Ну уж так прям и сосновый бор? и мишки по соснам лазают?
Однако, тож что ли купить.. жена давно хочет..или скоро лето уже.. (в задумчивости чешет репу)
Ну уж так прям и сосновый бор? и мишки по соснам лазают? Однако, тож что ли купить.. жена давно хочет..или скоро лето уже.. (в задумчивости чешет репу)
я во че то редко пользуюсь им...
Воды еще он стока поглощает, не успеваю наливать%) А ведь из под крана наливать не будешь... фильтр быстро полетит -а они 1 000 вроде стоят....
Проветривания комнаты рулят:)
я во че то редко пользуюсь им... Воды еще он стока поглощает, не успеваю наливать%) А ведь из под крана наливать не будешь... фильтр быстро полетит -а они 1 000 вроде стоят.... Проветривания комнаты рулят:)
В наших квартирах, скажу я Вам, переувлажнить невозможно. Когда я вечером включаю увлажнитель у нас в спальне, он показывает 37%, ужас! За ночь непрерывной работы догоняет м.б. до 48%. И это учитывая, что батареи я держу на очень экономном режиме, и без этого хватает тепла. А там, где отопление не регулируется, и батареи шпарят на полную, сухость еще выше.
В наших квартирах, скажу я Вам, переувлажнить невозможно. Когда я вечером включаю увлажнитель у нас в спальне, он показывает 37%, ужас! За ночь непрерывной работы догоняет м.б. до 48%. И это учитывая, что батареи я держу на очень экономном режиме, и без этого хватает тепла. А там, где отопление не регулируется, и батареи шпарят на полную, сухость еще выше.
А меня вот при использовании увлажнителя другой вопрос беспокоит. Приобрели увлажнитель не дешевый AirComfort, он ультразвуковой с автоматическим поддержанием влажности. Но вот когда он работает на поверхности самого увлажнителя, а так же на вблизи находящейся мебели образуется белый налёт, я так понимаю это водяные соли ультразвуком распыляюца и оседают. Так вот я думаю а не вредно ли это для здоровья вдыхать такой увлажненный воздух, т.е с примесью солей. В остальном увлажнитель нравица, достаточно беззвучен, да и по ребенку заметно, когда не увлажняю воздух, просыпаеца и сопит носик, и даже подкашливает с утра, увлажняем - всё ОК ))).
А меня вот при использовании увлажнителя другой вопрос беспокоит. Приобрели увлажнитель не дешевый AirComfort, он ультразвуковой с автоматическим поддержанием влажности. Но вот когда он работает на поверхности самого увлажнителя, а так же на вблизи находящейся мебели образуется белый налёт, я так понимаю это водяные соли ультразвуком распыляюца и оседают. Так вот я думаю а не вредно ли это для здоровья вдыхать такой увлажненный воздух, т.е с примесью солей. В остальном увлажнитель нравица, доста...
Когда увлажнитель забываем включать, у нас сухо так, что губы до крови трескаются. И с насморком все. С увлажнителем без проблем, мне нравится. У нас Liiot, а вот кто-то хвалил недорогой Полярис, там счетчик есть.
Когда увлажнитель забываем включать, у нас сухо так, что губы до крови трескаются. И с насморком все. С увлажнителем без проблем, мне нравится. У нас Liiot, а вот кто-то хвалил недорогой Полярис, там счетчик есть.
у нас полярис. купили неделю назад примерно за 2600 со скидкой ( правда сегодня узнала что в другом месте он около 2000 стоит). Мне нравится , что он компактный и по дизайну симпатичный. НО: я его поставила на 2 дня на журнальный столик рядом с диваном и работал он у нас днем на полную мощность- ночь- на минимальный и результат- у меня затяжной насморк ( хотя не факт что от увлажнителя- муж то здоров (ттт) . Озонирования воздуха не ощущаю особо ( хотя ессть такой режим) и вообще этот приборчик расчитан на комнату не больше 15 метров.
ну надо наверное попробовать налить другой водицы , я если чесна не пробовала другой наливать, мне кажеца что это из-за этого мелкого распыления ультразвукавого
ну надо наверное попробовать налить другой водицы , я если чесна не пробовала другой наливать, мне кажеца что это из-за этого мелкого распыления ультразвукавого
у нас тоже Liiot - недешевый. но плюсов очень много всеж. и счетчик и авто режимы, и ручные режимы, и теплый пар. и работает бесшумно.
осадка пока не наблюдала.
все-таки, зимой ночью не напроветриваешься. я пару раз спала с окнами в режиме проветривания, когда комнату надо было на ночь закрывать - ну прохладно все равно (хотя и было то на улице не больше 10). поэтому на ночь лучше включать.
Надо же!!! А я и не думала, что в наших квартирах такая сухость... Меня тут просто свекр напугал, что, мол, если переувлажнишь, то еще хуже будет!!! Он у меня, вообще, склонен критиковать все мои начинания
Надо же!!! А я и не думала, что в наших квартирах такая сухость... Меня тут просто свекр напугал, что, мол, если переувлажнишь, то еще хуже будет!!! Он у меня, вообще, склонен критиковать все мои начинания