Убить!!! :bangin:Морально. Постарайтесь жестко поговорить с ней при муже, введя его предварительно в курс разговора. Это сразу пресечет ее дальнейшие попытки пожаловаться ему.
Убить!!! :bangin:Морально. Постарайтесь жестко поговорить с ней при муже, введя его предварительно в курс разговора. Это сразу пресечет ее дальнейшие попытки пожаловаться ему.
Я считаю, если она никак не уважает ваше мнение, то разрешайте ей общаться только в вашем присутстивии. Вы наверное кормите ребёнка грудью? Он все нужное получает с вашим молоком, так же есть спец.витамины для детей, а какие-то биодобавки, будь они хоть супер-пупер детям в таком возрасте давать, это мне кажется только вредить.
Я считаю, если она никак не уважает ваше мнение, то разрешайте ей общаться только в вашем присутстивии. Вы наверное кормите ребёнка грудью? Он все нужное получает с вашим молоком, так же есть спец.витамины для детей, а какие-то биодобавки, будь они хоть супер-пупер детям в таком возрасте давать, это мне кажется только вредить.
у нас такая же проблема со сладостями всякими, шоколадками, мармеладками и т.д. Сколько раз говорила не давайть ему ничего такого, сколько я считаю нужным дать он и так получает, а она опять за свое, сует ему все что не приколочено, при этом у сына начили портиться зубки, она все видит, но продолжает делать по-своему.
Теперь я просто стараюсь реже оставлять их вместе, сама виновата (она)
у нас такая же проблема со сладостями всякими, шоколадками, мармеладками и т.д. Сколько раз говорила не давайть ему ничего такого, сколько я считаю нужным дать он и так получает, а она опять за свое, сует ему все что не приколочено, при этом у сына начили портиться зубки, она все видит, но продолжает делать по-своему. Теперь я просто стараюсь реже оставлять их вместе, сама виновата (она)
Свойства кордицепса:
1. Высокоэффективное средство для иммунологической регуляции. Повышает способность нашего организма сопротивляться различным заболеваниям.
2. Снижает избыточное повышение иммунитета и устраняет его нарушения на генетическом уровне при аутоимунных заболеваниях, таких как склеродермия, системная красная волчанка, ревматоидный артрит и ревматизм, за счет нормализации работы органов, регулирующих иммунитет.
3. Служит как натуральный антибиотик. Оказывает бактериостатическое действие против нескольких десятков патогенных бактерий.
4. Обладает противовоспалительным действием. Превышает по эффективности гидрокортизон.
5. В умеренной степени расширяет кровеносные сосуды, увеличивает кровоснабжение сердца и легких.
6. Повышает способности противостоять усталости, кислородному голоданию, уменьшает уровень липидов в крови, способствует успокоению, повышению способности клеток к противоокислению.
7. Передает высокую адаптогенную способность.
8. Эффеткивно выводит из организма токсины, в том числе и вредные остатки лекарственных препаратов.
9. Оказывает противоопухолевое действие, стимулируя активность лейкоцитов и восстанавливая их уровень в крови. Смягчает побочне действия радио- и химиотерапии.
10. Восстанавливает нормальную деятельность печени, почек и легких.
11. Улучшает обмен веществ в тканях всех органов.
12. Снижает уровень холестерина в крови.
13. Регулирует число тромбоцитов в крови, препятствует образованию и способствует рассасыванию тромбов.
14. Нормализует баланс кальция и фосфора в крови.
15. Активизирует сперматогенез, повышает половую потенцию у мужчин.
16. Оказывает омолаживающее действие.
Показания к применению кордицепса:
- Сердечно-сосудистые заболевания: ИБС, стенокардия, инфаркт миокарда.
- Заболевания органов дыхания: бронхит, пневмония, бронхиальная астма, эмфизема легких, туберкулез.
- Болезни мочеполовой системы: цистит, пиелонефрит, гломерулонефрит, энурез, сальпингоофорит, эндометрит, аднексит, кольпит.
- Половое бессилие, боли в области поясницы, поллюции.
- Заболевания печени, в том числе гепатит и цирроз печени.
- Болезни крови: тромбоцитопеническая пурпура ( болезнь Верльгофа ).
- Аутоиммунные заболевания, в том числе ревматизм.
- Гипоиммунные состояния: частые ОРВИ, грипп.
- Злокачественные новообразования различных органов, даже в поздних стадиях заболевания, при проведении химиотерапии и радиотерапии.
- Для проведения дезинтоксикации организма при различных ситуациях, в том числе при острых и хронических отравлениях, массивной медикаментозной терапии, при проживании в радиоактивных зонах.
