Или можно договориться возле центрального входа назначить время встречи например в 12:00 12:30 13:00 и 13:30 кому во сколько удобно - тот во столько и подойдет.
остальные уже смогут вычислить одиноко стоящую мамашку с коляской а еще, стоять недолго минуты 2-3, чтоб не замерзнуть
Единственное, что мы завтра не пойдем в дендрарий, по выходным мы у папы на ручках по магазинам гуляем.
А вот в понедельник мы будем обязательно
Или можно договориться возле центрального входа назначить время встречи например в 12:00 12:30 13:00 и 13:30 кому во сколько удобно - тот во столько и подойдет. остальные уже смогут вычислить одиноко стоящую мамашку с коляской а еще, стоять недолго минуты 2-3, чтоб не замерзнуть Единственное, что мы завтра не пойдем в дендрарий, по выходным мы у папы на ручках по магазинам гуляем. А вот в понедельник мы будем обязательно
Ладно, пойду завтра мишуру искать а то у нас нового года в этот раз не было, был новый человечек в место этого. Ну что, кто еще когда пойдет в дендрик? я вот кого насчитала в топике: Лопаренок Пухлик Морская Касатка Olga Cat Наталинка Helgavna Мы в понедельник будем, видимо с мишурой, на коляске Инглезина.
выйдем в пн к 13-00, минут 10 покружим у входа. Жду всех отметившихся, обознать нас можно будет по бордовой коляске, мишуре в тон. Я буду в св-бежевой дубле и оранжевым шапке-шарфе
выйдем в пн к 13-00, минут 10 покружим у входа. Жду всех отметившихся, обознать нас можно будет по бордовой коляске, мишуре в тон. Я буду в св-бежевой дубле и оранжевым шапке-шарфе