Думаю запастись на всяк случ смесью. Пока полностью на Гв, но с постоянной борьбой (сижу на диете, похудела сама на 5 кг. за 3 недели, ем только каши и свинину- аллергия на все молочное). подскажите, пожалуйста, какие смеси лучше (в смысле витаминов и не на коровьем молоке)
Думаю запастись на всяк случ смесью. Пока полностью на Гв, но с постоянной борьбой (сижу на диете, похудела сама на 5 кг. за 3 недели, ем только каши и свинину- аллергия на все молочное). подскажите, пожалуйста, какие смеси лучше (в смысле витаминов и не на коровьем молоке)
зачем?
все правильно делаете - маме гипоаллергенная диета...а ляльке с непереносимостью коровьего белка ничего лучше маминого молока просто и предложить нельзя
овощи включайте в рацион обязательно
зачем? все правильно делаете - маме гипоаллергенная диета...а ляльке с непереносимостью коровьего белка ничего лучше маминого молока просто и предложить нельзя овощи включайте в рацион обязательно
да я еще работать пытаюсь, правда пока с переменным успехом. выезжать ваще пока не получается (сцедить- проблема целая, даже если есть молоко). И самой надо полечиться. Долго кормить не получится - максимум мес до 8-9.
да я еще работать пытаюсь, правда пока с переменным успехом. выезжать ваще пока не получается (сцедить- проблема целая, даже если есть молоко). И самой надо полечиться. Долго кормить не получится - максимум мес до 8-9.
Мы едим смесь на глубоком гидролизате, но я сама ее не выбирала среди смесей- все таки в таких вопросах лучше к специалисту Вам обратиться, они и подскажет , что лучше именно для вашего случая. авообще я боролась за грудное вскармливание до последнего, то до года все равно смешанно пропитались, поскольку мамино есть мамино, а если расказать как питалась - самой удивительно откуда молоко то было
Мы едим смесь на глубоком гидролизате, но я сама ее не выбирала среди смесей- все таки в таких вопросах лучше к специалисту Вам обратиться, они и подскажет , что лучше именно для вашего случая. авообще я боролась за грудное вскармливание до последнего, то до года все равно смешанно пропитались, поскольку мамино есть мамино, а если расказать как питалась - самой удивительно откуда молоко то было
Вы с соей особо не балуйтесь, большинство педиатров либо вобще считают, что до 6 мес. её нельзя детям, либо назнаяают на непродолжительный срок в качестве лечения (мы как раз так её ели). И потом, если на сою спровоцируете аллергию, потом замучаетесь - она ведь везде, и в колбасе. и в разных мясопродуктах. Нам очень хорошо подошла смесь на основе гидролизированного белка. НО! Если есть своё молоко зачем вам эти смеси? Неужели работа и еда, которую вы и так всю жизнь ели и потом будете, важнее ребёнка и его здоровья? Никогда не пойму...
Вы с соей особо не балуйтесь, большинство педиатров либо вобще считают, что до 6 мес. её нельзя детям, либо назнаяают на непродолжительный срок в качестве лечения (мы как раз так её ели). И потом, если на сою спровоцируете аллергию, потом замучаетесь - она ведь везде, и в колбасе. и в разных мясопродуктах. Нам очень хорошо подошла смесь на основе гидролизированного белка. НО! Если есть своё молоко зачем вам эти смеси? Неужели работа и еда, которую вы и так всю жизнь ели и потом будете, важнее ре...
Да не в еде дело, не из-за копченой колбасы это. Просто когда есть подстраховочная смесь, легче как-то. Я сама аллергик, и кишечник абсолютно не работает. Не думаю, что мои мучения нужны мелкому 1,5-2 года. Не так уж и мало - 9месяцев кормить, как я планирую. Может потом передумаю и до года дотяну. И с выездами легче будет, вдруг в пробке застряну иль в аварию не дб, пусть дома хоть смесь будет.
Да не в еде дело, не из-за копченой колбасы это. Просто когда есть подстраховочная смесь, легче как-то. Я сама аллергик, и кишечник абсолютно не работает. Не думаю, что мои мучения нужны мелкому 1,5-2 года. Не так уж и мало - 9месяцев кормить, как я планирую. Может потом передумаю и до года дотяну. И с выездами легче будет, вдруг в пробке застряну иль в аварию не дб, пусть дома хоть смесь будет.
