Сегодня моя любимая попросила привести автомат для отстрела ссотрудников 5-й детской:).
Дело было так:
Подходит к жене сотрудница бол-цы.
" У вашего ребенка вывих шейного отдела!!!"
Жена тихо оседая заглядывает в мед.карту и видит другую фамилию.
Жена: "У Сидорова?"
Сестра:"У Сидорова!"
Жена: "Так МЫ Ивановы!!!"
Сестра:"Ивановы"
Жена:"Вывих у Сидорова?"
Сестра:" У Сидорова"
Фамилии персонажей изменены.
Конечно про автомат шутка не более, но все же нужно думать прежде чем говорить!!!!!!
Сегодня моя любимая попросила привести автомат для отстрела ссотрудников 5-й детской:). Дело было так: Подходит к жене сотрудница бол-цы. " У вашего ребенка вывих шейного отдела!!!" Жена тихо оседая заглядывает в мед.карту и видит другую фамилию. Жена: "У Сидорова?"...
Не везде встречаются такие экземпляры, не везде.
Но, как правило такие кучкуются, вокруг соответствующего руководства. Не дай бог в такую больничку попасть. Была как-то с 2 летней дочкой. Потом жутко боялась все етских стационаров.
А оказалось все не так страшно.
Не везде встречаются такие экземпляры, не везде. Но, как правило такие кучкуются, вокруг соответствующего руководства. Не дай бог в такую больничку попасть. Была как-то с 2 летней дочкой. Потом жутко боялась все етских стационаров. А оказалось все не так страшно.
А зачем слушать сестер? надо подойти нормально к лечащему доктору или завыедующей и нормально попросить вас осмотрев/я имею в виду после осмотра малышка:)/ - после назначения лечения -сказать их мнение о состоянии малышка.. мамы все впечатлительные - посоветовала бы папе просто подойти к врачу нормальному отвечающему за малышка доктору и попросить консультацию по вновь прибывшему малышку и планах по лечению.. как правило заведки хорошо относятся к интерисующимся папам очень:)
А зачем слушать сестер? надо подойти нормально к лечащему доктору или завыедующей и нормально попросить вас осмотрев/я имею в виду после осмотра малышка:)/ - после назначения лечения -сказать их мнение о состоянии малышка.. мамы все впечатлительные - посоветовала бы папе просто подойти к врачу нормальному отвечающему за малышка доктору и попросить консультацию по вновь прибывшему малышку и планах по лечению.. как правило заведки хорошо относятся к интерисующимся папам очень:)
А я не сколько не удивляюсь словам Вашей жены. Больничка еще та...
Я там 9 дней с лялькой пролежала. Не знаю как выдержала. Хуже чем в тюрьме!!!!!!Заведующая там стерва и весь персоонал такой же до последней технички. Только и думают как тебе побольше гадостей наговорить и болезней придумать. Гадостей-чтобы в платной палате лежала(там получше отношение), а болезней-чтобы не сбежала(нам,например, ставили там DS функциональная незрелость головного мозга, чего вообще-то даже и не было). А вот порок сердца у нас услышать(который прослушивается без труда)ни заведующая, ни наша врач не смогли!!!!!!
Мы от туда сбежали и я не жалею. А завед-ая наговорила нам вслед еще столько гадостей, что начинаешь задумываться действительно ли она врач, а не опустившийся грузчик.
Сейчас жалею, что там вообще лежала. Надо было хорошего врача найти и лечиться дома, что многие и делали, уйдя оттуда.
Неонатолог 14 роддома сказал что дитя ему понравился.
Но так как в голове есть кальцинатик (маленький, УЗИ ) предложили полежать.
Неделю слушают сердце и поговаривают "Не нравиться, ой не нравиться..."
Жена уже мимо ушей все пускает.
Требуют завтра 28/05 УЗИ сердца.
Думаю где делать.Или в 1 Обл.детской на Сер.Дерябина, или в Диагностике на Уралмаше.
Утро вечера мудреннее.
Неонатолог 14 роддома сказал что дитя ему понравился. Но так как в голове есть кальцинатик (маленький, УЗИ ) предложили полежать. Неделю слушают сердце и поговаривают "Не нравиться, ой не нравиться..." Жена уже мимо ушей все пускает. Требуют завтра 28/05 УЗИ сердца. Думаю где делать.Или в 1 Обл.детской на Сер.Дерябина, или в Диагностике на Уралмаше. Утро вечера мудреннее.
Мы родились в 14 роддоме. Вообще у меня об этом заведении не осталось ни одного хорошего воспоминания (вопреки всеобщему мнению). Так вот сначала с ребеночком было по словам врачей лучше некуда. А потом на пятые сутки внезапно появились шумы в сердце:(. Вечер меня запугивали точно так же "слушают сердце и поговаривают "Не нравиться, ой не нравиться..."". Причем послушать сердечко внезапно забегало по очереди 3 или 4 врача. Хотя до этого приходили только во время обхода. А сводилось все к тому, что если сделать УЗИ сердца, то все будет нормально(!!!??). Главное пусть муж деньги привезет. Вопрос о деньгах задавался чаще чем стучало дитячье сердечко. Сделали УЗИ в Диагностике. В заключении написали что все в порядке, но ребенок во время осмотра "был неспокойный, плакал". И неонатолог сказала на эту приписку "Вот видите! Значит что-то было!". А ребенку на тот момент было 6 дней, забрали его прямо во время кормления.
Мы родились в 14 роддоме. Вообще у меня об этом заведении не осталось ни одного хорошего воспоминания (вопреки всеобщему мнению). Так вот сначала с ребеночком было по словам врачей лучше некуда. А потом на пятые сутки внезапно появились шумы в сердце:(. Вечер меня запугивали точно так же "слушают сердце и поговаривают "Не нравиться, ой не нравиться..."". Причем послушать сердечко внезапно забегало по очереди 3 или 4 врача. Хотя до этого приходили только во время обхода. А сво...