мы сегодня концерт устроили - ходили в гости к бабушке и дедушке -блажила там офигеть как..толи от того что по улице пока шли нового насмотрелась много, толи что люди новые (редко видит), вообщем не понятно
<br/>
<br/>мы чё то забросили перевороты на живот (так может пару раз в день перевернёца и болтает со всем что видит), беперь ноги любит жувать часто )
<br/>телик тожа любит, причём больше всё мультяшное, по этому видать детки и любят рекламу, потому тчо в неё много и часто мультяшное показывают
<br/>
<br/>я по дому открытки расклеила по стенам, так она прям радуеца им безумно, когда подхожу с ней к картинкам сразу разговаривает с ними и тоже предпочитает мультяшные!
<br/>
<br/>детки на фотах суперские - все такие лапоньки ))
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>Resize of 2IMGP5752.JPG
<br/>Resize of 3IMGP5781.JPG
мы сегодня концерт устроили - ходили в гости к бабушке и дедушке -блажила там офигеть как..толи от того что по улице пока шли нового насмотрелась много, толи что люди новые (редко видит), вообщем не понятно мы чё то забросили перевороты на живот (так может пару раз в день перевернёца и болтает со всем что видит), беперь ноги любит жувать часто )...
а мы немного сами то смотрим, мелкой ещё меньше достаёЦа )
любит смотреть как я героев сижу играю, радуеЦа прям, но при этом хочет бытьу меня на руках ) поэтому максимум на полчаса!
а мы немного сами то смотрим, мелкой ещё меньше достаёЦа ) любит смотреть как я героев сижу играю, радуеЦа прям, но при этом хочет бытьу меня на руках ) поэтому максимум на полчаса!
Ой, девчонки извините, открыла темку и сама ни ногой...Луиза родилась 22 декабря.Сейчас мы тоже обажаем смотреть телевизор.Особено яркие мультики..Еще пытается подниматься, чтоб сесть. А вчера к нам приходили гости, подруга взяла ее на руки, а Луиза скорчила обиженную гримаску и потянулась ко мне. Вот как уже без мамы не могёт. Так приятно....
Вообще она такая непоседа, я уже все научилась делать одной рукой, во второй всегда доча.
А еще у нас скоро будут зубки.
Ой, девчонки извините, открыла темку и сама ни ногой...Луиза родилась 22 декабря.Сейчас мы тоже обажаем смотреть телевизор.Особено яркие мультики..Еще пытается подниматься, чтоб сесть. А вчера к нам приходили гости, подруга взяла ее на руки, а Луиза скорчила обиженную гримаску и потянулась ко мне. Вот как уже без мамы не могёт. Так приятно.... Вообще она такая непоседа, я уже все научилась делать одной рукой, во второй всегда доча. А еще у нас скоро будут зубки.
А что такого страшного, обычная весенняя погодка, не сидеть же дома, пока все не подсохнет! У нас на Ботанике, в принципе, во многих местах асфальт подсох, вполне прогуляться можно, вчера даже колеса не сильно грязные были
А что такого страшного, обычная весенняя погодка, не сидеть же дома, пока все не подсохнет! У нас на Ботанике, в принципе, во многих местах асфальт подсох, вполне прогуляться можно, вчера даже колеса не сильно грязные были
А мы решили всю распутицу на балконе прогулять. Окошки все открываю, она нормально дрыхнет.
Сегодня массажик делали, вроде как мы приняли его благосклонно, не кричали, даже временами улыбались тёте
А мы решили всю распутицу на балконе прогулять. Окошки все открываю, она нормально дрыхнет. Сегодня массажик делали, вроде как мы приняли его благосклонно, не кричали, даже временами улыбались тёте
Ой, мы тоже в такую погоду на улицу не потащимся, останемся на балконе. Вот в субботу гуляли - было классно.
К теме купания: а никто не купается вместе с лялькой? Мы практикуем такое, когда папы нет дома (т.к. водить его по ванной в наклонку у меня спина не выдерживает совсем) - такой балдеж. Я даже Андрюху не держу почти - он на мне валяется и руками-ногами молотит, даже брызг не боится. Потом ходим по дну ногами, потом на пузе от мамы - к маме плаваем, с мячом играем и ладошками воду ловим из-под крана. Короче, кто боится купать в большой ванной - советую залезть вдвоем.
Ой, мы тоже в такую погоду на улицу не потащимся, останемся на балконе. Вот в субботу гуляли - было классно. К теме купания: а никто не купается вместе с лялькой? Мы практикуем такое, когда папы нет дома (т.к. водить его по ванной в наклонку у меня спина не выдерживает совсем) - такой балдеж. Я даже Андрюху не держу почти - он на мне валяется и руками-ногами молотит, даже брызг не боится. Потом ходим по дну ногами, потом на пузе от мамы - к маме плаваем, с мячом играем и ладошками воду ловим из-п...