всем привет, читать слишком много. нам сегодня 5 месяцев, может быть повторюсь, но мы уе ползаем (правда только назад), все нам интересно, надо все потрогать, пощупать. вот только живем мы далеко от всех - на Елизовете.
интереует вот какой вопрос: кто как прибавляет в весе и росте?
всем привет, читать слишком много. нам сегодня 5 месяцев, может быть повторюсь, но мы уе ползаем (правда только назад), все нам интересно, надо все потрогать, пощупать. вот только живем мы далеко от всех - на Елизовете. интереует вот какой вопрос: кто как прибавляет в весе и росте?
а у нас братец с каникул приехал, больше 2 недель не было, соскучились... мелкая опять только на него смотрит, смеется, довольна. остальные должны что-то этакое сделать, чтобы привлечь ее внимание.
по-моему, блендер а у нас братец с каникул приехал, больше 2 недель не было, соскучились... мелкая опять только на него смотрит, смеется, довольна. остальные должны что-то этакое сделать, чтобы привлечь ее внимание.
а у меня вчерась Вероника упала
рассказывать не буду чё да как - она то отделалась тем, что проснулась и покричала минутку и давай улыбаЦа, а у меня до вечера сердце болело, даже позволила себе бутылочку текизы, чтоб расслабиЦа
а сегодня весь день крутиЦа на пузе вокруг себя и кричит громко АААААААААААААААААААА ))
у нас вес в 4,5 месяца ровно в 2 раза больше чем родились стал и выросли на 16 см уже
а у меня вчерась Вероника упала рассказывать не буду чё да как - она то отделалась тем, что проснулась и покричала минутку и давай улыбаЦа, а у меня до вечера сердце болело, даже позволила себе бутылочку текизы, чтоб расслабиЦа а сегодня весь день крутиЦа на пузе вокруг себя и кричит громко АААААААААААААААААААА )) у нас вес в 4,5 месяца ровно в 2 раза больше чем родились стал и выросли на 16 см уже
Костик весит в 5 месяцев 8050грамм и рост 67 см, а родились мы 3650 и 54. Но за последние две недели ни 1 см, и 200грамм, а до этого за две недели 300 грамм и 2,5 см. Как-то скачкообразно, хотя мне кажется в прошлый раз не правильно рост измерили. Вот такие мы большие.
Костик весит в 5 месяцев 8050грамм и рост 67 см, а родились мы 3650 и 54. Но за последние две недели ни 1 см, и 200грамм, а до этого за две недели 300 грамм и 2,5 см. Как-то скачкообразно, хотя мне кажется в прошлый раз не правильно рост измерили. Вот такие мы большие.
Цветочек, поздравляем!!!
А мы не знаем свой вес и рост... Но не сильно напрягаемся.
К врачу собрались на той недельке, может, и вторую акдс-ину поставить, и на весы.
у нас общая для многих беда - запор и жидкий стул. педиатрисса сказала, биопрепараты пить. осталось выбрать. линекс уже раза 3 за жизнь пили, эуфлорины кислые, ее крючит. мож, бифидум (лакто)-бактерины попробовать? Кто-нибудь пил, как вам?
Цветочек, поздравляем!!! А мы не знаем свой вес и рост... Но не сильно напрягаемся. К врачу собрались на той недельке, может, и вторую акдс-ину поставить, и на весы. у нас общая для многих беда - запор и жидкий стул. педиатрисса сказала, биопрепараты пить. осталось выбрать. линекс уже раза 3 за жизнь пили, эуфлорины кислые, ее крючит. мож, бифидум (лакто)-бактерины попробовать? Кто-нибудь пил, как вам?
Привет Лена!!! я тоже живу около рынка Боровая 21а вот!!! Мы родились 2 декабря ,ничего если к вам так ворвлась? завтра на прием идем!! у тебя аси нет? пиши в личку если что!!!! очень приятно будет познакомиться!! Мы с Ромашкой вместе гуляем!!
Привет Лена!!! я тоже живу около рынка Боровая 21а вот!!! Мы родились 2 декабря ,ничего если к вам так ворвлась? завтра на прием идем!! у тебя аси нет? пиши в личку если что!!!! очень приятно будет познакомиться!! Мы с Ромашкой вместе гуляем!!
у нас всё так же жидкий стул, мелкая наотрез отказываеЦа пить эуфлорины, хилак, смекта помогает тока когда её пьёшь..бифидум по настроению был и забросили
я решила ждать
вот прикорм введу и видно будет
у нас всё так же жидкий стул, мелкая наотрез отказываеЦа пить эуфлорины, хилак, смекта помогает тока когда её пьёшь..бифидум по настроению был и забросили я решила ждать вот прикорм введу и видно будет