Дак можно, можно вообще все что угодно, а смысл только? Надо свое молоко беречь всеми силами, а не вводить аллергику совершенно ненужный и опасный для него продукт %). А кашки лучше всего разводить водой .
Дак можно, можно вообще все что угодно, а смысл только? Надо свое молоко беречь всеми силами, а не вводить аллергику совершенно ненужный и опасный для него продукт %). А кашки лучше всего разводить водой .
а если молочка становится меньше из-за диет? Кашки начинать есть? я ем каждые 2-3 часа, пью чай тип-топ, только очень часто мелкий стал грудь просить. Завтра в больничку погоним (5 мес, планово, заодно проконсультируюсь, что делать.
а если молочка становится меньше из-за диет? Кашки начинать есть? я ем каждые 2-3 часа, пью чай тип-топ, только очень часто мелкий стал грудь просить. Завтра в больничку погоним (5 мес, планово, заодно проконсультируюсь, что делать.
Молочка не может становиться меньше из-за диет. Если только диета не совсем убойная, но такого допускать нельзя все же, есть огромное количество продуктов, которые может и должна есть кормящая мама.
Количество молока определяется только количеством кормежек. Ест часто - это же великолепно. Значит, с молоком все будет в норме .
И если вдруг начинает казаться, что молока меньше, то надо не каши вводить или смесь, а давать грудь как можно чаще .
Молочка не может становиться меньше из-за диет. Если только диета не совсем убойная, но такого допускать нельзя все же, есть огромное количество продуктов, которые может и должна есть кормящая мама. Количество молока определяется только количеством кормежек. Ест часто - это же великолепно. Значит, с молоком все будет в норме . И если вдруг начинает казаться, что молока меньше, то надо не каши вводить или смесь, а давать грудь как можно чаще .
У меня аллергия на все молочное очень сильная. Прекрасно ела гречку и овсянку на воде. Без проблем было молоко. А потом когда оно пропало (были проблемы, но не из-за ограничения питания), стала кормить Нутрилон Омнео. Там гидролизат белка коровьего молока. У ребенка аллергия на молочное, эта смесь пошла на ура. Пробовала соевую смесь - его рвало.
У меня аллергия на все молочное очень сильная. Прекрасно ела гречку и овсянку на воде. Без проблем было молоко. А потом когда оно пропало (были проблемы, но не из-за ограничения питания), стала кормить Нутрилон Омнео. Там гидролизат белка коровьего молока. У ребенка аллергия на молочное, эта смесь пошла на ура. Пробовала соевую смесь - его рвало.