У меня малышка ужасно пугливая. Моя мама все мне говорит-сводите ее к бабушке, да сводите...я прям даже и не знаю... во-первых, нет бабушки знакомой хорошей, во-вторых, а нужно ли?
У меня малышка ужасно пугливая. Моя мама все мне говорит-сводите ее к бабушке, да сводите...я прям даже и не знаю... во-первых, нет бабушки знакомой хорошей, во-вторых, а нужно ли?
Про испуг ничего не скажу, но грыжу мы заговаривали у бабульки в 3 недели. До этого спал очень плохо, кричал и врачи говорили грыжка, а после все хорошо стало. Но водили к проверенной бабке, специально к родственникам ездили в область.
И еще из прошлого: я в 3 года очень сильно обожгла руку об расколенную дверку печи в частном доме, через неделю даже следа не было и к вечеру уже не болело, т.к. меня, орущую, к какой-то бабке срочно потащили.
Про испуг ничего не скажу, но грыжу мы заговаривали у бабульки в 3 недели. До этого спал очень плохо, кричал и врачи говорили грыжка, а после все хорошо стало. Но водили к проверенной бабке, специально к родственникам ездили в область. И еще из прошлого: я в 3 года очень сильно обожгла руку об расколенную дверку печи в частном доме, через неделю даже следа не было и к вечеру уже не болело, т.к. меня, орущую, к какой-то бабке срочно потащили.
чертовщина все это. вроде вредно даже. хотя сначала эффект и бывает. лично мне помог в детстве одно заболевание вылечить. другое - не помогла ни одна бабушка.
чертовщина все это. вроде вредно даже. хотя сначала эффект и бывает. лично мне помог в детстве одно заболевание вылечить. другое - не помогла ни одна бабушка.
Мы ходили к одной бабке грыжу заговаривать. Вообще не знаю зачем пошли, сама в это не верю. Ребенок все 3 раза орал пока она водила рукой по животику и что-то шептала. Не помогло. Когда стал ходить и вытягиваться в длину сама собой стала уменьшаться. Если есть возможность найти хорошую добрую старушку с большим жизненным опытом и которая не напугает ребеночка, то иди, для самоуспокоения. Может пользы не будет, но и вреда тоже. Удачи!
Мы ходили к одной бабке грыжу заговаривать. Вообще не знаю зачем пошли, сама в это не верю. Ребенок все 3 раза орал пока она водила рукой по животику и что-то шептала. Не помогло. Когда стал ходить и вытягиваться в длину сама собой стала уменьшаться. Если есть возможность найти хорошую добрую старушку с большим жизненным опытом и которая не напугает ребеночка, то иди, для самоуспокоения. Может пользы не будет, но и вреда тоже. Удачи!
ГОворят, что у всех малышей родовой испуг, (с) Блин, :huh: так и живу с этим испугом уже 27лет, ни к каим бабкам не ходила и потому даже не знала что он оказывается у меня есть...
хороших бабок - днем с огнем, но я в такие вещи верю...
моего двоюродного брата с раком крови одна такая бабуся на ноги подняла...
и денег не взяла, только он у нее полгода прожил...чего уж там они делали не знаю, не рассказывал, но дожил до старости...
хороших бабок - днем с огнем, но я в такие вещи верю... моего двоюродного брата с раком крови одна такая бабуся на ноги подняла... и денег не взяла, только он у нее полгода прожил...чего уж там они делали не знаю, не рассказывал, но дожил до старости...
я возила к бабушке два раза, конечно оба раза бабушка сказала, что испуг, что-то над нами бормотала, первый раз нам было месяцев 6 кажется помогло перестали вздрагивать, пугаться, второй раз возила месяца два назад, т.е. 1г7мес - рез-та честно говоря не заметила, а мож и правда поспокойней стали. Вот читала сейчас посты и думала, что наверно эти поездки для меня были нужны, я сама верила в помощь бабушки и как следствие дочура успокаивалась, ну эт тоже самое как к психологу сходить, если ему доверяешь то он тебе поможет, а не доверяешь, результат будет нулевой
я возила к бабушке два раза, конечно оба раза бабушка сказала, что испуг, что-то над нами бормотала, первый раз нам было месяцев 6 кажется помогло перестали вздрагивать, пугаться, второй раз возила месяца два назад, т.е. 1г7мес - рез-та честно говоря не заметила, а мож и правда поспокойней стали. Вот читала сейчас посты и думала, что наверно эти поездки для меня были нужны, я сама верила в помощь бабушки и как следствие дочура успокаивалась, ну эт тоже самое как к психологу сходить, если ему дов...