Посоветуйте пожалуйста, стиральдный порошок лучше использовать для стирки в машине ползунков месячного ребенка, где такие волшебные порошки можно купить?
Посоветуйте пожалуйста, стиральдный порошок лучше использовать для стирки в машине ползунков месячного ребенка, где такие волшебные порошки можно купить?
Для таких маленьких - мыльные порошки: от Мир детства (70 р за 500г) и Наша мама (105р за 500г и 150р за 1 кг) в Калинке-малинке.
Мы оба пробовали, все хорошо. И еще к этому ополаскиватель Ленор детский тоже с рождения употребляем.
Для таких маленьких - мыльные порошки: от Мир детства (70 р за 500г) и Наша мама (105р за 500г и 150р за 1 кг) в Калинке-малинке. Мы оба пробовали, все хорошо. И еще к этому ополаскиватель Ленор детский тоже с рождения употребляем.
Перепобовала за 1,4 дочиных лет практически все марки и пришла к выводу: лучшие, на мой взгляд - Тайд и Ушастый Нянь!
Ну можно еще Миф, на худой конец, остальные уже неоправданно дороги.
Хуже Пемоса не встречала ничего!
Перепобовала за 1,4 дочиных лет практически все марки и пришла к выводу: лучшие, на мой взгляд - Тайд и Ушастый Нянь! Ну можно еще Миф, на худой конец, остальные уже неоправданно дороги. Хуже Пемоса не встречала ничего!
Если нет аллергии, то можно вообще любым, не обязательно детским. Со вторым ребенком после месяца я все стирала обычным "Тайдом". Просто пользовалась режимом "Дополнительное полоскание".
нююю - стрянно....
мы пемос детский почти с рождения юзаем - все устраивает! Стираю обычно при 40 град на режиме ежедн. стирки (30мин!) - всё отстирывает и ваще! Ну еси уж сапсем жуткого цвета какашки на одежде - чуть босса каслородного сыпану (1-2 стол. л.). Кондиционер -= пух! Всякие линоры и пр - самой не нраица, после них чихаю и "ароматец" - химия-синтетика...
нююю - стрянно.... мы пемос детский почти с рождения юзаем - все устраивает! Стираю обычно при 40 град на режиме ежедн. стирки (30мин!) - всё отстирывает и ваще! Ну еси уж сапсем жуткого цвета какашки на одежде - чуть босса каслородного сыпану (1-2 стол. л.). Кондиционер -= пух! Всякие линоры и пр - самой не нраица, после них чихаю и "ароматец" - химия-синтетика...
А мне в Аистенке нравится, что он с ионами СЕРЕБРА:)!
До полугода стирала мыльным порошком, а дальше аистенком+ленор детский. Другие просто не пробовала...
И перестала видеть смысл в покупке отдельн. взрослых средств, и друзей подсадила на детскую "химию" и, частично, косметику.
А мне в Аистенке нравится, что он с ионами СЕРЕБРА:)! До полугода стирала мыльным порошком, а дальше аистенком+ленор детский. Другие просто не пробовала... И перестала видеть смысл в покупке отдельн. взрослых средств, и друзей подсадила на детскую "химию" и, частично, косметику.