Извините, но вы меня просто поражаете. Врачи беспокоились о вашем ребенке, чтобы проверить все ли у него в порядке с сердечком и деньги ваши им не нужны были, они их не к себе в карман складывают, просто в Диагностике эта процедура платная. И что лучше - если бы вас выписали не проверив, а потом врач на участке направил на узи и пришлось бы ездишь с малышом и очередь высиживать, а тут его взяли и сносили пока вы лежите, хоть узнали что все в порядке и успокоились.
Извините, но вы меня просто поражаете. Врачи беспокоились о вашем ребенке, чтобы проверить все ли у него в порядке с сердечком и деньги ваши им не нужны были, они их не к себе в карман складывают, просто в Диагностике эта процедура платная. И что лучше - если бы вас выписали не проверив, а потом врач на участке направил на узи и пришлось бы ездишь с малышом и очередь высиживать, а тут его взяли и сносили пока вы лежите, хоть узнали что все в порядке и успокоились.
Но ведь и во время кормления ребенка забирать – неправильно. Нам первое УЗИ делали в ОММ, тоже пришли, забрали Лерку, она, понятное дело, раскричалась. В результате из роддома нас выписали, сказав, что, возможно, что-то есть, небольшой ДМЖП, но не страшный, операция не нужна. А через три дня день мы сходили в 11-ю на УЗИ, Лерка спала, поскольку мы рядом были, вот тогда-то этот самый ДМЖП и рассмотрели во всей красе.
Ну это само собой, естетственно малыш будет плакать если его оторвать от мамкиной титьки:) Я то не об этом говорила, а о необходимости обследования в целом. К тому же сейчас в роддоме не придерживаются режима кормления (все по требованию) и врач могла и не знать, что сейчас малыша кормят - просто отправила медсестру и все. (Мы тоже делали УЗИ сердечка когда лежали в 14, так вот просто медсестра пришла, забрала ребеночка и деньги на узи и пошла с ним в Диагностику). Если бы вы попросили подождать пока лялька покушает, они наверно не стали бы ее силой забирать? или они настаивали именно в тот момент?...если так то конечно, не очень хорошо это с их стороны.
Ну это само собой, естетственно малыш будет плакать если его оторвать от мамкиной титьки:) Я то не об этом говорила, а о необходимости обследования в целом. К тому же сейчас в роддоме не придерживаются режима кормления (все по требованию) и врач могла и не знать, что сейчас малыша кормят - просто отправила медсестру и все. (Мы тоже делали УЗИ сердечка когда лежали в 14, так вот просто медсестра пришла, забрала ребеночка и деньги на узи и пошла с ним в Диагностику). Если бы вы попросили подождать...
Привет!
Отправили в Новосибирск, т.к. друг мужа обещал помочь, чтобы там все побыстрее прошло. И прикинь, вчера мы узнали,что он повесился. Мы в шоке. И что делать не знаем, т.к. документы уже отправлены, и если по общей очереди,то поедем не раньше сентября. А хотелось бы, конечно быстрее.
Привет! Отправили в Новосибирск, т.к. друг мужа обещал помочь, чтобы там все побыстрее прошло. И прикинь, вчера мы узнали,что он повесился. Мы в шоке. И что делать не знаем, т.к. документы уже отправлены, и если по общей очереди,то поедем не раньше сентября. А хотелось бы, конечно быстрее.
Вы даже не представляете КАК я переживала за своего ребенка. Но вся эта ситуация была обставлена как хорошо отрепетированное представление. Забыла еще написать, что сразу (СРАЗУ!!!) после УЗИ шумы в сердце пропали. И не надо делать вид, что врачи (разумеется не все) получают определенную сумму с каждого направленного пациента. Это действительно присутствует.
Конечно, кормление было по требованию. Но это вообще отдельная история, тоже не совсем веселая к тому же. Но после УЗИ сердечка ребенка унесли на НСГ, а потом сразу на капельницу. В итоге увидела я своего сыночка через 5,5 часов. Как Вам это? А подождать до конца кормления они не могли, потому что уже держали на руках трех или четырех деток.
Вы даже не представляете КАК я переживала за своего ребенка. Но вся эта ситуация была обставлена как хорошо отрепетированное представление. Забыла еще написать, что сразу (СРАЗУ!!!) после УЗИ шумы в сердце пропали. И не надо делать вид, что врачи (разумеется не все) получают определенную сумму с каждого направленного пациента. Это действительно присутствует. Конечно, кормление было по требованию. Но это вообще отдельная история, тоже не совсем веселая к тому же. Но после УЗИ сердечка ребенка унес...