Сегодня гуляли в Зеленой роще 3.5 часа, доча отоспалась, а я пришла домой и так спать хотела... ан нет, до ночи мы уже не спим ))
<br/>
<br/>А еще мы лежали и ХОХОТАЛИ с повизгиванием аж :laugh:
<br/>минут 10.
<br/>
<br/>DSCN0044s.jpg
<br/>DSCN0046s.jpg
Сегодня гуляли в Зеленой роще 3.5 часа, доча отоспалась, а я пришла домой и так спать хотела... ан нет, до ночи мы уже не спим )) А еще мы лежали и ХОХОТАЛИ с повизгиванием аж :laugh: минут 10. DSCN0044s.jpg DSCN0046s.jpg
нифига вы погулять )))))) а она за такое время не проголодалась, кушать не стала просить?? у меня больше 2 часов прогулки не получаюца а Ника у вас рыженькая?
Не, не рыженькая
свето-русая, а новые волосики лезут вообще белобрысенькие - это у нее корочка еще над лобиком желтенькая (а у вас есть?) вот вычесывать после ванны начали, я раньше не замечала, а тут смотрю -рыжеет доча
Не, не рыженькая свето-русая, а новые волосики лезут вообще белобрысенькие - это у нее корочка еще над лобиком желтенькая (а у вас есть?) вот вычесывать после ванны начали, я раньше не замечала, а тут смотрю -рыжеет доча
а по фотке такая рыжеватая
а мы вроде изначально тёмные были, а Щас смотрю волосики лезут светлые!! забавно - обычно что волосики, что глазки со временем наоборот темнеют, а у нас наоборот..
корочек над лобиком не было, но было чё то такое над переносицей,типа мягкая корочка, пару раз протёрла и пропала она..
а по фотке такая рыжеватая а мы вроде изначально тёмные были, а Щас смотрю волосики лезут светлые!! забавно - обычно что волосики, что глазки со временем наоборот темнеют, а у нас наоборот.. корочек над лобиком не было, но было чё то такое над переносицей,типа мягкая корочка, пару раз протёрла и пропала она..
Какие все малышики растут замечательные!
А мы родились с черненькими волосами, а сейчас светлеем-рыжеем прямо на глазах
Сегодня она у меня навредничала! Мы анализы сдавать вызвали на дом сестру из "Службы организации медпомощи", а наша красавица наотрез отказалась пописить Мы почти два часа вокруг скакали, и в ванну носили - водичку включали, я даже ее водичкой ради такого случая допоила! И все равно, ни в какую! И ведь начала писить еще только через час после ухода сестры - но зато как! Мокрая вся с ног до головы Вот ведь вредина какая оказалась, теперь придется все равно мочу собирать и везти блин, деньги почти что на ветер - ладно хоть покакала и кровь набралась в пробирочку
Какие все малышики растут замечательные! А мы родились с черненькими волосами, а сейчас светлеем-рыжеем прямо на глазах Сегодня она у меня навредничала! Мы анализы сдавать вызвали на дом сестру из "Службы организации медпомощи", а наша красавица наотрез отказалась пописить Мы почти два часа вокруг скакали, и в ванну носили - водичку включали, я даже ее водичкой ради такого случая допоила! И все равно, ни в какую! И ведь начала писить еще только через час после ухода сестры - но зато к...
А как мы мочу собирали - умора!
Проснулась утром доча, как обычно, сухая (это с вечера), я обрадовалась, - ну сейчас пописяем, мочесборник приклеили, начали животик массировать - не действует.. водичку над ней из кружки в кружку переливали, опять массировали, уговаривали.. так полчаса наверно. А доча взяла, да и накакала нам в этот мочесборник :laugh: (что поразительно, она какает-то у нас довольно редко - где-то раз в сутки и то не утром). потом помыли, да видимо не очень, анализ пересдавать придется..
Евгения, а подскажите телефончик этой организации, которая на дом выезжает за анализами (они кровь из вены берут?), как у них оплата? - в Семейном докторе мне не очень понравилось, что платишь дополнительно не за вызов, а просто цена на 2 умножается и там не все анализы, которые нам надо берут..
А как мы мочу собирали - умора! Проснулась утром доча, как обычно, сухая (это с вечера), я обрадовалась, - ну сейчас пописяем, мочесборник приклеили, начали животик массировать - не действует.. водичку над ней из кружки в кружку переливали, опять массировали, уговаривали.. так полчаса наверно. А доча взяла, да и накакала нам в этот мочесборник :laugh: (что поразительно, она какает-то у нас довольно редко - где-то раз в сутки и то не утром). потом помыли, да видимо не очень, анализ пересдавать при...