- При трансплантации ( пересадке ) органов используется как иммуномодулятор, снижая сопротивляемость организма к чужеродным тканям и препятствуя отторжению органа.
- Преждевременное старение, увядание кожи.
- Повышенные физические нагрузки, в том числе силовые виды спорта.
- При стрессовых ситуациях.
- Рекомендуется при бессилии, потливости, болях в пояснице, поллюциях.
Противопоказания: абсолютных нет.
С осторожностью:
1. Дети до 5 лет и беременные строго по показаниям и под наблюдением врача.
2. Период лактации.
:angry: кошмар!!!!!!!
и мужа бы убила еслиб он совоей маме такое разрешал делать....
это здоровому ребенку ужас!!!!!!
Свойства кордицепса: 1. Высокоэффективное средство для иммунологической регуляции. Повышает способность нашего организма сопротивляться различным заболеваниям. 2. Снижает избыточное повышение иммунитета и устраняет его нарушения на генетическом уровне при аутоимунных заболеваниях, таких как склеродермия, системная красная волчанка, ревматоидный артрит и ревматизм, за счет нормализации работы органов, регулирующих иммунитет....
А вот это бесполезняк . ИМХО. Есть такая категоряи свято верующих в великую мощь именно тех биодобавок, которые они распространяют, что им и в голову не придет, будто от этого волшебного "зелья" можно заболеть
А вот это бесполезняк . ИМХО. Есть такая категоряи свято верующих в великую мощь именно тех биодобавок, которые они распространяют, что им и в голову не придет, будто от этого волшебного "зелья" можно заболеть
У меня двоюродный брат тоже увлекается Тянь-ши (по образованию микробиолог) до такой степени, что регулярно проводит семинары то в Сочи, то в Москве. Но получает такие копейки и работает чисто из-за ненормального энтузиазма и святой веры в чудодейственность этих таблеток. Он кормил ими свою дочь начиная с двухлетнего возраста. Жену этот факт (кроме остальных типа работы только в Тянь-ши путём впаривания товара, что приносило копейки) достал, и она свалила к другому. Я за неё очень порадовалась, но у него теперь новая идея-фикс - заняться сбытом Тянь-ши в своём родном городке, где живёт его мать. Она считает его мегавумным, а жену дурой необразованной и с радостью воприняла идею распостранения этой фигни теперь уже среди знакомых. Что поделать, дурость неизлечима...
У меня двоюродный брат тоже увлекается Тянь-ши (по образованию микробиолог) до такой степени, что регулярно проводит семинары то в Сочи, то в Москве. Но получает такие копейки и работает чисто из-за ненормального энтузиазма и святой веры в чудодейственность этих таблеток. Он кормил ими свою дочь начиная с двухлетнего возраста. Жену этот факт (кроме остальных типа работы только в Тянь-ши путём впаривания товара, что приносило копейки) достал, и она свалила к другому. Я за неё очень порадовалась, ...
Оля, нам стобой на свекровей везет: твоя дрянью пичкает, моя "тонкий мир" видит и игрушки у ребенка оотбирает.
А врачей они все ненавидят. Мофя рассказыввает, что ее мама, прятала детей, чтобы им прививки не ставили...
Поговори с Димой, про ультиматум, мол, если она не перестанет, объявишь ей запрет. Объясни, мол не хочу портить отношения, мол ребенку бабушка нужна, но ты же видишь... Он поймет
Оля, нам стобой на свекровей везет: твоя дрянью пичкает, моя "тонкий мир" видит и игрушки у ребенка оотбирает. А врачей они все ненавидят. Мофя рассказыввает, что ее мама, прятала детей, чтобы им прививки не ставили... Поговори с Димой, про ультиматум, мол, если она не перестанет, объявишь ей запрет. Объясни, мол не хочу портить отношения, мол ребенку бабушка нужна, но ты же видишь... Он поймет
ойй, какая вы ээ.. добрая. я бы на вашем месте такой скандалище закатила и фик бы ей ребенка болльше дала.
честно говоря, складывается мнение, что она хорошо обработана этими консультантами
Ужас! Одно слово. Многие прикормы то еще в этом возрасте боятся давать, а она - непроверенные добавки абсолютно не предназначенные для детей! Жестко ей надо озвучить что ребенка она просто не увидит, если будет подвергать его здоровье риску, если уж по хорошему не понимает, а она не поняла.
Ужас! Одно слово. Многие прикормы то еще в этом возрасте боятся давать, а она - непроверенные добавки абсолютно не предназначенные для детей! Жестко ей надо озвучить что ребенка она просто не увидит, если будет подвергать его здоровье риску, если уж по хорошему не понимает, а она не поняла.