Довочки, кто нибудь летал на самолете с малышом?Как он переносит полет?Как ведет себя в самолете?А то у нас предстоит передет на море, хотелось бы узнать опыт перелета с малявочкой
Мы в том году летали, нам 8м было.Орал всю дорогу и туда и обратно:angry:. Спал совсем чуть-чуть, но может ваш малыш приличнее себя везсти будет. Рядом в самалёте была девочка нашего возраста...даже не пикнула.Короче узнаете тока в процессе.
Мы в том году летали, нам 8м было.Орал всю дорогу и туда и обратно:angry:. Спал совсем чуть-чуть, но может ваш малыш приличнее себя везсти будет. Рядом в самалёте была девочка нашего возраста...даже не пикнула.Короче узнаете тока в процессе.
летали в 2 мес и в 3 мес весь полет спал, только при взлете и посадке я его заставляла пить воду и соску именно сосать а не просто во рту держать.
теперь опять летим уже год и 2 на такого большого тоже люльку дают? и как она выглядит? я когда летела мне даже не пердложили, он спал в сумке-переноске на откинутом вперед кресле, ну пришлось попросить поменяться чтобы кресло впереди было свободным
мы летали в 3 мес и в год в пути 12 часов две пресадки, туда летели ночью проспал в обоих случаях все время мы вылетали в 24 00, а обратно тоже как нистрано спал просыпался только на пересадках и уже когда до Екат га оставалось 3 часа просыпался но было все нормально игрался, там мальчик был его равесником вот игрались онми в месте, люльку непросили не нужна, мы попросили богрт проводников что бы хотя бы дали одна место несажали раядом, так и получилось , а рядом один мжчина сидел , так муж к нему подсаживался и засыпал , а Ник спал сомной короче получилось , что он на трех сиденьях спал со мной и было очень комфортно
Мы садились в 1 салон потому что он рядом с кабиной пилотов и пока туда людди дойду воснов ном там сзади союятся
Вообщем ничего страшного
мы летали в 3 мес и в год в пути 12 часов две пресадки, туда летели ночью проспал в обоих случаях все время мы вылетали в 24 00, а обратно тоже как нистрано спал просыпался только на пересадках и уже когда до Екат га оставалось 3 часа просыпался но было все нормально игрался, там мальчик был его равесником вот игрались онми в месте, люльку непросили не нужна, мы попросили богрт проводников что бы хотя бы дали одна место несажали раядом, так и получилось , а рядом один мжчина сидел , так муж к не...
я вот думаю может их так же укачивает как в машине, ведь в машине он спит как убитый всю дорогу.Может и в самолете происходит тоже самое.А вы на море летали?
как мне сказалив турфирме что детишкам до двух лет дают люльки, но их очень мало и нужно сразу просить у стюардессы, а крепяться они я так поняла в первом ряду если сидеть вместо столика к стене.
мы летали в 10 месяцев 4 часа в самолете, конечно трудновато, но ребенок особо не понимает что ты в небе, поэтому ведет себя как обычно! спать есть захочет - ревет и т.д., обязательна при регистрации места с люлькой просите или забронируйте заранее, тогда намного полегче! игрух любимых наберите!
мы летали в 10 месяцев 4 часа в самолете, конечно трудновато, но ребенок особо не понимает что ты в небе, поэтому ведет себя как обычно! спать есть захочет - ревет и т.д., обязательна при регистрации места с люлькой просите или забронируйте заранее, тогда намного полегче! игрух любимых наберите!
Одно переживаю, что он днем засыпает если его укачивать, между рядами совсем неудобно это делать, или если в люльке.Она качается у них или крепиться намертво?
а мы вообще ни про какую люльку не знали. Детеныш всю дорогу в салоне в коляске проспал. Только на моменты взлет-посадка полагалось на руках держать, во время взлета я дите на руках держала, а во время посадки стюардессы пожалели будить.
В Ил есть три ряда с люльками, это в каждом салоне передние места, точно знаю 32 ряд места D E,она крепится намертво и не качается, только бронировать надо или заранее на регистрацию приезжать, иначе люди у нас такие, что никогда не уступят, как будто они эти места сами заняли, а не распределили их на них!
иначе тяжело очень на руках держать несколько часов!
В Ил есть три ряда с люльками, это в каждом салоне передние места, точно знаю 32 ряд места D E,она крепится намертво и не качается, только бронировать надо или заранее на регистрацию приезжать, иначе люди у нас такие, что никогда не уступят, как будто они эти места сами заняли, а не распределили их на них! иначе тяжело очень на руках держать несколько часов!
летала в первый раз с мелким в 1.3. про люльку не знала, коляску разрешили. Вылет был ночью. заснул не сразу - 1,5 часа катал тележку стюардессы по салону, не плакал. соки старалась не давать - что с животом не маяться, перед вылетом не кормили. в дороге только водичку пил, на взлете чразу титьку сунула - чтоб уши не закладывала, потом 3 часа спал на руках - не легко, но не в первый для меня раз и не последний, я и ребенок нормально перенесли. в 2 года - у нас вообще на взлете заснул и спал всю дорогу. Вообще удивительно - у нас ребенок очень крикливый и неспокойный - но все 8 перелетов за 3 своих года - переносил прекрасно. Но некоторые дети кричат всю дорогу. удобнее конечно когда у киндера отдельное место, но это после 2 лет