У нас дисбак в самом расцвете сил. Лечим. Анемия от него может быть? А как распознать какая анемия В12 или железодефицитная? врач по результатам общего анализа крови выписала лечение.
У нас дисбак в самом расцвете сил. Лечим. Анемия от него может быть? А как распознать какая анемия В12 или железодефицитная? врач по результатам общего анализа крови выписала лечение.
нуууу, я думаю не для того, "чтобы не промахнуться", а просто ее же комплексно нужно лечить. Вот у меня, например, анемия железодефицитная, а т.к. проблемы с ЖКТ (язвенная болезнь, гастрит), то препараты железа не усваиваются, пью их бестолку, а с одновременным курсом В12 гемоглобин повышается на ура...
нуууу, я думаю не для того, "чтобы не промахнуться", а просто ее же комплексно нужно лечить. Вот у меня, например, анемия железодефицитная, а т.к. проблемы с ЖКТ (язвенная болезнь, гастрит), то препараты железа не усваиваются, пью их бестолку, а с одновременным курсом В12 гемоглобин повышается на ура...
Обычный общий анализ ккрови-покажет ,какая анемия...
И ещё, да от неполадок в кишечнике-может быть анемия...вернее и бывает.....
Будет в кишечнике порядок- и анемии пройдут...
Обычный общий анализ ккрови-покажет ,какая анемия... И ещё, да от неполадок в кишечнике-может быть анемия...вернее и бывает..... Будет в кишечнике порядок- и анемии пройдут...
Это наверное эритропоэтин - название лекарства. Но я думаю здесь причина в другом, так как есть проблемы с кишечником. Бывает еще фолиеводефицитная анемия. В таком случае пьют фолиевую кислоту и витамин Е.
Нам помог гемобин. Сделан из гемоглобина, родственного нашему, органическому, и поэтому он усваивается отлично - гематолог объясняла. Мы подняли гемоглобин с 90 до 115 за 3 недельки пятилетнему ребенку . Единственное неудобство – этот препарат в таблетках, я ему их толкла и с соком давала. Детям все-таки удобнее жидкость принимать.
Нам помог гемобин. Сделан из гемоглобина, родственного нашему, органическому, и поэтому он усваивается отлично - гематолог объясняла. Мы подняли гемоглобин с 90 до 115 за 3 недельки пятилетнему ребенку . Единственное неудобство – этот препарат в таблетках, я ему их толкла и с соком давала. Детям все-таки удобнее жидкость принимать.
Да, российский. Он одобрен НИИ детской гематологии, поэтому деткам можно без опаски давать. Усваивается на 100%. На сайте у производителя есть все документы, там же можно и заказать.
Да, российский. Он одобрен НИИ детской гематологии, поэтому деткам можно без опаски давать. Усваивается на 100%. На сайте у производителя есть все документы, там же можно и заказать.
Сестра пила во время беременности гемобин. Она вначале в районной консультации наблюдалась. Там такая врач была, пожилая бабка. У сестры гемоглобин был 93, когда вставала на учет по беременности. А эта бабка ей сказала, чтобы налегала на продукты, в которых есть железо – печень, мясо, гречку, красную икру, сок из свеклы и яблок пила по утрам. А от препаратов железа сказала, что могут быть побочки. Сестру и так тошнило, что еще хуже бы было. А про гемобин ей уже потом платный гинеколог сказала. Что от него побочек не будет, можно принимать спокойно беременным. И гемоглобин от него быстро повысился, через месяц. А до этого она пыталась питаться, как врач из районной поликлиники говорила, никакого эффекта практически не было.
Сестра пила во время беременности гемобин. Она вначале в районной консультации наблюдалась. Там такая врач была, пожилая бабка. У сестры гемоглобин был 93, когда вставала на учет по беременности. А эта бабка ей сказала, чтобы налегала на продукты, в которых есть железо – печень, мясо, гречку, красную икру, сок из свеклы и яблок пила по утрам. А от препаратов железа сказала, что могут быть побочки. Сестру и так тошнило, что еще хуже бы было. А про гемобин ей уже потом платный гинеколог сказала. Ч...