аааа! знаем-знаем вашу стайку мамашек!!!! А у меня вот Маюшка- нехочушка...не любит коляску....так что в кенге гуляем с пол часика...но сейчс вот совсем холодрыга...сидим в домике:)
аааа! знаем-знаем вашу стайку мамашек!!!! А у меня вот Маюшка- нехочушка...не любит коляску....так что в кенге гуляем с пол часика...но сейчс вот совсем холодрыга...сидим в домике:) как потеплеет мы тож с вами пойдём!!
И меня тоже посчитайте, мы тоже в дендрике гуляем, правда мы пока самые маленькие в вашей компании, нам всего полтора месяца.
Но нам уже тоже скучно бродить в одиночестве!!!
И меня тоже посчитайте, мы тоже в дендрике гуляем, правда мы пока самые маленькие в вашей компании, нам всего полтора месяца. Но нам уже тоже скучно бродить в одиночестве!!!
Ой, чет нас вон как много уже набралось. В понедельник уже должно потеплеть, давайте гулять. Может какие-нибудь отметки на коляски прицепить, чтобы узнавать кто с ека-мамы, а то если все будем переписываться, то долго вместе будем собираться.
Ой, чет нас вон как много уже набралось. В понедельник уже должно потеплеть, давайте гулять. Может какие-нибудь отметки на коляски прицепить, чтобы узнавать кто с ека-мамы, а то если все будем переписываться, то долго вместе будем собираться.