Наконец-то обнаружился чел. с тем же! Я после родов сразу же исхудала пока кормила, оглянуться не успела как вещи добеременные большие стали. Сейчас только и думаю как бы поправиться, даже программу по потолстению разработала (есть часто и по многу), но всё не когда её в жизнь воплощать.
Ну все, присоединяюсь. Одна не могу. Силы воли не хватат. Но раз уж тут такая кампания развернулась - принимайте в свои ряды:)
Рост 168см, вес 64кг, объем талии 80см, бендер 99см, ноги 56. Стремлюсь к 62кг, а потом к 60! Очень хочу! Я до родов была 63кг, 7 мес. назад, но гораааздо пропорциональней! Так что мне не количество нужно, а качаство. Перестаю есть хлеб по булке в день. И пресс начинаю качать. УРА, ТОВАРИЩИ! Обещаю отмечаться, по возможности регулярно...)
Ну все, присоединяюсь. Одна не могу. Силы воли не хватат. Но раз уж тут такая кампания развернулась - принимайте в свои ряды:) Рост 168см, вес 64кг, объем талии 80см, бендер 99см, ноги 56. Стремлюсь к 62кг, а потом к 60! Очень хочу! Я до родов была 63кг, 7 мес. назад, но гораааздо пропорциональней! Так что мне не количество нужно, а качаство. Перестаю есть хлеб по булке в день. И пресс начинаю качать. УРА, ТОВАРИЩИ! Обещаю отмечаться, по возможности регулярно...)
У меня минус 1,5 кг. Итого теперь 62,5, еще 7,5 осталось. Я ем все, только оч. понемногу и после 18 стараюсь не есть, ну если не успеваю - то тогда после 19.
У меня минус 1,5 кг. Итого теперь 62,5, еще 7,5 осталось. Я ем все, только оч. понемногу и после 18 стараюсь не есть, ну если не успеваю - то тогда после 19.