У нас тоже София!
А вообще примерно поровну, на мой взгляд, София, Лиза, полина, Настя.
Сонечек тоже оченно много!
Я вот еще лет 10 назад задумала это имя для дочурки, а на деле попала в такой БУМ...
У нас тоже София! А вообще примерно поровну, на мой взгляд, София, Лиза, полина, Настя. Сонечек тоже оченно много! Я вот еще лет 10 назад задумала это имя для дочурки, а на деле попала в такой БУМ...
Почитала топик Ляльки 2005 считаемся Полинок не много совсем.
7 лет назад когда старшего рожала в роддоме почти все называли девочек Полинами. У сына в классе 3 Полины.
А у Польки (1,3) среди ровесников в основном Насти и Сони.
Почитала топик Ляльки 2005 считаемся Полинок не много совсем. 7 лет назад когда старшего рожала в роддоме почти все называли девочек Полинами. У сына в классе 3 Полины. А у Польки (1,3) среди ровесников в основном Насти и Сони.
Дочке 7 лет,так у нас в группу развития ходили 2 Полины,2-Насти,1-Ульяна,ну а СОНЬ -аж 3,во дворе-Алина,Ангелина,Арина,Дианы-2.Ну а мы Алисы-одни в то время были.
Дочке 7 лет,так у нас в группу развития ходили 2 Полины,2-Насти,1-Ульяна,ну а СОНЬ -аж 3,во дворе-Алина,Ангелина,Арина,Дианы-2.Ну а мы Алисы-одни в то время были.
У нас Даша, тоже говорят популярное нынче имя. Называли - вокруг Даш не было никого (одни Кристины и Насти) а когда родились и назвались, познакомились с ляльками из подъезда (у нас примерно в одно время аж 5 родилось вместе с нами) - оказалось, что мы уже третьи Даши...остальные мальчики. Вот щас в подъезде 3 Даши....
А вообще мне кажется, что все это навеяно модой на имена.
У нас Даша, тоже говорят популярное нынче имя. Называли - вокруг Даш не было никого (одни Кристины и Насти) а когда родились и назвались, познакомились с ляльками из подъезда (у нас примерно в одно время аж 5 родилось вместе с нами) - оказалось, что мы уже третьи Даши...остальные мальчики. Вот щас в подъезде 3 Даши.... А вообще мне кажется, что все это навеяно модой на имена.
У меня дочку зоаут Валерия, нам 5 мес., не так давно была темка, где считали малышек Лерочек. Вроде бы не очень нас таких много. Нашу двоюродную сестрёнку (9 мес.) зовут Александра - это имя, я думаю, всегда было достаточно эксклюзивным.
У меня дочку зоаут Валерия, нам 5 мес., не так давно была темка, где считали малышек Лерочек. Вроде бы не очень нас таких много. Нашу двоюродную сестрёнку (9 мес.) зовут Александра - это имя, я думаю, всегда было достаточно эксклюзивным.
У нас Ксения 1 год, в подъезде живут еще Кристина 2,5 года и Даша 3 года, еще есть три знакомых малышки до года Ксюши , мне это не очень нравится, но что уж теперь поделаешь. Хотя Ксюша не самое распространенное имя, но мне кажется родители подсознательно запоминают деток - тезок своих детей из-за этого потом кажется, что кругом тезки.
У нас Ксения 1 год, в подъезде живут еще Кристина 2,5 года и Даша 3 года, еще есть три знакомых малышки до года Ксюши , мне это не очень нравится, но что уж теперь поделаешь. Хотя Ксюша не самое распространенное имя, но мне кажется родители подсознательно запоминают деток - тезок своих детей из-за этого потом кажется, что кругом тезки.