у нас доча Виктория Александровна. Александр - вроде тоже то ли победитель то ли защитник - сочетание термоядерное. Характер у нас настырный.... пока не получит то что нужно - не слезет... но может это и воспитанице конечно страдает, я не знаю, меня не напрягает, бабушек - просто бесит, не получается у них внучку баловать, гыгыгы...
у нас доча Виктория Александровна. Александр - вроде тоже то ли победитель то ли защитник - сочетание термоядерное. Характер у нас настырный.... пока не получит то что нужно - не слезет... но может это и воспитанице конечно страдает, я не знаю, меня не напрягает, бабушек - просто бесит, не получается у них внучку баловать, гыгыгы...
а не стоит им угождать. У них уже была возможность своих детей назвать. Я считаю, что это должны решать только родители. У нас вот оббоим бабушкам не нравится выбранное нами имя будещего ляли, но мы просто пожимаем плечами, а сами так его уже и называем. А бабушки уже потихоньку стали мириться, и даже про ребеночка уже непроизвольно спрашивают по имени
Мне кажется это мама с папой в первую очередь чувствовать должны кто у них ребенок.
а не стоит им угождать. У них уже была возможность своих детей назвать. Я считаю, что это должны решать только родители. У нас вот оббоим бабушкам не нравится выбранное нами имя будещего ляли, но мы просто пожимаем плечами, а сами так его уже и называем. А бабушки уже потихоньку стали мириться, и даже про ребеночка уже непроизвольно спрашивают по имени Мне кажется это мама с папой в первую очередь чувствовать должны кто у них ребенок.
Не слишком ли много букв А - АлисА АлексАндровнА. По-моему лучше Виктория. И называть можно по-разному. У нас Вика и Викуша и Викундер и Викинг и Викундия и ...А Алиса - просто Алиса... А вообще - как у Вас душа ...на какое имя отзывается, то и дайте.
Не слишком ли много букв А - АлисА АлексАндровнА. По-моему лучше Виктория. И называть можно по-разному. У нас Вика и Викуша и Викундер и Викинг и Викундия и ...А Алиса - просто Алиса... А вообще - как у Вас душа ...на какое имя отзывается, то и дайте.
У меня Виктория, имя Алиса тоже нравилось...выбирала исходя из описания характеров, Алиса более мягкая, Виктория - пожестче, я сама скорее слабохарактерная, например, мне всегда сложно отказать, если меня о чем то просят, даже если это не в моих интересах, если дочь пойдет характером в меня, пусть все-таки поуверенней будет
У меня Виктория, имя Алиса тоже нравилось...выбирала исходя из описания характеров, Алиса более мягкая, Виктория - пожестче, я сама скорее слабохарактерная, например, мне всегда сложно отказать, если меня о чем то просят, даже если это не в моих интересах, если дочь пойдет характером в меня, пусть все-таки поуверенней будет
у меня знакомые есть, они когда беременные ходили всем говорили - у нас будет Алиса!
а когда родили, глянули и сказали, что никакая это не Алиса, а Ариша:)
в общем, Ариной назвали
симпатичная козявка)
у меня знакомые есть, они когда беременные ходили всем говорили - у нас будет Алиса! а когда родили, глянули и сказали, что никакая это не Алиса, а Ариша:) в общем, Ариной назвали симпатичная козявка)