А как у вас с этим делом? У меня, если честно, хреново. Перед самыми родами очень активно занимались этим с мужем. И с удовольствием, и с пользой (ради простоглондина). Потом было нельзя. Потом - осмотр гинеколога и ее восторги по поводу "ну прям как не рожала" и намеки на тему "некоторые женщины только после родов понимают, что такое секс" (ну, я в общем-то и до родов неплохо это понимала). И ощущения какие-то прям девственные. Потом очень долго просто ну ВООБЩЕ не хотелось (бедный, бедный мой муж!!!!!). И вот спустя (даже страшно сказать) три с половиной (!!!!) месяца чудо чуть было не случилось. Не случилось Совсем не чудесно было. Такое ощущение, что девственность действительно вернулась, причем с удесятеренной, если можно так выразиться, плотностью. Приятно не было. Было очень больно. И продолжает все болеть уже дня три. И нихрена уже не хочется!
Ну скажите, что я не одна такая, а....
Вы знаете, был дискомфорт , хотя после кесарева.
Пошла к своему гинекологу и все честно объяснила.
Та взяла мазок- оказалось= кольпит, хотя никакой клиники...
Полечилась гексиконом.
Чудо случилось.:morgalik:
да. не одна вы такая.
такие же очучения примерно, что все там срослось обратно, но с каждым разом разминается что ли... хотя ооочень больно...
а у меня еще и швы были
вот интересно когда-нить будет совсем нормально или уже никогда?
такая же ерунда была! ушили меня ооочень хорошо, сходила к генекологу, так она меня напугала, что надо будет делать потом по-новой разрез...через годик где-то...я в печали совсем была...а потом! о чудо! нормализовалось (вроде полгода дитю было или даже побольше!!!) теперь всё хорошо!
Да будет, девчонки! У меня ваще дядя доктор постарался-ушил фсё нафик, мужу, видать, решил сделать приятное, чтоб почувствовал себя первооткрывателем ... Хотелось залезть на стенку... Щас всё номано стало. Правда жуткого кайфа я пока не испытываю, но боли нет, и это, мне, катся, чисто психологическое, ожидание боли в башке застряло.. Думаю, чем чаще работать над этим вопросом, тем скорей все нормализуется!
У меня только через полтора года все нормализовалось. Долго, я считаю. А насчет здоровья - мне кажется, я уже никогда не буду ощущать той легкости, что была до беременности. Нет, я нисколько не поправилась. Но роды - это такой удар по здоровью!
Как говорят в народе "оклемаетесь" еще. Я тоже после родов себе зарок давала, что никогда ни при каких условиях не пойду больше рожать и вобще - мужчину на метр не пущу.
А потом все забылось-восстановилось. Это дело времени.
Как говорят в народе "оклемаетесь" еще. Я тоже после родов себе зарок давала, что никогда ни при каких условиях не пойду больше рожать и вобще - мужчину на метр не пущу. А потом все забылось-восстановилось. Это дело времени.
Тоже самое... Так зашили, что впервые почувствовала себя девственницей((( Через два года только восстановилось все, когда уж и муж не выдержал и улетучился(((
Эгоиста, при чем тут мужчина? Вы сексом по неволе с ним занимались? Почему всегда мужчина то виноват?! А вы с сторонке стояли? Не понимаю я такие возгласы, хоть тресни!:idontno:
Автору: разрабатывать и еще раз разрабатывать, со смазкой!...
И, кстати, вы сказали мужу про болезненные ощущения?
Эгоиста, при чем тут мужчина? Вы сексом по неволе с ним занимались? Почему всегда мужчина то виноват?! А вы с сторонке стояли? Не понимаю я такие возгласы, хоть тресни!:idontno: Автору: разрабатывать и еще раз разрабатывать, со смазкой!... И, кстати, вы сказали мужу про болезненные ощущения?
А вы не обратили внимания, на чей топ я отвечала? Я про то, что роды- это удар по здоровью для меня тоже сильным оказался. Прошло много времени, пока я отошла от процесса...
