Ау модераторы!!!! Вы хде???? А ну горчишник быстро за рекламу!!! :angry: :angry: :angry: А по теме: БАДы - это рулёз!!! :clap: :clap: :clap: не все конечно, но большая часть.
не знаю, что движет этими злыднями в юбках.. случайно услышала, как моя читает заговор, чтоб у меня молоко пропало.. тож видимо чтоб начать кормить какой-нить дрянью..
сижу в шоке..
но не всегда,я тож раньше не верила...с младшеньким бог миловал,тттт
а у старшего токо появилась...она нам 3 дня на закате заговаривала...на 4-й день и следа не осталось,вот так%):idontno:
но не всегда,я тож раньше не верила...с младшеньким бог миловал,тттт а у старшего токо появилась...она нам 3 дня на закате заговаривала...на 4-й день и следа не осталось,вот так%):idontno:
А я в загаворы тоже верю, правда не во все, а что касается доровья и всяких там бородавок и т.п. Мне кажется, верить или нет, это дело каждого и в итоге от этого и исход заговора зависит. Веришь все пройдет, а нет - то и не поможет.
А я в загаворы тоже верю, правда не во все, а что касается доровья и всяких там бородавок и т.п. Мне кажется, верить или нет, это дело каждого и в итоге от этого и исход заговора зависит. Веришь все пройдет, а нет - то и не поможет.
ага,а ты Диана прям как эксперт:cranky:
каждый волен сам выбирать-верить иль нет....
от свекрухи не только гадости были...но и грыжу заговорила сыну и пупочную и на писюле...тоже скажешь бред?
мне был виден и ощутим факт....
а с лечением...мот это тебе кой чо подлечить? язык например...со мной не надо так разговаривать...
ага,а ты Диана прям как эксперт:cranky: каждый волен сам выбирать-верить иль нет.... от свекрухи не только гадости были...но и грыжу заговорила сыну и пупочную и на писюле...тоже скажешь бред? мне был виден и ощутим факт.... а с лечением...мот это тебе кой чо подлечить? язык например...со мной не надо так разговаривать...
Дело тут не в том, кто во что верит, а в том, что делает человек, являющийся членом твоей семьи. Внучка ее на ГВ, а она мечтает, чтоб лишить ее молочка маминого - пришептывать начала в ребенкин месяц (а может и раньше) - как вам? было бы шоколадно, если б от такой дури в башке новопасситы помогали..