Товарищи кормилицы - женщины!!! ВСЕХ С НГ!
Кто чаво пил этой Новогодней ночью и как деть отреагировал?
Я выпила два обезгаженных ( в смысле без газов, а не не без гадости!) бокала шампусика и ... Развезло Каштанку!
Деть вроде бы не пел песен, не матерился, в драку не лез,... словом, вел себя как обычно, спал-ел...
И ваще, пьете ли вы что ни будь с алкоргоолем, кроме кефира?
Я вот у мужа отхлебываю светлое пиво. грам так 100 могу выпить...
А вы, прикладываетесь к бутылке? Тока честно!
Товарищи кормилицы - женщины!!! ВСЕХ С НГ! Кто чаво пил этой Новогодней ночью и как деть отреагировал? Я выпила два обезгаженных ( в смысле без газов, а не не без гадости!) бокала шампусика и ... Развезло Каштанку! Деть вроде бы не пел песен, не матерился, в драку не лез,... словом, вел себя как обычно, спал-ел......
Выпила 2 бокала сливового вина... и полбокала шампанского..
ребенок не отреагировал никак..., хотя полночи титю кушал...))
Меня кстать тож повело, с непривычки от долгого перерыва, я упала спать , но деть не особо дал..., у него аппетиты разыгрались ..))
Выпила 2 бокала сливового вина... и полбокала шампанского.. ребенок не отреагировал никак..., хотя полночи титю кушал...)) Меня кстать тож повело, с непривычки от долгого перерыва, я упала спать , но деть не особо дал..., у него аппетиты разыгрались ..))
Если честно, то могу выпить немного вина, пива или шампанского, ребенок никак не реагирует, поведение такое же как обычно.
Да мне хватает совсем немного, после пол бокала шампанского ощущения как после половины бутылки раньше
Если честно, то могу выпить немного вина, пива или шампанского, ребенок никак не реагирует, поведение такое же как обычно. Да мне хватает совсем немного, после пол бокала шампанского ощущения как после половины бутылки раньше
У меня дите, правда, давно не "до года" и к выпивке привычное .
Вчера меня подвела девица.
Я из-за нее, можно сказать, трезвый образ жизни вела, пара бокалов шампанского да коктейль из ликера со свежевыжатым соком.
А девица поимела совесть и уговорилась спать без груди, да еще и до утра ни разу не вякнула.
А ведь столько можно было еще выпить...
У меня дите, правда, давно не "до года" и к выпивке привычное . Вчера меня подвела девица. Я из-за нее, можно сказать, трезвый образ жизни вела, пара бокалов шампанского да коктейль из ликера со свежевыжатым соком. А девица поимела совесть и уговорилась спать без груди, да еще и до утра ни разу не вякнула. А ведь столько можно было еще выпить...
Мне стыдно, но днем я выпила полбаночки джин-тоника - и поехала... шатало, коляску заносило в снег, прохожие шарахались... В НГ Я выпила 4 бокала шампанского, опьянения не было, была изжога (паардон) с утра Деть ночью спал хорошо,а днем пока не очень. А вообще сейчас страдаем аллергией, и во избежание сыпи могу позволить себе только чистую водку, но ее не пью
Мне стыдно, но днем я выпила полбаночки джин-тоника - и поехала... шатало, коляску заносило в снег, прохожие шарахались... В НГ Я выпила 4 бокала шампанского, опьянения не было, была изжога (паардон) с утра Деть ночью спал хорошо,а днем пока не очень. А вообще сейчас страдаем аллергией, и во избежание сыпи могу позволить себе только чистую водку, но ее не пью
Ох! Я тоже позволила себе выпить и шампусика (2 бокала) и мартини со льдом, потом этой гремучей смесью детё накормила неоднократно (ему 5 мес.) Спал вроде хорошо, мешали только салюты во дворе и танцы у соседей. А так ниче.. пережили... Всех с наступившим НГ!!! УРА!!! :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Ох! Я тоже позволила себе выпить и шампусика (2 бокала) и мартини со льдом, потом этой гремучей смесью детё накормила неоднократно (ему 5 мес.) Спал вроде хорошо, мешали только салюты во дворе и танцы у соседей. А так ниче.. пережили... Всех с наступившим НГ!!! УРА!!! :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Асти Мартини пару глотков сделала под бой курантов, хотя еще хотелось...
но в свой ДР выпила грамм 100 его же, так сынуля до 3 ночи резвился, чрезмерную активность проявлял, так что в этот раз эксперементировать не стала.
Асти Мартини пару глотков сделала под бой курантов, хотя еще хотелось... но в свой ДР выпила грамм 100 его же, так сынуля до 3 ночи резвился, чрезмерную активность проявлял, так что в этот раз эксперементировать не стала.
выпила два огромных....глотка:))) шампани:)) развезло как от двух бутылей:))) ну я уж года 1.5 точно не пила:))!!!
ребёнка ни как неотреагировала! Правда мы вчера всем семейсвом не спали до 2 , а потом просто брякнулись спать:))
выпила два огромных....глотка:))) шампани:)) развезло как от двух бутылей:))) ну я уж года 1.5 точно не пила:))!!! ребёнка ни как неотреагировала! Правда мы вчера всем семейсвом не спали до 2 , а потом просто брякнулись спать:))
Выпила чуть-чуть мартини и сразу спать захотелосььь.Пожалела,что выпила.Сидела,смотрела на пьющих и думала:"Люди,ну как вы пьёте эту гадость???":no:
Деть никак не отреагировал.
Выпила чуть-чуть мартини и сразу спать захотелосььь.Пожалела,что выпила.Сидела,смотрела на пьющих и думала:"Люди,ну как вы пьёте эту гадость???":no: Деть никак не отреагировал.