Кать немало, но сами все равно рассматриваем его как вариант. Кстати, если решимся выбрать это имя, то запишем не полным именем Екатерина, а Катериной. Ну нравится нам Катерина Андреевна.
дрясти приехали, че это вдруг неважное имя-то? Кать немало, но сами все равно рассматриваем его как вариант. Кстати, если решимся выбрать это имя, то запишем не полным именем Екатерина, а Катериной. Ну нравится нам Катерина Андреевна.
Ну не знаю, вы знаете какую-нибудь выдающуюся катю? Мне, мужу и еще паре сторонников одни только дуры попадались, но это всего лишь личный опыт. Елена хорошее имя, мне нравится. Про мужские могу только про Данилов сказать, что да, много. У меня пока своего нет, так что я с детьми не общаюсь))))
Я хотела Полину, потом читала по значении имени, решила, что самое практичное Елена (мудрая и прекрасная), муж -вАРВАРУ (ЧУЖЕСТРАНКА). нО КАК-ТО ПОЛУЧИЛАСЬ Олеся. При всей моей практичности даже не удосужилась почитать значение имени. Недавно прочитала - сплошной экстрим, но потом - хорошая мать семейства.
Настюш, Катюш, Сонечек и Лизонек действительно немало среди маленьких девочек, еще Алинка - распространённое имя.
У нас если девочка будет - то Аринкой хотят дочки сестрёнку назвать.. и мы с папой не против
Настюш, Катюш, Сонечек и Лизонек действительно немало среди маленьких девочек, еще Алинка - распространённое имя. У нас если девочка будет - то Аринкой хотят дочки сестрёнку назвать.. и мы с папой не против
У нас в окружении больше всего Анечек (лично знакомы с 12:))
Сонь ни одной нет.
Мы сами-то как попали - назвали Таней, и единственная знакомая маленькая Таня где бы вы думали - естественно, в нашей группе в садике:) А больше чуть ли не во всем садике нет:)
Самые редкие имена - Лена, Оля, Наташа, Света. Потому что бОльшую часть мам так зовут:)
У нас в окружении больше всего Анечек (лично знакомы с 12:)) Сонь ни одной нет. Мы сами-то как попали - назвали Таней, и единственная знакомая маленькая Таня где бы вы думали - естественно, в нашей группе в садике:) А больше чуть ли не во всем садике нет:) Самые редкие имена - Лена, Оля, Наташа, Света. Потому что бОльшую часть мам так зовут:)
спросите об этом у Кружинской-в-Танце
А если серьезно, то практически все Катерины, которые мне попадались, были очень милы, с легким характером, добрым сердцем и успешны в карьере. Среди приятельниц-Катерин есть даже лондонский адвокат, ведущая дела в том числе и у королевской семьи
Есть и поближе Кати--успешный стоматолог со стабильной очередью из клиентов, заядлая автогонщица и душа компании, есть талантливый рекламщик, есть владелица популярного фитнесс-клуба...
Были и зануды в школе. одна или две. Но при этом не было ни одной серой мыши с именем Катя.
спросите об этом у Кружинской-в-Танце А если серьезно, то практически все Катерины, которые мне попадались, были очень милы, с легким характером, добрым сердцем и успешны в карьере. Среди приятельниц-Катерин есть даже лондонский адвокат, ведущая дела в том числе и у королевской семьи Есть и поближе Кати--успешный стоматолог со стабильной очередью из клиентов, заядлая автогонщица и душа компании, есть талантливый рекламщик, есть владелица популярного фитнесс-клуба......
Когда я выбирала имя, то руководствовалась исключительно личным опытом общения с людьми. Раз у всех, скажем, Надь есть общие черты, то можно, я думаю, и об имени судить. Может, я и необъективна, но я не могу дочь назвать Катя или Юля... Ну к примеру. Бывало, то, что нравилось мне, не нравилось мужу))) Сложно было, но сошлись-таки во мнении))) Каринка родится только через 3 месяца, а мы другого имени и представить уже не можем)
Когда я выбирала имя, то руководствовалась исключительно личным опытом общения с людьми. Раз у всех, скажем, Надь есть общие черты, то можно, я думаю, и об имени судить. Может, я и необъективна, но я не могу дочь назвать Катя или Юля... Ну к примеру. Бывало, то, что нравилось мне, не нравилось мужу))) Сложно было, но сошлись-таки во мнении))) Каринка родится только через 3 месяца, а мы другого имени и представить уже не можем)
не, ну базара нет, имя неважнецкое:) подумаешь, Екатерина Великая да екатерина первая -- жана царя, в честь которой наш город назвали:) тетки блин, серые, никому не заметные, гллупыи к том у же. вы правы. катя -- имя королев и императриц. вашей дочке оно не подойдет.
не, ну базара нет, имя неважнецкое:) подумаешь, Екатерина Великая да екатерина первая -- жана царя, в честь которой наш город назвали:) тетки блин, серые, никому не заметные, гллупыи к том у же. вы правы. катя -- имя королев и императриц. вашей дочке оно не подойдет.
Ну блин вы в штыки сразу))))
Я ж говорю - личный опыт... Ну если вот мне одни дуры попадались, ни одной нормальной... Я это имя и не рассматриваю.
Зовитя как хотитя)))
Ну блин вы в штыки сразу)))) Я ж говорю - личный опыт... Ну если вот мне одни дуры попадались, ни одной нормальной... Я это имя и не рассматриваю. Зовитя как хотитя)))