Добрый день)) У меня и ребенка анемия. У меня, вообще, с детства. От препаратов железа жкт уже совсем большие и уже не усваивается совсем железо. Уколы в12 принимала, и фолиевую. Раньше помогала, а потом и это не помогло. Когда сдавала кровь из вены на сыворотку и ферретин, то выспалась, что в12 и фодиевая в избытке. А железа в 3 раза меньше нормы.. Гемоглобин 70(( ,а пила до этого делала с аптеки разных фирм и форм, 2 и 3 валентного железа.. Но от них побочка, в туалет проблема и живот болит у меня и ребенка. Пошли с этой проблемой к частному врачу. Помогли мне и ребенка Хлорофилл и железо хелатное от фирмы нсп, растительное железо, которое мягко думаю, без побочки и усваивается. А Хлорофилл помогает)
Добрый день)) У меня и ребенка анемия. У меня, вообще, с детства. От препаратов железа жкт уже совсем большие и уже не усваивается совсем железо. Уколы в12 принимала, и фолиевую. Раньше помогала, а потом и это не помогло. Когда сдавала кровь из вены на сыворотку и ферретин, то выспалась, что в12 и фодиевая в избытке. А железа в 3 раза меньше нормы.. Гемоглобин 70(( ,а пила до этого делала с аптеки разных фирм и форм, 2 и 3 валентного железа.. Но от них побочка, в туалет проблема и живот болит...
Мне от анемии назначали отличное средство - препарат чистого железа - Боноферлат. Очень удачное назначение, скажу вам. По цене вполне доступно, при этом, железа в составе достаточно, есть витамин С, благодаря которому железо лучше усваивается. И, кстати, усвоение еще улучшает специальная мицеллярная форма. Это еще и на отсутствии побочных сказывается.
Мне от анемии назначали отличное средство - препарат чистого железа - Боноферлат. Очень удачное назначение, скажу вам. По цене вполне доступно, при этом, железа в составе достаточно, есть витамин С, благодаря которому железо лучше усваивается. И, кстати, усвоение еще улучшает специальная мицеллярная форма. Это еще и на отсутствии побочных сказывается.
Согласна с предыдущим комментатором. Боноферлат – отличное средство. Эффективное и действенное. Я принимала его уже целых 2 курса с перерывами. В результате существенно улучшилось состояние кожи, волос, ногтей, перестало беспокоить низкое давление.
Согласна с предыдущим комментатором. Боноферлат – отличное средство. Эффективное и действенное. Я принимала его уже целых 2 курса с перерывами. В результате существенно улучшилось состояние кожи, волос, ногтей, перестало беспокоить низкое давление.