Давайте! Нам вот уже скоро будет 2 месяца.
Мы много и очень обаятельно улыбаемся, хохочем, бодро дрыгаем ручками и ножками, пытаемся ударять по подвешанному на коврике паучку. Любим лежать на животике высоко задрав голову и рассматривать все вокруг.
Еще переворачиваемся с животика на спинку - не знаю насколько это хорошо, потому как вроде бы рано так переворачиваться еще! Перевернулись пару раз и со спины на бочок - но мне показалось что это случайно
Давайте! Нам вот уже скоро будет 2 месяца. Мы много и очень обаятельно улыбаемся, хохочем, бодро дрыгаем ручками и ножками, пытаемся ударять по подвешанному на коврике паучку. Любим лежать на животике высоко задрав голову и рассматривать все вокруг. Еще переворачиваемся с животика на спинку - не знаю насколько это хорошо, потому как вроде бы рано так переворачиваться еще! Перевернулись пару раз и со спины на бочок - но мне показалось что это случайно
Мы тут:) Давайте-давайте вместе! Нам позавчера было 2 месяца, весим 4500 кг Мы тоже улыбаемся во весь рот, сосем кулачок, узнаем родню, говорим "агу", "ге" и "ня-ня", прилично уже головешку держим, колотим ручками по игрухам и даже ныряем в ванной. С живота на спину мы тоже переворачиваемся очень лихо, но педиатр сказала, что это называется "заваливаться", т.е. сомнительное такое достижение:) Несколько раз гуляли на улице. ...
Кулачок мы тоже вовсю сосем, и весь в ротик пихаем и все пальчики по отдельности тоже облизываем Пустышку не берем ни в какую, сначала вроде бы и взяла, но как только поняла что оттуда молочко не бежит, так и выплюнула ее тут же Говорит отчетливо "гу" и "ня" и просто лежит гудит разными тонами. Еще покряхтеть любит, особенно когда пальчики насасывает, прям как бабушка-старушка Я даже у педиатора спрашивала про кряхтение - сказала что нормально это для таких малюсек
Кулачок мы тоже вовсю сосем, и весь в ротик пихаем и все пальчики по отдельности тоже облизываем Пустышку не берем ни в какую, сначала вроде бы и взяла, но как только поняла что оттуда молочко не бежит, так и выплюнула ее тут же Говорит отчетливо "гу" и "ня" и просто лежит гудит разными тонами. Еще покряхтеть любит, особенно когда пальчики насасывает, прям как бабушка-старушка Я даже у педиатора спрашивала про кряхтение - сказала что нормально это для таких малюсек
Мы тоже декабрята. Хотели быть январятами, но решили посмотреть на первые сугробы и родились 9 декабря в 27 роддоме, аж на 8 неделек раньше. Мы немножко отстаём от ваших замечательных достижений, но тоже хотим с вами общаться.
Мы тоже декабрята. Хотели быть январятами, но решили посмотреть на первые сугробы и родились 9 декабря в 27 роддоме, аж на 8 неделек раньше. Мы немножко отстаём от ваших замечательных достижений, но тоже хотим с вами общаться.
А у нас 23 только первая осознанная улыбка появилась. Такие серьёзные, как будто задачки всё время решаем. А сегодня долго так разговаривал гы-гу-га-а-а-а.
А у нас 23 только первая осознанная улыбка появилась. Такие серьёзные, как будто задачки всё время решаем. А сегодня долго так разговаривал гы-гу-га-а-а-а.
Ну вот, уже третий день как стали орать во время купания Что к чему непонятно мне совсем . В первые дни она тоже ревела, но потом привыкла и стала спокойно относиться. В последние дни мне даже показалось что она стала удовольствие от купания получать. А тут третий день сплошные концерты . А мы собрались с 2-ух месяцев в бассейн начать ходить.. Если так рыдать будем в маленькой ванночке, то о каком бассейне тут речь?
Сегодня опять перевернулась со спины на бок - может и не случайно уже?
Ну вот, уже третий день как стали орать во время купания Что к чему непонятно мне совсем . В первые дни она тоже ревела, но потом привыкла и стала спокойно относиться. В последние дни мне даже показалось что она стала удовольствие от купания получать. А тут третий день сплошные концерты . А мы собрались с 2-ух месяцев в бассейн начать ходить.. Если так рыдать будем в маленькой ванночке, то о каком бассейне тут речь? Сегодня опять перевернулась со спины на бок - может и не случайно уже?
мы родились 2 декабря ! Доча у меня во всю гулит ,поет песни вместе со мной и разговаривает.Мы очень любим купаться ручками и ножками размахиваем и по воде плескаемся!
<br/>
<br/>2701,06_Ника 008.jpg
мы родились 2 декабря ! Доча у меня во всю гулит ,поет песни вместе со мной и разговаривает.Мы очень любим купаться ручками и ножками размахиваем и по воде плескаемся! 2701,06_Ника 008.jpg
А вы в какой басик ходите? И как вам там, нравится? У меня мама что-то вдруг начала ворчать по поводу бассейна - испугалась что там детки могут в воду покакать, потом воды нахлебаться, инфекций каких-нибудь подхватить, ну короче как все бабушки разворчалась. Я вроде ее и не слушаю, а сомнения какие-то заронила она во мне А в басик охота, тем более что у нас шейка немного смещена..
Опять сегодня вечером покричали, уже и не в ванной а просто так.. Прямо традиция какая-то у нее вырабатывается - покричать вечером минут пять в голос.. Вроде и не болит ничего и сытая. Может это она так командный голос вырабатывает?
А вы в какой басик ходите? И как вам там, нравится? У меня мама что-то вдруг начала ворчать по поводу бассейна - испугалась что там детки могут в воду покакать, потом воды нахлебаться, инфекций каких-нибудь подхватить, ну короче как все бабушки разворчалась. Я вроде ее и не слушаю, а сомнения какие-то заронила она во мне А в басик охота, тем более что у нас шейка немного смещена.. Опять сегодня вечером покричали, уже и не в ванной а просто так.. Прямо традиция какая-то у нее вырабатывается - пок...