А в каком возрасте вы сдавали?Я сегодня целый день читаю про дизбак.Пишут что до 3 лет не надо сдавать. Мы маеся с 2-х месяцев(сейчас 4,5). То высыпет ,то пройдет. Лечили мы эту клепсиеллу.Видимо не вылечили.По моей неопытности я сразу не обратила внимания, ПО-МОЕМУ высыпало когда начали лечить.
А в каком возрасте вы сдавали?Я сегодня целый день читаю про дизбак.Пишут что до 3 лет не надо сдавать. Мы маеся с 2-х месяцев(сейчас 4,5). То высыпет ,то пройдет. Лечили мы эту клепсиеллу.Видимо не вылечили.По моей неопытности я сразу не обратила внимания, ПО-МОЕМУ высыпало когда начали лечить.
Для нас лучшее лекарство от этой гадости - это солнышко!!!
Приходится часто ездить на море (даже зимой), а что делать. Лучше уж приятное с полезным, чем лекарствами пичкать.
Для нас лучшее лекарство от этой гадости - это солнышко!!! Приходится часто ездить на море (даже зимой), а что делать. Лучше уж приятное с полезным, чем лекарствами пичкать.
ну вы бы все таки сходили, мамочка сама к доктору а? ну пусь не к Хамову, а просто к гастроэнтерологу.
Просто ситуация поожая, с кишечником все ОК, а сыпит ребенка.
Мы 7,5 месяцев мучались, а как мой кишечник полечили, так все....
Начните с себя.
А по поводу очереди к Хамову. Меня вот прижало, дык я по неотложной по двойному тарифу пошла , принял в течении 10 дней.
Главное найти причину. Если это и в самом деле аллергия, то крепитесь. Борьба с этим долгая и самое главное кропотливая. А вот, если что другое, то..... может все благопоучно через месяц-другой пройти.
удачи вам. Здоровья
ну вы бы все таки сходили, мамочка сама к доктору а? ну пусь не к Хамову, а просто к гастроэнтерологу. Просто ситуация поожая, с кишечником все ОК, а сыпит ребенка. Мы 7,5 месяцев мучались, а как мой кишечник полечили, так все.... Начните с себя. А по поводу очереди к Хамову. Меня вот прижало, дык я по неотложной по двойному тарифу пошла , принял в течении 10 дней....
ну вы бы все таки сходили, мамочка сама к доктору а? ну пусь не к Хамову, а просто к гастроэнтерологу.
Просто ситуация поожая, с кишечником все ОК, а сыпит ребенка.
Мы 7,5 месяцев мучались, а как мой кишечник полечили, так все....
Начните с себя.
А по поводу очереди к Хамову. Меня вот прижало, дык я по неотложной по двойному тарифу пошла , принял в течении 10 дней.
Главное найти причину. Если это и в самом деле аллергия, то крепитесь. Борьба с этим долгая и самое главное кропотливая. А вот, если что другое, то..... может все благопоучно через месяц-другой пройти.
удачи вам. Здоровья
ну вы бы все таки сходили, мамочка сама к доктору а? ну пусь не к Хамову, а просто к гастроэнтерологу. Просто ситуация поожая, с кишечником все ОК, а сыпит ребенка. Мы 7,5 месяцев мучались, а как мой кишечник полечили, так все.... Начните с себя. А по поводу очереди к Хамову. Меня вот прижало, дык я по неотложной по двойному тарифу пошла , принял в течении 10 дней....
Кристин! как у вас дела? лучше стало? мы сегодня у него были....он вообще ни у меня ни у Маюшки не нашёл проблем...сказал будем искать глубже на пятиминутке
Мамаши приветики всем!!!!!!!!!!!
Мой ребенок страдает диатезом с 2 мес, ему сейчас 6 мес диатез на лице на ногах, пьем козье молоко неделю но пока результа нет я уже незнаю что делать? плиз у кого какие советы????????????
Мамаши приветики всем!!!!!!!!!!! Мой ребенок страдает диатезом с 2 мес, ему сейчас 6 мес диатез на лице на ногах, пьем козье молоко неделю но пока результа нет я уже незнаю что делать? плиз у кого какие советы????????????
Нам дерматолог примерно то же самое сказал. убрать все. Мазать кожицу пантенолом, попить фенистил и бифидобактерин. потом потихоньку снова вводить продукты.
Нам дерматолог примерно то же самое сказал. убрать все. Мазать кожицу пантенолом, попить фенистил и бифидобактерин. потом потихоньку снова вводить продукты.
Почему же? детки на ИВ прикорм вводят в 4 мес., снимите аллергические реакции и вперед, кашу гиппоаллергенную без молока гречку или рис( если нет запоров) Можно смесью разводить. Овощи можно вводить монокомпонентные... На одной смеси ребенок далеко не уедет..тем более в 6 мес. нужны и другие питательные вещества. Но все это только на чистую кожу.
Сходите к дерматологу и узнайте что пропить...мы зиртек пьем когда аллергии вылазят...