У нас растет Сергуша. выбрала обычное имя, зато любимое
На участке в поликлинике есть еще один Сергей. Но нас запомнили сразу, сказали почему-то, что теперь мало Сергеев
У нас растет Сергуша. выбрала обычное имя, зато любимое На участке в поликлинике есть еще один Сергей. Но нас запомнили сразу, сказали почему-то, что теперь мало Сергеев
я когда Лизой называла- ни одной знакомой девочки такой не было, и в поликлинике говорили- надо же какой имя редкое выбрали:)
зато сейчас сколько Лиз- уууууу.....
мелкая- Злата....сейчас тоже редкое... если получится так же как с Лизой, то годам к 10- каждая вторая Злата буит%)
я когда Лизой называла- ни одной знакомой девочки такой не было, и в поликлинике говорили- надо же какой имя редкое выбрали:) зато сейчас сколько Лиз- уууууу..... мелкая- Злата....сейчас тоже редкое... если получится так же как с Лизой, то годам к 10- каждая вторая Злата буит%)
Семенчиков сейчас много... я своего так хотела назвать, мама отговорила, сказала 2-х Семенов ей ненадо (ст брат - Семен) так что сына зовут Антон Сергеевич, если родится 2-ой мальчик , будет Артемом Сергеевичем
вот скоро бабушкой двоюродной стану - внука Ильей звать будут
А мы свою назвали-Ника (полное имя!) а ласково зовём Никусик, Никуся, Никсон, Нюся:)) Забавно одно, что у нас в садике, т.е. в нашей группе из 18 деток 6-Алис и 4-Данила, 2-Вани:))) бедные воспитатели:))
А мы свою назвали-Ника (полное имя!) а ласково зовём Никусик, Никуся, Никсон, Нюся:)) Забавно одно, что у нас в садике, т.е. в нашей группе из 18 деток 6-Алис и 4-Данила, 2-Вани:))) бедные воспитатели:))
Ну, 2 Зои на всю ека-маму - это ещё ничего! :4u: Другие-то имена много чаще встречаются! Той Зое 3 года, а нашей 3 месяца. А кто-нибудь может сейчас назвать эксклюзивное имя? :idontno:
Ну, 2 Зои на всю ека-маму - это ещё ничего! :4u: Другие-то имена много чаще встречаются! Той Зое 3 года, а нашей 3 месяца. А кто-нибудь может сейчас назвать эксклюзивное имя? :idontno:
Эксклюзивное имя найти очень просто. У сестры моей подружки (на Украине, правда) две дочки - Патрисия и Николетта. Ну как? Папа у них Эдуард. Патрисия Эдуардовна....чета смешно мине%)%)%)
Эксклюзивное имя найти очень просто. У сестры моей подружки (на Украине, правда) две дочки - Патрисия и Николетта. Ну как? Папа у них Эдуард. Патрисия Эдуардовна....чета смешно мине%)%)%)
Савва - полное Савватий, так какого-то святого звали, нам как раз по святцам это имя светило бы сыну, но назвали конечно по другому. Зато смешно было, когда крестили, постфактум узнали, что церковь Св. Савватию посвящена. А у нас во дворе есть маленький Коленька - редкостное имя в наше время. Вот его точно по святцам называли. А еще почему-то Вовы и Илюши не очень часто встречаются.
А мы своего Петром назвали. Я это имя еще 5 лет назад придумала, когда семья наша образовалась... А если бы девочка была - назвала бы Ларисой или Ниночкой.
А мы своего Петром назвали. Я это имя еще 5 лет назад придумала, когда семья наша образовалась... А если бы девочка была - назвала бы Ларисой или Ниночкой.
по поводу Льва Романыча!! только хорошие впечатления, потому ка на работке начальника так звали, отличный мужик, всегда добрый отзывчивый и отменным чувством юмора!!
а вот сынульку Димулькой назвали
по поводу Льва Романыча!! только хорошие впечатления, потому ка на работке начальника так звали, отличный мужик, всегда добрый отзывчивый и отменным чувством юмора!! а вот сынульку Димулькой назвали