Сходите к вертеброневрологу. Лечите шею.
К Хамову, или Кузнецову. Нам Кузнецов помог. И обязательно для очистки - активированный уголь или что-нибудь подобное.
А так весь первый год мучились. Сынуля чесался, приходилось даже руку заматывать бинтом, чтобы не расчесывал в кровь. Я сидела на строжайшей диете, ребенку не знала что вводить в прикорм. Высыпало по поводу и без повода.
Лечили кишечник- становилось легче, но ненадолго. В общим в мае мы лечили кишечник активированным углем и потом биовестином у дерматолога, а потом в июне ходили к Кузнецову . Т.т.т (это я плюю), забыли про сыпь, сейчас если и бывает, то на конкретное что-то, и быстро проходит. Прививку в 1,5г ставили, даже финистил не пили.
Сходите к вертеброневрологу. Лечите шею. К Хамову, или Кузнецову. Нам Кузнецов помог. И обязательно для очистки - активированный уголь или что-нибудь подобное. А так весь первый год мучились. Сынуля чесался, приходилось даже руку заматывать бинтом, чтобы не расчесывал в кровь. Я сидела на строжайшей диете, ребенку не знала что вводить в прикорм. Высыпало по поводу и без повода. Лечили кишечник- становилось легче, но ненадолго. В общим в мае мы лечили кишечник активированным углем и потом биовест...
С такой-же проблемой, к 2 годам легче стало. Врачи (разные причем) выписывали примерно один и тот же набор. Сначала чистка (варианты: акт. уголь, лактофильтрум, энторезгель) затем (бифидо, лакто и т.п.)бактерии, иногда перед бактериями что нить по результату очередного анализа кала, там от стафилакока, и т.п.. И все это на фоне антигистоминных препаратов. Лечишь лучше, перестаешь на прежний уровень.
Притом анализ на аллергены ничевошеньки не показал. Так что только диета, и правильный уход за кожей. сейчас из приемлемого нашла детский крем "Непоседа". По моим наблюдениям от антигистоминных еще хуже становиться. Их не даю ему с лета 2005, объективно стало лучше, может возраст (нам.2,3 года). Очень часто это не аллергия а непереносимость некоторых продуктов, со временем ферментная система ребеночка созревает и проявления проходят. Быстро это не лечиться, вы можете только промочь - уход (все стирки только детским мылом, мин. пыли, нет домашних животных, мин. бытовой химии) + диета.
Сдавали анализы у себя в городе в 1-ке детской, там лаборатория хорошая.
Пищевой алерген - да: яйцо, ВСЕ молочное, кура, говядина, сладкое, соленое, копченое... и т.д. (ну, это моя диета, ребенку ввожу пока гречку потихоньку, кстати, после нее чуть чище кожа становится).
Сдавали анализы у себя в городе в 1-ке детской, там лаборатория хорошая. Пищевой алерген - да: яйцо, ВСЕ молочное, кура, говядина, сладкое, соленое, копченое... и т.д. (ну, это моя диета, ребенку ввожу пока гречку потихоньку, кстати, после нее чуть чище кожа становится).
"Лечите шею." - это как?
Уголь даем, фенистил - только когда совсем кранты, тоже стараюсь не давать. На строжайшей диете естественно сижу.
Так же были уже у многих врачей. Многие говорят: "Терпите, само пройдет", но чаще назначают стандартную схему лечения. Есть мысль записаться к Хамову. Сегодня весь день звонила то занято, то трубку не берут. Буду с новой недели вновь пытаться.
"Лечите шею." - это как? Уголь даем, фенистил - только когда совсем кранты, тоже стараюсь не давать. На строжайшей диете естественно сижу. Так же были уже у многих врачей. Многие говорят: "Терпите, само пройдет", но чаще назначают стандартную схему лечения. Есть мысль записаться к Хамову. Сегодня весь день звонила то занято, то трубку не берут. Буду с новой недели вновь пытаться.
У нас нет ни домашних животных, ни книг (две с половиной книжки, которое стоят в стенке за стеклом я не считаю), уборку делаю каждый день, ибо ползаем по всей квартире.
У нас нет ни домашних животных, ни книг (две с половиной книжки, которое стоят в стенке за стеклом я не считаю), уборку делаю каждый день, ибо ползаем по всей квартире.