моя свекровь называет моего сына "моя девочка"%). Потому что она всегда девочку хотела. А когда девочка родилась, она ее называет "толстожопая". Ниче так? Хотя девочка не полная совсем...
моя свекровь называет моего сына "моя девочка"%). Потому что она всегда девочку хотела. А когда девочка родилась, она ее называет "толстожопая". Ниче так? Хотя девочка не полная совсем...
Постараться пережитьи понять, что это не со зла. Кто бы что ни говорил, нов ы то знаете, что это только ВАШ мальчик и никто ему вас никогда не заменит, хоть соловьем в оба уха заливаться станет круглосуточно.
Постараться пережитьи понять, что это не со зла. Кто бы что ни говорил, нов ы то знаете, что это только ВАШ мальчик и никто ему вас никогда не заменит, хоть соловьем в оба уха заливаться станет круглосуточно.
Уважать человека только за то, что он родился раньше тебя? На мой взгляд это не причина. Правильно говорят, что уважение надо заслужить. Почему то свекровь не начинает автоматом уважать сноху только, за то, что это выбор сына...
Уважать человека только за то, что он родился раньше тебя? На мой взгляд это не причина. Правильно говорят, что уважение надо заслужить. Почему то свекровь не начинает автоматом уважать сноху только, за то, что это выбор сына...
ну , если единственный недостаток вашей свекрови то, что она говорит "мой мальчик", то, простите, вы просто зажрались.
вона почитайте какие свекрови бывают - и поймете что вам повезло
моя тоже говорит "наш мальчик".. ну я от этого не в восторге. но считаю что это мои тараканы. ибо как говорит моя мама, бывают свекрови гораздо хуже
Да, вот уже шестой год вместе. Никогда раньше не ругалась, меня всегда выслушает. Правда я бывало с ней начну грубо разговаривать, она промолчит, т.е. как говорит моя мама она женщина мудрая, не раздувает скандал. Я и сама понимала это. Но вчерашнее... Я до сих пор поверить не могу. Дак ведь ладно бы правду говорила, а то ведь небылицы сплошные. Вот теперь и думаю, какая же она мудрая?
Девочки, ну как раз в тему попали! Вчера свекровь позвонила моей маме и на меня начала жаловаться. Оказывается я плохая мать, ребенок мой нервный, я всем и везде вру, ничего по дому не делаю, и к тому же пьяница и на мужиков вешаюсь. Я понимаю расскажи она такое обо мне своей подруге, но моя то мама меня знает. И сделано это было с той целью, чтобы мама меня наставила на путь истинный и спасла от синей ямы. Я такого вообще не ожидала, нахожусь в шоке. Что делать? Как жить вместе дальше?
Ха! Моя свекровь приехала и первый раз Серегу увмдела, тот с непривычки захныкал. Она сразу завыла: Сереееежеееенька! Ты на верное есть хочешь. Я ей сказала, что мол только что кормила, и вышла из комнаты. Слышу она мелкому: ах, какая мама не хопрошая, Сееерееееженьку не кормит! Хорошо меня не было в комнате, ух я бы ей... Потом мужу сказала, что если она еще раз себе такие высказывания позволит, к ребенку не подпущу! А так она холрошая, только приезжает часто и во все вмешивается - удушить хочется...
Ха! Моя свекровь приехала и первый раз Серегу увмдела, тот с непривычки захныкал. Она сразу завыла: Сереееежеееенька! Ты на верное есть хочешь. Я ей сказала, что мол только что кормила, и вышла из комнаты. Слышу она мелкому: ах, какая мама не хопрошая, Сееерееееженьку не кормит! Хорошо меня не было в комнате, ух я бы ей... Потом мужу сказала, что если она еще раз себе такие высказывания позволит, к ребенку не подпущу! А так она холрошая, только приезжает часто и во все вмешивается - удушить хоче...
Все как у нас! ""Мой мальчик, никто то с тобой не разговаааааривает, никто на тебя внимания не обраааащааает, папа плохой тебя на ручки не береееет"" Это вообще нормально?
Все как у нас! ""Мой мальчик, никто то с тобой не разговаааааривает, никто на тебя внимания не обраааащааает, папа плохой тебя на ручки не береееет"" Это вообще нормально?
Я не написала про другие поступки, я описала одну ситуацию. Вы не внимательно прочитали. Например, она постоянно говорит, что родители плохие и все не так делают.
Я не написала про другие поступки, я описала одну ситуацию. Вы не внимательно прочитали. Например, она постоянно говорит, что родители плохие и все не так делают.