Алиска, Лиска, Лисенок, Лисик, Лисича, Лисик, Алисик, Алисяндр даже:laugh:! Количество уменьшительно-ласкательных вариантов зависит только от Вашей фантазии. Мне, безусловно, больше нравится Алиса - мою дочку так и зовут. Но это - дело вкуса, мы вот даже не колебались ни секунды, сразу так решили:blink:.
Алиска, Лиска, Лисенок, Лисик, Лисича, Лисик, Алисик, Алисяндр даже:laugh:! Количество уменьшительно-ласкательных вариантов зависит только от Вашей фантазии. Мне, безусловно, больше нравится Алиса - мою дочку так и зовут. Но это - дело вкуса, мы вот даже не колебались ни секунды, сразу так решили:blink:.
Алис последнее время много, хотя у нас во дворе нет - сужу по посетителям сайта :yes:. Но Виктория, по-моему, куда более распространенное имя, если именно это Вас беспокоит :idontno:?
Алис последнее время много, хотя у нас во дворе нет - сужу по посетителям сайта :yes:. Но Виктория, по-моему, куда более распространенное имя, если именно это Вас беспокоит :idontno:?
я то не могу назвать - это племяшке родители выбирают, а я так, на добровольных началах - так сказать, выявляю общественное мнение и веду статистику))))
я то не могу назвать - это племяшке родители выбирают, а я так, на добровольных началах - так сказать, выявляю общественное мнение и веду статистику))))
У нас Виктория. Виктория Евгеньевна. Зовем: Вита, Витуська и Витька:)
По аналогии с "Виктор-Витя" - "Виктория-Вита". К тому же Vita имеет вполне четкое значение на латыни, что хорошо накладывается с полным именем.
Но с вашим отчеством Александровна, мне кажется, лучше Алиса. Слишком много букв Р в варианте с Викторией.
У нас Виктория. Виктория Евгеньевна. Зовем: Вита, Витуська и Витька:) По аналогии с "Виктор-Витя" - "Виктория-Вита". К тому же Vita имеет вполне четкое значение на латыни, что хорошо накладывается с полным именем.
Но с вашим отчеством Александровна, мне кажется, лучше Алиса. Слишком много букв Р в варианте с Викторией.
понимаю что сложно сделать выбор между двумя прекрасными именами - думаю дочь сама подскажет, я вот решила сперва точно 100% если рожу назову Алиса, но дочь родилась и назвала Вероника
сейчас думаю если вторая будет девочка назову Алиса
я всеми конечностями за Алису - уж больно красиво звучит, и ничуть не много А, даже мило звучит Алиса Александровна
Викторию же полжизни будут звать Вика, а не Виктория.
а Вика уже не так звучит...хотя можно самой называть Тори - прикольно
понимаю что сложно сделать выбор между двумя прекрасными именами - думаю дочь сама подскажет, я вот решила сперва точно 100% если рожу назову Алиса, но дочь родилась и назвала Вероника сейчас думаю если вторая будет девочка назову Алиса я всеми конечностями за Алису - уж больно красиво звучит, и ничуть не много А, даже мило звучит Алиса Александровна ...