальщика (Кузнецов Василий Викторович), мы провели, когда малышу было 5 месяцев. После этого курса улучшения стали очевидными.
Так что о Власовой Наталье Юрьевне у меня исключительно положительные отзывы.