Рожала платно, заранее заключала контракт по второй категории сложности, с плановой госпитализацией за 10 дней до ПДР. Как раз 6-го я должна была лечь в паталогию. Но не успела:) В 12 ночи на 6-е отошли воды и понеслось)) Пришлось вызвать скорую, так как мне 27й и по району, меня в него и повезли. В приемнике посмотрели, стали очень быстро вокруг суетиться, что ниче не успевают, что голова очень низко, и я вот-вот рожу. И правда, ничене успели - ни клизму, ни эпидуралку, ни окситоцин, ни эпизиотомию. Вобщем, очень естественные роды получились :super:
Рожали с мужем, он мне очень помог. Бригада понравилась, но я, к сожалению, не удосужилась узнать их имена Бытовые условия очень хорошие, персонал внимательный. Даже и не знаю, чего еще сказать... Если что, пишите в почту или в аську, расскажу поподробнее
Рожала платно, заранее заключала контракт по второй категории сложности, с плановой госпитализацией за 10 дней до ПДР. Как раз 6-го я должна была лечь в паталогию. Но не успела:) В 12 ночи на 6-е отошли воды и понеслось)) Пришлось вызвать скорую, так как мне 27й и по району, меня в него и повезли. В приемнике посмотрели, стали очень быстро вокруг суетиться, что ниче не успевают, что голова очень низко, и я вот-вот рожу. И правда, ничене успели - ни клизму, ни эпидуралку, ни окситоцин, ни эпизиот...
И мы мартики и уже родились. 20 марта в 20 роддоме. Девочка Алиска,Рост 52, вес 4070. Было кесарево, так как плод крупный для меня ( при росте 158) .Очень довольна этим роддомом и персоналом. Сейчас уже второй день дома. Днем спим хорошо, а вот ночью начинается...Еще беспокоит проблема со срыгиванием. Как объяснила педиатр-ляля очень жадно ест-много заглатывает воздух- от этого все срыгивания и колики.Сказала не перекармливать. А как у вас с кормлением ? Сцеживаетесь после ?
И мы мартики и уже родились. 20 марта в 20 роддоме. Девочка Алиска,Рост 52, вес 4070. Было кесарево, так как плод крупный для меня ( при росте 158) .Очень довольна этим роддомом и персоналом. Сейчас уже второй день дома. Днем спим хорошо, а вот ночью начинается...Еще беспокоит проблема со срыгиванием. Как объяснила педиатр-ляля очень жадно ест-много заглатывает воздух- от этого все срыгивания и колики.Сказала не перекармливать. А как у вас с кормлением ? Сцеживаетесь после ?