Маме аллергика даже думать о таком нельзя %O.
И забыть даже мысль такую!
Даже пробовать смесь не в коем случае.
Единственный возможный настрой может быть лишь "не с постоянной борьбой", а прокормить чисто грудью как можно дольше, до полугода без ЕДИНОЙ пробы чего-либо (тем более смеси) - минимум, до полутора лет кормить - минимум.
Маме аллергика даже думать о таком нельзя %O. И забыть даже мысль такую! Даже пробовать смесь не в коем случае. Единственный возможный настрой может быть лишь "не с постоянной борьбой", а прокормить чисто грудью как можно дольше, до полугода без ЕДИНОЙ пробы чего-либо (тем более смеси) - минимум, до полутора лет кормить - минимум.
(Чешет в затылке) Какой "всякий случай" может быть в таком возрасте? %) Не должно быть всяких случаев. Да и какой может быть "случай", если любую смесь можно по капле начинать вводить, а зачем это надо, можно подумать у вас нечего будет вводить более нужного в ближайшие месяцы
Так-то гидролизат разве что можно (все остальное либо с коровьим белком, либо соевое-козье, но на них аллергия легче легкого может быть). Так что вопрос о "полезности" и "витаминности" тут уже не стоит, это гадость гадостная, уж действительно крайний случай...
(Чешет в затылке) Какой "всякий случай" может быть в таком возрасте? %) Не должно быть всяких случаев. Да и какой может быть "случай", если любую смесь можно по капле начинать вводить, а зачем это надо, можно подумать у вас нечего будет вводить более нужного в ближайшие месяцы Так-то гидролизат разве что можно (все остальное либо с коровьим белком, либо соевое-козье, но на них аллергия легче легкого может быть). Так что вопрос о "полезности" и "витаминности&quo...
Мы вот НЭННИ пьем на козьем молоке, т.к. перепробовали все смеси, и НАНы и на полном гидролизе, но ребенок стал пить только НЭННИ, а остальные просто плевалась. Своё молоко пропало.
Мы вот НЭННИ пьем на козьем молоке, т.к. перепробовали все смеси, и НАНы и на полном гидролизе, но ребенок стал пить только НЭННИ, а остальные просто плевалась. Своё молоко пропало.
ну все, закидали помидорами.... а кашки нельзя разводить смесью (худенькие мы какие-то)? Само-собой в больнице еще посоветуюсь, просто решила заранее насчет смеси все разведать.
ну все, закидали помидорами.... а кашки нельзя разводить смесью (худенькие мы какие-то)? Само-собой в больнице еще посоветуюсь, просто решила заранее насчет смеси все разведать.
Да я-то не кидаюсь, мы сами искусственники, и никаких особых проблем с малышом пока не было. Просто у меня это случилось действительно из-за глобальной проблемы, и до сих пор очень жалко, что хоть недолго не покормила! А так-то - вырастет малыш и на смеси, нам вон год через месяц, ни разу не болели, ттт. Но вы хоть с врачом посоветуйтесь всё-таки перед таким глобальным решением.
Да я-то не кидаюсь, мы сами искусственники, и никаких особых проблем с малышом пока не было. Просто у меня это случилось действительно из-за глобальной проблемы, и до сих пор очень жалко, что хоть недолго не покормила! А так-то - вырастет малыш и на смеси, нам вон год через месяц, ни разу не болели, ттт. Но вы хоть с врачом посоветуйтесь всё-таки перед таким глобальным решением.
Теперь исходя из своего опыта гв, согласна полностью. Кормить до 1,5 лет. Мы перестали кушать грудь, в 8,5 месяцев, с тех пор начались все мыслимые и немыслимые проблемы с кишечником и аллергиями.
Теперь исходя из своего опыта гв, согласна полностью. Кормить до 1,5 лет. Мы перестали кушать грудь, в 8,5 месяцев, с тех пор начались все мыслимые и немыслимые проблемы с кишечником и аллергиями.