С первым у Власовой наблюдалась,все окей! Со вторым тоже у нее, но не в 7, а в ЖК на Малышева - не нравится мне там, ей некогда или еще чего не пойму, вот в 7 опять лучше к ней запишусь. А то что она равнодушна, то это не так, просто она очень расстраивается когда назначенное лечение не помогло и нужно более сильное назначать. И еще она человек настроения, но профессионал хороший. И очень требовательна, может так мамашщку отругать, если ребенок откуда-то упал, что караул...А про Воронину недавно знающие люди сказали, что она стала травками увлекаться (правда или нет?) и уже несколько "запущенных"детей у Власовой отходили после лечения у Ворониной...
Я с вами не согласна, это полный бред!!!!!!!!!!!
Пишут такое только те, которые не могут попасть к ней на прием!!
У меня дочке 3 года, а сыну 8 мес. мы у нее наблюдаемся с рождения и никаких травок!! и вообще лечение таблетками она по минимому выписывает, не как некоторые!! Предпочитает только раннее плавание, массаж и гимнастику.
А нас Власова закормила таблетками и уколы уже назначила, хочу сходить к другому специалисту, показать ребенка. А Воронина тоже много таблеток выписывает?
Власова очень быстро смотрит, 10 мин и все готово.
А у Евсюковой были -дык она целый час внимательно за ребенком следила и сама мне про него все расказала ( как он себя ведет и что и как делает) и была права на 100 %.
Евсюкова, как "ясновидящая" смотрит на ребенка и говорит сама что он умеет, что получается у него что нет, и про меня саму все рассказала, специалист очень хороший, лишнего не назначает, ребенок после лечения меняется.
Мы были у Власовой в среду ( по наводке от врача роддома), малышке всего 9 дней было, и нам тоже кучу всего назначили и уколы ( больнючие очень) и капельницы и таблетки. Я засомневалась в необходимости такой терапии. Сходили вчера к знакомому педиатру, она сказала ничего кроме таблеток пока не надо делать, что до месяца не стоит мучать ребенка.
С одной стороны многие отзываются о ней как о хорошем специалисте, а с другой, мне лично она не очень понравилась.
Вообще многие врачи о ней отзываются как о хорошем узисте, но посредственном неврапатологе
Еще я слышала, что в ОКДБ№1 есть невропатолог Харитонов, но отзывов о нем на форуме не нашла. Может, кто был у него, поделитесь впечатлениями пожалуйста.
Лариса! Не обижайся, мне девочка знакомая сказала, а ей зав.одним из роддомов г. Екатеринбурга.... Но я тоже смотрю, что Воронина таблетки прописывает, не только травки. Так что всякие мнения есть, про каждого из врачей.