Не выходит из головы мысль о приобритении увлажнителя для ляли... Но чегой-то дорогие они какие-то..Жаба давит за 4тыщи приобретать аппарат... . А кто пользуется недорогими увлажнителями (до 2-х тыс.руб), типа Scarlet или Elenberg? Или все-таки надо копить на Boneco...???
Я не пользуюсь, но думаю суть ведь не в производителе, они только марку раскручивают, а суть то у них одна и та же. Не парьтесь, если хотите увлажнитель покупайте какой по карману, а на остальные ещё чего себе купите! :hi:
Я не пользуюсь, но думаю суть ведь не в производителе, они только марку раскручивают, а суть то у них одна и та же. Не парьтесь, если хотите увлажнитель покупайте какой по карману, а на остальные ещё чего себе купите! :hi:
А мне предлагали купить производства Н. Челны, они совсем не дорогие, но дизайн оставляет желать лучшего, кто что про них знает. Не дорого в пределаз кажется 2000 р.
А мне предлагали купить производства Н. Челны, они совсем не дорогие, но дизайн оставляет желать лучшего, кто что про них знает. Не дорого в пределаз кажется 2000 р.
Нам на работу поставили добровольно-принудительно.
Толку от них - 0. Есть еще всяческие озонаторы, но чего-то мне мнится, что конкуренции сосновому лесу да регулярному проветриванию комнаты они не составят...
Нам на работу поставили добровольно-принудительно. Толку от них - 0. Есть еще всяческие озонаторы, но чего-то мне мнится, что конкуренции сосновому лесу да регулярному проветриванию комнаты они не составят...
Ну не скажите! у нас правда Вента, но вот сейчас на неделю отключали (елку в его розетку воткнули), так разница сразу чувствуется! увлажнитель-супер вещь если дома жара, без него даже обои ссыхаться начинают, цветы сохнут, не то что я
Ну не скажите! у нас правда Вента, но вот сейчас на неделю отключали (елку в его розетку воткнули), так разница сразу чувствуется! увлажнитель-супер вещь если дома жара, без него даже обои ссыхаться начинают, цветы сохнут, не то что я
Мы тоже купили Scarlet. Пока довольны. Только меня теперь постоянно мучают сомнения, а не слишком ли много мы увлажняем. Тоже надо приборчик для измерения влажности прикупить. А где такой взять? Не подскажите?
Мы тоже купили Scarlet. Пока довольны. Только меня теперь постоянно мучают сомнения, а не слишком ли много мы увлажняем. Тоже надо приборчик для измерения влажности прикупить. А где такой взять? Не подскажите?
поспорю я два года пользуюсь отзывы писала не раз сосновый бор без комментариев то Мамуся: приборчик такой - это типа мини-метеостанция, мы покупали в Дирике в соответствующем отделе (чет типа климат вашего дома).