Девочки, подскажите, плиз. Недавно где то прочитала или услышала, что когда гуляешь с ребенком в коляске (зима-лето или трансформер, вобщем когда он спит), то купол самой коляски нужно опускать иначе смысла такой прогулки на свежем воздухе изчезает - для поступления свежего воздуха остается небольшое пространство, а если учесть, что коляски двигают, против ветра, то воздух воообще внутри не циркулирует.
Я обратила внимание на мам с колясками - у всех купола подняты, а летом их еще и занавешивают.
Это правда или что?
Девочки, подскажите, плиз. Недавно где то прочитала или услышала, что когда гуляешь с ребенком в коляске (зима-лето или трансформер, вобщем когда он спит), то купол самой коляски нужно опускать иначе смысла такой прогулки на свежем воздухе изчезает - для поступления свежего воздуха остается небольшое пространство, а если учесть, что коляски двигают, против ветра, то воздух воообще внутри не циркулирует. Я обратила внимание на мам с колясками - у всех купола подняты, а летом их еще и занавешивают....
это как ребенка приучишь
мы стараемся гулять с опущенным (кроме тех случаев, когда оч сильный ветер или с неба падает чего-нить) - лялька привыкает и не пищит зато какой у нас уже загар на мордашке
ну, правда, новорожденного (до месяца) лучше все-таки прикрывать
это как ребенка приучишь мы стараемся гулять с опущенным (кроме тех случаев, когда оч сильный ветер или с неба падает чего-нить) - лялька привыкает и не пищит зато какой у нас уже загар на мордашке ну, правда, новорожденного (до месяца) лучше все-таки прикрывать
При наших погодах не слишком получается купол убирать. Позавчера помните какой ветер был? (Может, конечно, это только у нас на Юго-Западе дуло?) Моего Гришку чуть не сдуло, а нам 11 мес. Так что плохо представляю прогулку без "средсв защиты". А летом солнцем припечет?
При наших погодах не слишком получается купол убирать. Позавчера помните какой ветер был? (Может, конечно, это только у нас на Юго-Западе дуло?) Моего Гришку чуть не сдуло, а нам 11 мес. Так что плохо представляю прогулку без "средсв защиты". А летом солнцем припечет?
я купол закрывала только при ветре диком (ну зимой снег, понятно и когда дождь-тоже закрывала) , а так всегда открыт был, без всяких занавесок и прочего.
я купол закрывала только при ветре диком (ну зимой снег, понятно и когда дождь-тоже закрывала) , а так всегда открыт был, без всяких занавесок и прочего.
да, еще я поэтому не люблю трансформеры. Их сильно не откроешь (по-моему), и выгядят они в открытом виде несимпатично, а какой тогда смысл в прогулках?
<br/>Вот так мы гуляли: %)
<br/>
<br/>IMG_0257.jpg
да, еще я поэтому не люблю трансформеры. Их сильно не откроешь (по-моему), и выгядят они в открытом виде несимпатично, а какой тогда смысл в прогулках? Вот так мы гуляли: %) IMG_0257.jpg
Мне говорили летом это актуально. или купол поднимайте или накидку делайте (что то одно). мне кажется лучше поднять купол и убрать накидку (или как там она называется)
Мне говорили летом это актуально. или купол поднимайте или накидку делайте (что то одно). мне кажется лучше поднять купол и убрать накидку (или как там она называется)
я вобще на эту тему говоритьне могу...
жара, лето, детки одеты в шапки и носки теплые, в колясках закрыты и эта тюлевая ерундень болтается.
у нас весь двор так гулял, и соседний тоже.
ну про нас рассказывать не буду...все знают, как мы над малышкой "издеваемся"
я вобще на эту тему говоритьне могу... жара, лето, детки одеты в шапки и носки теплые, в колясках закрыты и эта тюлевая ерундень болтается. у нас весь двор так гулял, и соседний тоже. ну про нас рассказывать не буду...все знают, как мы над малышкой "издеваемся"
а еще меня просто убивает, когда коляску дождевиком укутывают, когда дождя нет %О - знаю таких двух деток, причем оба- явно старше года. какой смысл тогда ребенка вообще на улицу тащить?
а еще меня просто убивает, когда коляску дождевиком укутывают, когда дождя нет %О - знаю таких двух деток, причем оба- явно старше года. какой смысл тогда ребенка вообще на улицу тащить?
в том то и дело, что каждый день или солнце или дождь/снег или сильный ветер?
как тогда гулять?
балкон заменяет полноценную прогулку если там небольшой тент сделать?
в том то и дело, что каждый день или солнце или дождь/снег или сильный ветер? как тогда гулять? балкон заменяет полноценную прогулку если там небольшой тент сделать?
никаких лишних кофт, всегда открытая форточка, ребенок на полу, никаких особо тапок-носок не одевали, и я знать не знаю, что такое простуда. Наша карточка в 10 лет намного худее и незаполненнее, чем такая же мед.карта у знакомых в неполные 2... постоянные сопли-простуды.. не кутать и не бояться, что может простыть, всего и делов-то...
никаких лишних кофт, всегда открытая форточка, ребенок на полу, никаких особо тапок-носок не одевали, и я знать не знаю, что такое простуда. Наша карточка в 10 лет намного худее и незаполненнее, чем такая же мед.карта у знакомых в неполные 2... постоянные сопли-простуды.. не кутать и не бояться, что может простыть, всего и делов-то...
ну мы эта, закаляемся все время.
ходим босиком и голышом дома, а дует у нас будь здоров)))
вчера напрммер гуляли в джинсах и джинсовой куртке. под ней свитер, и еще одништаники и в шапке без завязок, тоесть уши "голые", а окресные дети были в зимниках.
а летом вобще только в памперсе ходили.
вот так. а когда спрашивают: вашей девочке не холодно? то я отвечаю, что она пока не говорит))))
ну мы эта, закаляемся все время. ходим босиком и голышом дома, а дует у нас будь здоров))) вчера напрммер гуляли в джинсах и джинсовой куртке. под ней свитер, и еще одништаники и в шапке без завязок, тоесть уши "голые", а окресные дети были в зимниках. а летом вобще только в памперсе ходили. вот так. а когда спрашивают: вашей девочке не холодно? то я отвечаю, что она пока не говорит))))
у меня тоже летом был только в памперсе-загорел тогда, как чурка , мы пешком гуляли, да без одежды-я так ему завидовала , мне приходилось в шортах париться
у меня тоже летом был только в памперсе-загорел тогда, как чурка , мы пешком гуляли, да без одежды-я так ему завидовала , мне приходилось в шортах париться