мы выходим где-то в пол-десятого. Гуляем-засыпаем сразу на ночь - т.е. я сонную раздеваю её и в кроватку, дрыхнем всю ночь...
Еси антиресно - звоняйте, мобила в инфе есь.
мы выходим где-то в пол-десятого. Гуляем-засыпаем сразу на ночь - т.е. я сонную раздеваю её и в кроватку, дрыхнем всю ночь... Еси антиресно - звоняйте, мобила в инфе есь.
А мы каждый день в Энгельсе рассекаем! Ох и тяжело там сегодня было! ... снегу намело по горло!
ВЫ как выглядите то? Во что одеты? ( может у вас в другой раз в руках журнал "Мурзилка" будет, так я вас сразу признаю!)
А мы каждый день в Энгельсе рассекаем! Ох и тяжело там сегодня было! ... снегу намело по горло! ВЫ как выглядите то? Во что одеты? ( может у вас в другой раз в руках журнал "Мурзилка" будет, так я вас сразу признаю!)
мы в энгельса тоже гуляем только вечером часов эдак в 7-8. У нас коляска темно бардовая и на маме красный пуховик. Может увидимся. Когда солнышко - мы и днем гуляем, но сегодня пасмурно - я лялю на балкон выбросила. Нам 4 мес. А вам? Во сколько гуляете?
мы в энгельса тоже гуляем только вечером часов эдак в 7-8. У нас коляска темно бардовая и на маме красный пуховик. Может увидимся. Когда солнышко - мы и днем гуляем, но сегодня пасмурно - я лялю на балкон выбросила. Нам 4 мес. А вам? Во сколько гуляете?