тальк опять же можно попробывать, он чуть подсушивает. У нас небольшое покраснение было, так подмывание, "Наша мама" помогла (крем) и присыпка от Бюбхен. Главное - не переборщить с косметикой.
Miu-Miu: Ага, спасибо. Все делаем, помогает каждый раз что-то одно:) Либо пеленка, либо выкладывание на животик, например. Но что уж тут поделать, через это все прошли и нам придется пройти. С готовыми кишёчками еще никто не рождался:) Так что терпим
и стараемся облегчить боль малышке
Из последних достижений - плаваем в большой ванной, головку держим секунд по 20-30 уже, улыбаемся всему, на чем свет стоит))))
тальк опять же можно попробывать, он чуть подсушивает. У нас небольшое покраснение было, так подмывание, "Наша мама" помогла (крем) и присыпка от Бюбхен. Главное - не переборщить с косметикой. Miu-Miu: Ага, спасибо. Все делаем, помогает каждый раз что-то одно:) Либо пеленка, либо выкладывание на животик, например. Но что уж тут поделать, через это все прошли и нам придется пройти. С готовыми кишёчками еще никто не рождался:) Так что терпим и стараемся облегчить боль малышке...
Кстати, для чего нужна патронажная сестра и как часто она должна приходить? Нам 3 недельки скоро и до нас она до сих пор не дошла ... Я на самом деле и не переживаю по этому поводу. Лишнее вмешательство медперсонала ни к чему, но надо быть готовой, да и просто интересно
Кстати, для чего нужна патронажная сестра и как часто она должна приходить? Нам 3 недельки скоро и до нас она до сих пор не дошла ... Я на самом деле и не переживаю по этому поводу. Лишнее вмешательство медперсонала ни к чему, но надо быть готовой, да и просто интересно
как раз сестра должна до месяца обрабатывать пуп и смотреть за дитем. должна приходить каждый день. врач - раз в неделю. но редко кому так везет с участком.
Извените, что поздно, наверно сами нашли уже, вот про сыпь там www.eka-mama.ru/eka-... а я опрелости маслом оливковым прогретым смазываю, нравится и с первой так же делала, кожу не сушит не мочит и витаминизирует.
Извените, что поздно, наверно сами нашли уже, вот про сыпь там www.eka-mama.ru/eka-... а я опрелости маслом оливковым прогретым смазываю, нравится и с первой так же делала, кожу не сушит не мочит и витаминизирует.
вообще-то, она обязана прийти. у них в поликлиниках новорожеденные на учете стоят, им из роддома карты приходят. она должна прочесть лекцию об уходе за малышом и научить пральна мазать пупок зеленкой:) вот собственно и все. как бы особого вмешательства медперсонала и не будет. к нам приходили еженедельно. странно,что к вам до сих пор не пришли.
мы вот тож мартики, тока годовалые уже:)))
вообще-то, она обязана прийти. у них в поликлиниках новорожеденные на учете стоят, им из роддома карты приходят. она должна прочесть лекцию об уходе за малышом и научить пральна мазать пупок зеленкой:) вот собственно и все. как бы особого вмешательства медперсонала и не будет. к нам приходили еженедельно. странно,что к вам до сих пор не пришли. мы вот тож мартики, тока годовалые уже:)))