И чего вы на меня наезжаете? При чем тут мужчина и секс поневоле? Я про это и не писала
А вы не обратили внимания, на чей топ я отвечала? Я про то, что роды- это удар по здоровью для меня тоже сильным оказался. Прошло много времени, пока я отошла от процесса... И чего вы на меня наезжаете? При чем тут мужчина и секс поневоле? Я про это и не писала
не волнуйтесь, нужны время и тренировки. нам щипцы накладывали, разрезали да еще и порвали так, что 12 швов только на промежности наложили (которые потом снимали), а внутренние даже не считали, но было ощущение, что запечатали наглухо. Ребенку почти 9 мес. было, когда мы добились почти полного введения, но это было тааак больно,естественно ни о каком удовольствии речи не было.Сейчас дочке уже 2 г. 4 мес., а я все еще чувствую былые раны. Пока не могу сказать, что после родов ощущения выходят на качественно новый уровень. Посмотрим.
не волнуйтесь, нужны время и тренировки. нам щипцы накладывали, разрезали да еще и порвали так, что 12 швов только на промежности наложили (которые потом снимали), а внутренние даже не считали, но было ощущение, что запечатали наглухо. Ребенку почти 9 мес. было, когда мы добились почти полного введения, но это было тааак больно,естественно ни о каком удовольствии речи не было.Сейчас дочке уже 2 г. 4 мес., а я все еще чувствую былые раны. Пока не могу сказать, что после родов ощущения выходят на ...
ой не переживайте. Я действительно захотела секса только спустя 6-7месяцев после родов!!! А до этого секс для меня был - сущая каторга, близости с мужем избегала всеми правдами и неправдами. А потом как-то проснулась утром, смотрю на него и думаю - я его действительно Хочу!!! Так что секс есть после родов, только чуть надо потерпеть...
ой, меня тоже зашили до ушей....мизинец не засунуть (извините за подробности)...не то что что-то другое...короче намучалась я ....а секс не секс был, а мука......без смазок вообще не получалось...муж ваще ничего слышать не хотел, обижался...ой.....вспоминать не хочется.......прошёл год и частично я восстановилась, но восспоминания не очень....конечно есть ещё масса вариантов занятия любовью, но я тогда уставала, да и мысли все не о сексе......а сейчас сама даже на мужа кидаюсь...в смысле хочется :blush:
Надо тренироваться почаще и разрабатывать Я поначалу тоже думала что нафиг оно мне все надо - хотя и после кесарева, но казалось что шов огнем горит и сейчас разойдется. А сейчас уже все отлично становится. На дородовый уровень еще не вышли, но уже близко к тому Аппетит - он во время еды приходит С мужем поговорите о том что больно - поэксперементируйте со смазками, особенно с позами и скоростью, тут сейчас практически все от него зависит.
Надо тренироваться почаще и разрабатывать Я поначалу тоже думала что нафиг оно мне все надо - хотя и после кесарева, но казалось что шов огнем горит и сейчас разойдется. А сейчас уже все отлично становится. На дородовый уровень еще не вышли, но уже близко к тому Аппетит - он во время еды приходит С мужем поговорите о том что больно - поэксперементируйте со смазками, особенно с позами и скоростью, тут сейчас практически все от него зависит.
Я после кесарева, думала что хоть с сексом все будет ок. Нет, тоже девственность, куча смазки, но к 4 месяцам уже почти нормально. Действительно, надо проверяться на молочницу, из-за нее может быть больно, хоть других симптомов и нету.
Хочу сказать, что ощущения действительно другие, более насыщенные
Без секса тоже нельзя, как ни странно, без него и душевная близость теряется. Мужья нам еще пригодятся, нефиг их на связь на сторое провоцировать.
Я после кесарева, думала что хоть с сексом все будет ок. Нет, тоже девственность, куча смазки, но к 4 месяцам уже почти нормально. Действительно, надо проверяться на молочницу, из-за нее может быть больно, хоть других симптомов и нету. Хочу сказать, что ощущения действительно другие, более насыщенные Без секса тоже нельзя, как ни странно, без него и душевная близость теряется. Мужья нам еще пригодятся, нефиг их на связь на сторое провоцировать.