да))) а мы счас полюбили брать себя за одежду и пытаться в рот затянуть))) и в больничке болтали и лыбились тетенькам и пытались запихать в рот шапочку)))
да))) а мы счас полюбили брать себя за одежду и пытаться в рот затянуть))) и в больничке болтали и лыбились тетенькам и пытались запихать в рот шапочку)))
ага, я уже нашла)))) нам так и сказали, только сказали, что кардиолог должен этот диагноз поставить, что точно из-за хорды шумы.
а еще - у нас нижние передние зубы наклевываются!!!!!!!!!!!!!
ага, я уже нашла)))) нам так и сказали, только сказали, что кардиолог должен этот диагноз поставить, что точно из-за хорды шумы. а еще - у нас нижние передние зубы наклевываются!!!!!!!!!!!!!
Сходили сегодня на Флотскую к генетику и педиатру.))
Нафиг с генетику - не спрашивайте, сама не знаю. НО она оказалась еще и неврологом.
У нас все хорошо))) Сказали, что мы худенькие, но крепкие, и наконец-то в нормы по весу "влезли". Сказали, что коль у нас есть иногда реакция на мамину еду, значит прикорм только с 6 месяцев, не раньше. И еще нашли какую-то хорду в сердечке, которая "шумит" - что это счас полезу искать. Надо к кардилогу теперь. ВОТ. Во вторник пойдем к участковому и на прививку.
Сходили сегодня на Флотскую к генетику и педиатру.)) Нафиг с генетику - не спрашивайте, сама не знаю. НО она оказалась еще и неврологом. У нас все хорошо))) Сказали, что мы худенькие, но крепкие, и наконец-то в нормы по весу "влезли". Сказали, что коль у нас есть иногда реакция на мамину еду, значит прикорм только с 6 месяцев, не раньше. И еще нашли какую-то хорду в сердечке, которая "шумит" - что это счас полезу искать. Надо к кардилогу теперь. ВОТ. Во вторник пойдем к участко...
Читаю про ваши достижения, и завидно, по-хорошему конечно
У нас сегодня ДР, но как-то грустно...Сыпь не проходит, глаз ночью опять до красноты расковыряла, хотя в зашитых рукавах, улыбаемся мы мало...Вчера правда были на приеме, прибавили за второй месяц 800 гр, наростили 2,5 см. Подбодрите меня, а? Я сегодня села на диету: греча, рис, зел чай, зел капуста и фасоль. Сама болею, сил нет и так...
Читаю про ваши достижения, и завидно, по-хорошему конечно У нас сегодня ДР, но как-то грустно...Сыпь не проходит, глаз ночью опять до красноты расковыряла, хотя в зашитых рукавах, улыбаемся мы мало...Вчера правда были на приеме, прибавили за второй месяц 800 гр, наростили 2,5 см. Подбодрите меня, а? Я сегодня села на диету: греча, рис, зел чай, зел капуста и фасоль. Сама болею, сил нет и так...
А стоит ли так себя мучить(это я про диету) и вообще что-то Ваше настроение расходится с ником,во всем нужно находить позитив!Выросли на 2.5 см здорово,поправились на 800 грамм вообще зашибись)))!А улыбки это все индивидуально,может с характером дама.Да и по сроку рождения мы все разные,хоть и январята все ,а в таком возросте даже разница в 2 недели между детками видна по развитию!
А стоит ли так себя мучить(это я про диету) и вообще что-то Ваше настроение расходится с ником,во всем нужно находить позитив!Выросли на 2.5 см здорово,поправились на 800 грамм вообще зашибись)))!А улыбки это все индивидуально,может с характером дама.Да и по сроку рождения мы все разные,хоть и январята все ,а в таком возросте даже разница в 2 недели между детками видна по развитию!
!!!конечно, нам 2.4 будет ТРИ месяца - моя говорить и лыбиться начала буквально неделю-полторы назад!))) не переживайте! и вы заулыбаетесь))) мы тоже обсыпанные ходим периодически - мама чего-нить как съест, так у дочи шея-за ушами-щеки в крапинку))) руки мы ей не закрываем, поэтому иногда она себя царапает слегка))) я иногда гляну на свою обцарапанную, в крапинку и с шершавыми коленками дочу - и так чет стыдно... ну, думаю, мамашка безрукая, совершенно здорового ребенка даже содержать не можешь... а потом у нас все пройдет-заживет - так такие крсавицы))))
а на диету меня тож посадили как раз месяц назад - стало легче ощутимо. Так что Улыбочка, не болей и не переживай))) ко всему, что перечислил, можно мясо))) Только сочетй его с овощами - тогда точно похудеешь без вредя для организма)))
!!!конечно, нам 2.4 будет ТРИ месяца - моя говорить и лыбиться начала буквально неделю-полторы назад!))) не переживайте! и вы заулыбаетесь))) мы тоже обсыпанные ходим периодически - мама чего-нить как съест, так у дочи шея-за ушами-щеки в крапинку))) руки мы ей не закрываем, поэтому иногда она себя царапает слегка))) я иногда гляну на свою обцарапанную, в крапинку и с шершавыми коленками дочу - и так чет стыдно... ну, думаю, мамашка безрукая, совершенно здорового ребенка даже содержать не можешь...
Девочки, опытные мамашки!!
Поискала тут поиском, почитала всякую иформацию... Про зубы-то...
Чет мне страшно заранее. Тут у некоторых дело до реанимации доходило, а у некоторых по полгода плача-температур-поносов... ПРАВД, ДА??? так и будет ляля страдать??
Девочки, опытные мамашки!! Поискала тут поиском, почитала всякую иформацию... Про зубы-то... Чет мне страшно заранее. Тут у некоторых дело до реанимации доходило, а у некоторых по полгода плача-температур-поносов... ПРАВД, ДА??? так и будет ляля страдать??
У меня у дочи первые 2 зуба в 3.5 месяца вылезли (обнаружили у врача на осмотре)остальные потом подтянулись ,дак у нее ни какой реакции не было не на один зубик!)
У меня у дочи первые 2 зуба в 3.5 месяца вылезли (обнаружили у врача на осмотре)остальные потом подтянулись ,дак у нее ни какой реакции не было не на один зубик!)
тоже жду этого времени с некоторым волнением. У моей подруги сыну 1год4месяца. Все зубы лезли без температуры, без боли и т.д. Сейчас лезут сразу 4 клыка и у него на этом фоне (педиатр сказала) температура до 39 и ангина.
тоже жду этого времени с некоторым волнением. У моей подруги сыну 1год4месяца. Все зубы лезли без температуры, без боли и т.д. Сейчас лезут сразу 4 клыка и у него на этом фоне (педиатр сказала) температура до 39 и ангина.