Это "служба организации мед.помощи" - тел. 212-58-64, 234-39-85
у них плюсом идет 300 рублей за вызов медсестры, а сами анализы по их тарифам - мне все по телефону обсчитали предварительно. Про кровь из вены не знаю - мы из пальчика сдали. Анализы мочи и кала стоят по 163 рубля, кровь по-моему около 200 и забор крови 50, чтоли. Результаты в понедельник на дом привезут.
Это "служба организации мед.помощи" - тел. 212-58-64, 234-39-85 у них плюсом идет 300 рублей за вызов медсестры, а сами анализы по их тарифам - мне все по телефону обсчитали предварительно. Про кровь из вены не знаю - мы из пальчика сдали. Анализы мочи и кала стоят по 163 рубля, кровь по-моему около 200 и забор крови 50, чтоли. Результаты в понедельник на дом привезут.
Мы с мочой в свое время тоже намучились. Ну не держится у нас этот мочеприемник. Мое чудо его постоянно спинывает! Да если и удержится - большая часть все равно оказывалась почему-то на пеленке. Поэтому сейчас мы Маришку аккуратненько укладываем на тарелку - и все! Главное не упустить момент начала, чтобы не пролилось и не запиналось.
Ой девочки, я тоже сегодня свою кроху возила на анализы. мочу собирали второй раз, поэтому собрали удачно. а в первый что я только не делала ... вспомнить смешно и вот точно лежит смотрит на меня улыбается и ни капли из нее не выдавить, только стоит отвернуться на миг, тут же смотрю вся пеленка мокрая, мы с мужем ухохотались над ней, прямо партизанка!!!как будто я из нее секреты выпытывала, а не анализ собирала. но сегодня мы удачно проснулись подмылись и на живот на теплую тарелку, и сработало как в аптеке! а про мочеприемник я вообще не знала.. темнота!
Ой девочки, я тоже сегодня свою кроху возила на анализы. мочу собирали второй раз, поэтому собрали удачно. а в первый что я только не делала ... вспомнить смешно и вот точно лежит смотрит на меня улыбается и ни капли из нее не выдавить, только стоит отвернуться на миг, тут же смотрю вся пеленка мокрая, мы с мужем ухохотались над ней, прямо партизанка!!!как будто я из нее секреты выпытывала, а не анализ собирала. но сегодня мы удачно проснулись подмылись и на живот на теплую тарелку, и сработало ...
а у нас не было никаких проблем с анализами, положили на прохладную тарелочку и она через 2 минуты пописила. так что мочесборником даже не воспользовались..
а у нас не было никаких проблем с анализами, положили на прохладную тарелочку и она через 2 минуты пописила. так что мочесборником даже не воспользовались..
Нам 9 марта исполнилось 3 месяца. У меня возникли вопросы к мамочкам.
1) Сколько вы прибавили за третий месяц? Какова прибавка в весе и в росте в целом?
2) Существует ли у ваших деток режим кормления и сна?
3) В поликлинике сказали вводить соки. Кто-то начал давать сок?
4) Во что одеваете деток на прогулку?
Нам 9 марта исполнилось 3 месяца. У меня возникли вопросы к мамочкам. 1) Сколько вы прибавили за третий месяц? Какова прибавка в весе и в росте в целом? 2) Существует ли у ваших деток режим кормления и сна? 3) В поликлинике сказали вводить соки. Кто-то начал давать сок? 4) Во что одеваете деток на прогулку?
А мы вот во вторник на 3-месячный прием идем, и у меня вопрос - вроде прививку АКДС должны поставить будут, так какая все-таки лучше - импортная или отечественная???
Во что на прогулку одевать я тоже все как-то не знаю оптимального варианта на эту погоду - пока гуляем в конверте-пуховике, комбинезончике фланелевом (а под ним тонкая кофточка), на него штаны типа хлопок с начесикомм, носки шерстяные, а вот чем шею закрыть не знаю - поэтому в пеленку фланелевую заворачиваю, ну и на голову чепчик с хлопковой шапкой.
А мы вот во вторник на 3-месячный прием идем, и у меня вопрос - вроде прививку АКДС должны поставить будут, так какая все-таки лучше - импортная или отечественная??? Во что на прогулку одевать я тоже все как-то не знаю оптимального варианта на эту погоду - пока гуляем в конверте-пуховике, комбинезончике фланелевом (а под ним тонкая кофточка), на него штаны типа хлопок с начесикомм, носки шерстяные, а вот чем шею закрыть не знаю - поэтому в пеленку фланелевую заворачиваю, ну и на голову чепчик с х...