Завидую вам девчата, нашлись кто вместе в роддоме лежал, а я вот не могу соседку свю найти по палате, мы с ней так сдружились, пока лежали, даже незнаю что и делать, ностальгия такая.:cry:
А мы научились игрушку двумя руками держать и из рук в руки перекладывать, жаль папа не видит, он у нас в коммандировке!:super:
Завидую вам девчата, нашлись кто вместе в роддоме лежал, а я вот не могу соседку свю найти по палате, мы с ней так сдружились, пока лежали, даже незнаю что и делать, ностальгия такая.:cry: А мы научились игрушку двумя руками держать и из рук в руки перекладывать, жаль папа не видит, он у нас в коммандировке!:super:
Девочки, как мне научить моего сыночка смеяться? Он улыбчивый так-то, оживляется, гулит очень активно, а громко смеяться не хочет (в смысле, не умеет...) Сурьезный мальчуган такой... Что же сделать такое, чтобы засмеялся?!
Девочки, как мне научить моего сыночка смеяться? Он улыбчивый так-то, оживляется, гулит очень активно, а громко смеяться не хочет (в смысле, не умеет...) Сурьезный мальчуган такой... Что же сделать такое, чтобы засмеялся?!
мы горку тоже давно не используем. У нас папа с удовольствием катает в ванной дочу на ручках. А когда купаем с мылом - то делаем это вместе. Особо проблем нет - главное держать за голову.
мы горку тоже давно не используем. У нас папа с удовольствием катает в ванной дочу на ручках. А когда купаем с мылом - то делаем это вместе. Особо проблем нет - главное держать за голову.
Папа у нас в коммандировке где-то на месяц, такчто придется в мелкой ванне плавать, а так хочется в большой попробовать, сына так купаться любит!:idontno:
Папа у нас в коммандировке где-то на месяц, такчто придется в мелкой ванне плавать, а так хочется в большой попробовать, сына так купаться любит!:idontno:
мне кажется надо попробовать. я раньше тоже боялась одна купать, а после бассейна уже ничего не страшно. Причем держать на руках ни сколько не сложнее, чем в горке. Я думаю Вам стоит попробовать - просто не наливайте слишком много воды. Если не понравится закончите процедуру быстрее, а понрвится - дольете воды. Удачи.
мне кажется надо попробовать. я раньше тоже боялась одна купать, а после бассейна уже ничего не страшно. Причем держать на руках ни сколько не сложнее, чем в горке. Я думаю Вам стоит попробовать - просто не наливайте слишком много воды. Если не понравится закончите процедуру быстрее, а понрвится - дольете воды. Удачи.
мы тоже никак не захохочем. Улыбаемся во весь рот демонстрируя полное удовольствие, а звука нет. Хотя и разговариваем и песенки слушаем и щекочемся и т.д. ТАК ОБИДНО.
Правда 1 АПРЕЛЯ (когда выспались после массажа) бодрствовали с 12 до 3 ночи - она у меня хихикала. А больше все - не хочет.
мы тоже никак не захохочем. Улыбаемся во весь рот демонстрируя полное удовольствие, а звука нет. Хотя и разговариваем и песенки слушаем и щекочемся и т.д. ТАК ОБИДНО. Правда 1 АПРЕЛЯ (когда выспались после массажа) бодрствовали с 12 до 3 ночи - она у меня хихикала. А больше все - не хочет.
Ну у нас в басик пойти не получилось из-за глазика, а теперь вроде как уже поздно - до 3-ех месяцев они там лялек берут.
А в маленькой ванне ей уж больно нравиться купаться - ножками и руками по воде колотит с удовольствием и агукает, вот поэтому наверное и тянем - типа от добра добра не ищут
Теперь она все врем переворачивается на пузико и лежит смотрит телик! Она с ним еще и разговаривает! Интересно, детки все-таки уже воспринимают изображение в телике или нет? Мне кажется она прямо осознанно его смотрит, особенно когда реклама. И голову всегда выворачивает в сторону телика когда он работает..
Ну у нас в басик пойти не получилось из-за глазика, а теперь вроде как уже поздно - до 3-ех месяцев они там лялек берут. А в маленькой ванне ей уж больно нравиться купаться - ножками и руками по воде колотит с удовольствием и агукает, вот поэтому наверное и тянем - типа от добра добра не ищут Теперь она все врем переворачивается на пузико и лежит смотрит телик! Она с ним еще и разговаривает! Интересно, детки все-таки уже воспринимают изображение в телике или нет? Мне кажется она прямо осознанно е...