Михайлова как специалист по ФОллю сейчас принимает,а м алышиков при этом ещё как невролог смотрит,запись за месяц-два.3740244.Ссылку сама что-то потеряла именно с ответами на вопросы где,меня ещё НАТТА просила,как найду ,выложу.
Михайлова как специалист по ФОллю сейчас принимает,а м алышиков при этом ещё как невролог смотрит,запись за месяц-два.3740244.Ссылку сама что-то потеряла именно с ответами на вопросы где,меня ещё НАТТА просила,как найду ,выложу.
я бы всё таки у нескольких врачей проконсультировалась, вообще ооочень хорошего грамотного массажиста вам надо и массаж делать с парафином...
до года сделать 4 курса...и самим постоянно ляльку гладить...учить её расслабляться... это ведь всё от напряжения сильного
у нас так же было
и псевдокиста была...правда сама рассосалачь в месяц
я бы всё таки у нескольких врачей проконсультировалась, вообще ооочень хорошего грамотного массажиста вам надо и массаж делать с парафином... до года сделать 4 курса...и самим постоянно ляльку гладить...учить её расслабляться... это ведь всё от напряжения сильного у нас так же было и псевдокиста была...правда сама рассосалачь в месяц
на счёт связи стимуляции окситоцином, прокалывание пузыря и гипоксии, а потом всякой неврологии это точно....
особо не доверяя нашим врачам...я рожала по договору и приехала в роддом с такими...... схватками...уфффф!! еле вообще ехала в машине...дышала-дышала...
приехала и сразу всем сказала..и муж потом следил..чтоб никаких там укольчиков...и даже специально сказала что схватки начались недавно часа 2 назад, а то скажи им что у меня уже часов 7 -8 они бы сразу за шприц....
хотя слава богу у меня бригада врачей была ооочень хорошая
на счёт связи стимуляции окситоцином, прокалывание пузыря и гипоксии, а потом всякой неврологии это точно.... особо не доверяя нашим врачам...я рожала по договору и приехала в роддом с такими...... схватками...уфффф!! еле вообще ехала в машине...дышала-дышала... приехала и сразу всем сказала..и муж потом следил..чтоб никаких там укольчиков...и даже специально сказала что схватки начались недавно часа 2 назад, а то скажи им что у меня уже часов 7 -8 они бы сразу за шприц.......
Нам тоже прописывали, но я подавала и перестала, доча орала как резанная, дышала как-то судорожно. Как перестала давать все прошло. ВЧД не ставили, на Узи эхоплотные тени, но назначили еще до него. Зато когда забирала карточку садичную, там диагноз на полстраницы ММД, что за зверь? Доча без отклонений, развитие по некоторым пунктам опережает. (в саду делали диагностику).
Нам тоже прописывали, но я подавала и перестала, доча орала как резанная, дышала как-то судорожно. Как перестала давать все прошло. ВЧД не ставили, на Узи эхоплотные тени, но назначили еще до него. Зато когда забирала карточку садичную, там диагноз на полстраницы ММД, что за зверь? Доча без отклонений, развитие по некоторым пунктам опережает. (в саду делали диагностику).
По поводу халатности врачей и жудкие последствия после их дейсвий. РОжала по договоренности, заплатила энную сумму, чтоб роды приняли соответстующим образом. Но не тут то было: пробили пузырь, а потом как начались потуги, мне на живот как налягли, я честно уже ничего не соображала, да и откуда мне знать как правильно. Короче за полчаса мне малыша и "родили". Теперь о последствиях: по НСГ - ишемическое поражение ЦНС, в мозге образовался очаг, который дает повышеную судорожную возбудимость. Лечимся таким препаратам, по сравнению с которым Диакарб относительно нормальный (побочные действия жудкие).Каждый раз как даю, чуть не рыдаю, но выхода другого нет. Не лечить нельзя. Вот так и доверяй врачам свою жизнь и жизнь своего ребенка. Самое дерьмо, что никому ничего не докажешь: в справке заключение-"родовой процесс длился 8 часов". Вот...