Я до года мыльным порошком "Наша мама" пользовалась. Мне очень понравилось. Брала киллограмовые бутыли. За год все 4 штуки ушло. Отстирывается все и при аллергии уж точно на порошок не грешила, т.к. мыло обыкновенное.
Я до года мыльным порошком "Наша мама" пользовалась. Мне очень понравилось. Брала киллограмовые бутыли. За год все 4 штуки ушло. Отстирывается все и при аллергии уж точно на порошок не грешила, т.к. мыло обыкновенное.
Чет я бы ни Тайдам, ни мифам доверять не стала. Состав, Маша, посмотри, там до 30 % фосфатов, они в европейских странах вообще запрещены, т.к. большой вред от них для здоровья, а ужз для ребенка маленького - ужась.
Чем сама стираю: сначала Нашей мамой стирала (и по составу и по отстирываемости нравилась, только растворяется не достаточно хорошо и дорогая слишком), пробовала как-то Аистенком постирать - ужас, не отстирывает оч многое и белье жесткое, в общем хуже попрошка я не встречала (даж свое белье им не стала стирать - выбросила просто). Пемос пробовала - ничего так показался (хотя, напихано там зачем-то много лишнего), но потом по цене посчитала, тож дороговато (быстро очень заканчивался). Сейчас Амвэевским порошком стираю (и по отстирываемости и по цене приемлемый)
Чет я бы ни Тайдам, ни мифам доверять не стала. Состав, Маша, посмотри, там до 30 % фосфатов, они в европейских странах вообще запрещены, т.к. большой вред от них для здоровья, а ужз для ребенка маленького - ужась. Чем сама стираю: сначала Нашей мамой стирала (и по составу и по отстирываемости нравилась, только растворяется не достаточно хорошо и дорогая слишком), пробовала как-то Аистенком постирать - ужас, не отстирывает оч многое и белье жесткое, в общем хуже попрошка я не встречала (даж свое ...
Тайд - самый нормальный порошок, отстирывает такие пятна на джинсах, которая я посадила на даче в прошлом году. Не поймите привратно - я не порося, просто получилось, что ничего не брало. Миф и Пемос - дешевка, они ничего НЕ могут отстирать по определению. А тайд детский мне понравился, потому как с ромашкой, когда как в мыле ИМХО щелочь может еще похлеще раздражение вызвать. На детях нельзя экономить.
Может быть глупость скажу - не ругайте. Обкаканные пеленки сначала нужно замочить в слабом растворе марганцовки, прополоскать и как обычно выстирать. Попробуйте на одной, посмотрите что получится.
+1 Я тоже многими постирала - Аистенок, Пемос детский, Нянь этот ушастый... потом как-то ну закончился он у меня, а постирать надо было срочно.... постирала амвеевским.... реакции нет.... отстиралось хорошо - перестала детские покупать, стирала этим. А тут ситуация наоборот - денег на Амвей не было, он закончился, купила снова Аистенок...... было впечатление, что вещи испачкались в машине, пока стирались %) После этого не стираю ничем, кроме Амвэя %)