А это уже зависит от Вас. Если Вы считаете, что купание на солнце, но в креме, принесет ребенку больше пользы, чем некупание и пребывание в тени, то это Ваше решение.
Еще многое зависит от времени, когда Вы планируете водные процедуры, если солнце не самое активное, т.е утром и после 16, то опять же можно обойтись без крема.
И еще, чет я все же не пойму, какая необходимость купать ляльку в басике при отеле???? Фиг знает как там вода чистится, дети купаются всех возрастов :idontno:
А это уже зависит от Вас. Если Вы считаете, что купание на солнце, но в креме, принесет ребенку больше пользы, чем некупание и пребывание в тени, то это Ваше решение. Еще многое зависит от времени, когда Вы планируете водные процедуры, если солнце не самое активное, т.е утром и после 16, то опять же можно обойтись без крема. И еще, чет я все же не пойму, какая необходимость купать ляльку в басике при отеле???? Фиг знает как там вода чистится, дети купаются всех возрастов :idontno:...
А вот вопрос про туалет. Нам почти годик и к горшку мы не приучены, дома в памперсах, а на отдыхе жара памперс не оденешь надолго, что делать если ребеныш покакать захотел....... я во-первых это могу не понять, а во-вторых на пляже куда? горшок с собой брать и сидеть по-чуть-чуть на нем?
А вот вопрос про туалет. Нам почти годик и к горшку мы не приучены, дома в памперсах, а на отдыхе жара памперс не оденешь надолго, что делать если ребеныш покакать захотел....... я во-первых это могу не понять, а во-вторых на пляже куда? горшок с собой брать и сидеть по-чуть-чуть на нем?
Мы брали с собой банки и кашу. Брали маленький эл.чайник, чтобы кипятить воду для кашки. Банки подогревали под краном под горячей водой. Если есть подогреватель, то можно его взять с собой. В том же чайнике варили компот из яблок.
Мы брали с собой банки и кашу. Брали маленький эл.чайник, чтобы кипятить воду для кашки. Банки подогревали под краном под горячей водой. Если есть подогреватель, то можно его взять с собой. В том же чайнике варили компот из яблок.
дак если вы к горшку не приучены зачем его с собой брать вообще? мы вечером когда не так жарко всегда в подгузниках, а днем или просто в трусиках на песке например на коврике возится, или в коляску одноразовую пеленку стелили, именно поэтому запас трусов очень большой надо брать! нам как-то повезло с покакать мы в этом возрасте всегда почти в одно время ходили утром после завтрака, поэтому в номер поднялись - все дела сделали и гулять! а дома куда какаете?
дак если вы к горшку не приучены зачем его с собой брать вообще? мы вечером когда не так жарко всегда в подгузниках, а днем или просто в трусиках на песке например на коврике возится, или в коляску одноразовую пеленку стелили, именно поэтому запас трусов очень большой надо брать! нам как-то повезло с покакать мы в этом возрасте всегда почти в одно время ходили утром после завтрака, поэтому в номер поднялись - все дела сделали и гулять! а дома куда какаете?
В том то и дело что дома по утрам если я успею во-время ее на горшок посадить то она туда покакает. Она не приучена в горшок всмысле - не просится пока на него сама. А посидеть то может если посадить......
ну дак тогда берите горшок с собой и из номера не выходите, пока все дела не сделаете! да на самом деле, это не такая уж проблема!до номера добежать помыть или до туалета!
ну дак тогда берите горшок с собой и из номера не выходите, пока все дела не сделаете! да на самом деле, это не такая уж проблема!до номера добежать помыть или до туалета!