Я выпила полбокала шампаньского и два бокала хванчкары... и ни в одном глазу... правда в 2 уже спать завалилась. Димыч никак не отреагировал, что меня порадовало..))))
Я выпила полбокала шампаньского и два бокала хванчкары... и ни в одном глазу... правда в 2 уже спать завалилась. Димыч никак не отреагировал, что меня порадовало..))))
Блииин, ну какие все хорошие и непьющие почти.
А я сцедила Мане молока на всю ночь и уехала с мужем после часа ночи в Кристаль праздновать и до семи утра пила французское шампанское, утешая себя тем, что в очень дорогих напитках сивушных масел мало.
Деть спал до 11 утра спокойно и мирно, что наводит на мысль о продолжении банкета, но мозг не дремлет, так что пьянству БОЙ.
выпила пару бокалов мартини с колой%) и пару бокалов шампанского%) А еще и кубинскую сигару у мужа попробовала.... %)Деть никак не отреагировал:) Скока блин можно уже не пить:cheers: НГ всеж!!!
выпила пару бокалов мартини с колой%) и пару бокалов шампанского%) А еще и кубинскую сигару у мужа попробовала.... %)Деть никак не отреагировал:) Скока блин можно уже не пить:cheers: НГ всеж!!!
Ну вы блин даете! А я вообще ничего не пила, только сок. Смысл пить пол-бокала? Только спать захочется, баловство одно. А еще я побоялась, что лялику газики не понравятся. Короче, я, пока кормить не закончу, в жесткой завязке!
Ну вы блин даете! А я вообще ничего не пила, только сок. Смысл пить пол-бокала? Только спать захочется, баловство одно. А еще я побоялась, что лялику газики не понравятся. Короче, я, пока кормить не закончу, в жесткой завязке!
Ну надо ж какие все ...пьющие! Я то боялась, что на таких, как я каааак накинутся правильные мамочки: что мол, как вам всем не стыдно?! и Т.д. ит.п...
Ан нет, не перевелись еще алконавты на земле русской!
А ваще все эти праздники - такой мове тон для ребенков! Ужас!
А все родственники виноваты : как им не стыдно на наших глазах пробками хлопать, не было б соблазна, так и нам не хотелось бы! Вот!
Посадить их всех на ... питьевую воду в наказание!
Ну надо ж какие все ...пьющие! Я то боялась, что на таких, как я каааак накинутся правильные мамочки: что мол, как вам всем не стыдно?! и Т.д. ит.п... Ан нет, не перевелись еще алконавты на земле русской! А ваще все эти праздники - такой мове тон для ребенков! Ужас! А все родственники виноваты : как им не стыдно на наших глазах пробками хлопать, не было б соблазна, так и нам не хотелось бы! Вот! Посадить их всех на ... питьевую воду в наказание!
хыхы, мамашки-алкашки..я к вам)))
пила в НГ и вчера мартини с соком))) бутылка литровая..треть еще осталось))) т.е хде то граммов по 300 за день)) в голове не шумело..т.к. пила в течении дня по чуть-чуть.и седня еще буду))) вкуууснааааа)) хих..в жесткой завязке была всю беременность и до 10 деткиных месяцев..а щаз иногда прикладываюсь..но пью тока мартина..с диким количесвом сока..деть никак не реагирует..гораздо больше мамкино алкаголя нас достали хлопушки...в нг до 6 утра палили - хотелось уже выйти и наорать на веселяшийся народ, потому как ребенка всю ночь выл от ужаса..
хыхы, мамашки-алкашки..я к вам))) пила в НГ и вчера мартини с соком))) бутылка литровая..треть еще осталось))) т.е хде то граммов по 300 за день)) в голове не шумело..т.к. пила в течении дня по чуть-чуть.и седня еще буду))) вкуууснааааа)) хих..в жесткой завязке была всю беременность и до 10 деткиных месяцев..а щаз иногда прикладываюсь..но пью тока мартина..с диким количесвом сока..деть никак не реагирует..гораздо больше мамкино алкаголя нас достали хлопушки...в нг до 6 утра палили - хотелось уже ...
а выпила бокальчик шампанского (впервые с рождения ребенка). и детеныш мой до 5 утра праздновал новый год... :cheers: так что я вимо, до конца кормления в завязку ухожу
В ночь с 30 на 31 начали встречать НГ - пока строгали салаты, выпили вотки с груздочками, я - грамм 130.
В сам НГ - чуть, не считается. А вот первого - целую бутылку красного сухого. И ничего ... Здоровым детям все равно... ТТТ
А вам слабо?
В ночь с 30 на 31 начали встречать НГ - пока строгали салаты, выпили вотки с груздочками, я - грамм 130. В сам НГ - чуть, не считается. А вот первого - целую бутылку красного сухого. И ничего ... Здоровым детям все равно... ТТТ А вам слабо?
Не не слабо то не слабо, эт не вопрос! Но... бутылку, это, ИМХО, как то радикально! А вот газировка типа Буратины, всяко разно вреднее сухого вина, там химии больше и газы искусственные и натуральный сахар ( ваще вредная штука!)
А насчет мужей непьющих из солидарности, так енто респект мой им глубочайший! Мой супруг даже в космос с собой пиво пронесет, какая уж тут солидарность!!! :cheers:
Не не слабо то не слабо, эт не вопрос! Но... бутылку, это, ИМХО, как то радикально! А вот газировка типа Буратины, всяко разно вреднее сухого вина, там химии больше и газы искусственные и натуральный сахар ( ваще вредная штука!) А насчет мужей непьющих из солидарности, так енто респект мой им глубочайший! Мой супруг даже в космос с собой пиво пронесет, какая уж тут солидарность!!! :cheers:
Не, я не против того, что маме надо и отдохнуть, и расслабиться...
Сразу оговорюсь: никого НЕ ОСУЖДАЮ. Только не пойму, а чего ребенка смесью-то покормить нельзя после того как мама оттянулася?
Не, я не против того, что маме надо и отдохнуть, и расслабиться... Сразу оговорюсь: никого НЕ ОСУЖДАЮ. Только не пойму, а чего ребенка смесью-то покормить нельзя после того как мама оттянулася?
Нельзя. Потому что это в тысячу раз вреднее и опаснее для ребенка, чем раз в году отведать молока с алкоголем .
Так что никого НЕ ОСУЖДАЯ (и не оправдывая пьянство %)), но лучше уж мамашка выпьет винца, чем вольет в ребенка (отметим, к смеси не приученного) порцию смеси, это может закончится гораздо фатальнее для ребенка (а от вина как раз ничего не случится, а если выдержать пару часов до кормления, так и вовсе ничего вредного не будет, ну может аллергия, но она и на любое другое новогоднее послабление может случиться, и уж тем более на смесь).
Нельзя. Потому что это в тысячу раз вреднее и опаснее для ребенка, чем раз в году отведать молока с алкоголем . Так что никого НЕ ОСУЖДАЯ (и не оправдывая пьянство %)), но лучше уж мамашка выпьет винца, чем вольет в ребенка (отметим, к смеси не приученного) порцию смеси, это может закончится гораздо фатальнее для ребенка (а от вина как раз ничего не случится, а если выдержать пару часов до кормления, так и вовсе ничего вредного не будет, ну может аллергия, но она и на любое другое новогоднее посл...