я вот после первых родов без пояса с коляской галопом гуляла:), так тоже конкретно похудела..а сейчас после вторых...как-то медленно дело и тело двигается:)
я вот после первых родов без пояса с коляской галопом гуляла:), так тоже конкретно похудела..а сейчас после вторых...как-то медленно дело и тело двигается:)
Я с вами-я от стресса уже после родов поправилась,так же как и с первой.Мой рост 160,вес сейчас 61,после родов был 56,так что -сначала к нему стремится буду ,а потом к нормальному 51.
Я с вами-я от стресса уже после родов поправилась,так же как и с первой.Мой рост 160,вес сейчас 61,после родов был 56,так что -сначала к нему стремится буду ,а потом к нормальному 51.
и меня посчитайте: рост 162, вес 51,5, до беременности 47. За беременность набрала 22 кг, поэтому старалась за питанием следить сразу, на вот последние лишние кг никак не уходят. бум стараться!
и меня посчитайте: рост 162, вес 51,5, до беременности 47. За беременность набрала 22 кг, поэтому старалась за питанием следить сразу, на вот последние лишние кг никак не уходят. бум стараться!
Я тоже с вами!!! Рост 176, до - 66, сейчас - 72, хочу хотя бы до 66, а потом уж до институтских 62:) А еще объемы талия 77, бедра 102. Пока неплохо помогают упражнения по диску Синди Кроуфорд после беременности, самый первый комплекс А (на 5-7 мин), привожу мышцы в норму:) Ужо 1,5 кг скинула за 1,5 недели...
Я тоже с вами!!! Рост 176, до - 66, сейчас - 72, хочу хотя бы до 66, а потом уж до институтских 62:) А еще объемы талия 77, бедра 102. Пока неплохо помогают упражнения по диску Синди Кроуфорд после беременности, самый первый комплекс А (на 5-7 мин), привожу мышцы в норму:) Ужо 1,5 кг скинула за 1,5 недели...
Я худею примерно 2 месяца - похудела на 8 кг. Мои методы: диета и аквааэробика 2 раза в неделю. Диета у меня простая: ем 2 раза в день (получается завтрак и нечто среднее между обедом и ужином), старюсь не есть сладкого, выпечку, жаренного, копченного,жирного, не ем колбасу и т.п. Пью много (2 литра) воды (обязательно за 30 минут до еды стакан). Последний раз ем максимум в 6 часов вечера, спать ложусь в 3 ночи. Трудно было только в первые дни, тогда я пила еще кефир с хлебцами в 10 вечера, сейчас, если очень захочется есть, то съедаю какой-нибудь сухофрукт.
Насчет ГВ. Я считаю, что одним из положительных факторов моего похудания как раз и явилось ГВ. Но моему ребенку уже 1,3 года. так что я сильно не боялась потерять молоко или снизить его питательную ценность, молоко у меня осталось, но мамочками с малышами, я бы не рекомендовала себя сильно ограничивать в еде. Просто нужно перейти на более качественную пищу, отказаться от булочек, сладкого, жаренного, колбасы и т.д.
Я худею примерно 2 месяца - похудела на 8 кг. Мои методы: диета и аквааэробика 2 раза в неделю. Диета у меня простая: ем 2 раза в день (получается завтрак и нечто среднее между обедом и ужином), старюсь не есть сладкого, выпечку, жаренного, копченного,жирного, не ем колбасу и т.п. Пью много (2 литра) воды (обязательно за 30 минут до еды стакан). Последний раз ем максимум в 6 часов вечера, спать ложусь в 3 ночи. Трудно было только в первые дни, тогда я пила еще кефир с хлебцами в 10 вечера, сейча...
а я хочу ПОПРАВИТЬСЯ!!!!!!!!! псле родов муж стал жаловаться, что об кости мои царапается и синяки ставит... за беременность набирала 22 кг. до беременности была 50 щас хде то 48...
а я хочу ПОПРАВИТЬСЯ!!!!!!!!! псле родов муж стал жаловаться, что об кости мои царапается и синяки ставит... за беременность набирала 22 кг. до беременности была 50 щас хде то 48...
Ну и я с вами. Рост 167 см, вес 63 кг, после родов все пришло в норму, а лишнее набрала за зиму (чтобы не замерзнуть). Хочу сбросить 3-5 кг. Для меня, главное, не кушать после 6 часов вечера (раньше помогало), с сегодняшнего дня и начну.
Ну и я с вами. Рост 167 см, вес 63 кг, после родов все пришло в норму, а лишнее набрала за зиму (чтобы не замерзнуть). Хочу сбросить 3-5 кг. Для меня, главное, не кушать после 6 часов вечера (раньше помогало), с сегодняшнего дня и начну.
Не знаю:) почему, но укрепляет мышцы ног, ягодиц, убирает целлюлит:). В пердыдущем форму в ссылках девочки писали, что хорошо помогает похудеть прыганье ето:)))
Не знаю:) почему, но укрепляет мышцы ног, ягодиц, убирает целлюлит:). В пердыдущем форму в ссылках девочки писали, что хорошо помогает похудеть прыганье ето:)))
Ну, как дела? Худеется? Я за два дня на 1 кг., и в организме моем легкость:) установилась, правда, кушать хочеца... больше чем раньше. Но ем все из пароварки, заправку соевым соусом делала, чтоб не пресно было, кашу гречневую... Булки не ела, но на ДР в воскресенье ходили, поэтому немного поела жирного... Еще сегодня в "Утреннем экспрессе" репортаж был в нашу тему, про похудение и счетчик калорий, так вот какая инфа: в 1г. белка - 4ккал, в 1 г. жира - 9 ккал. Если лежишь и ничего не делаешь сжигается 1700 ккал. в сутки. И еще, на каждые лишние 500 ккал в месяц +5 кило. Еще счетичик ккал закажу и здесь выложу. Список худеющих - завтра. Удачи!!!
Ну, как дела? Худеется? Я за два дня на 1 кг., и в организме моем легкость:) установилась, правда, кушать хочеца... больше чем раньше. Но ем все из пароварки, заправку соевым соусом делала, чтоб не пресно было, кашу гречневую... Булки не ела, но на ДР в воскресенье ходили, поэтому немного поела жирного... Еще сегодня в "Утреннем экспрессе" репортаж был в нашу тему, про похудение и счетчик калорий, так вот какая инфа: в 1г. белка - 4ккал, в 1 г. жира - 9 ккал. Если лежишь и ничего не де...