А Вы что хотите от полугодовалой детки?!?!? Чтоб она была храброй, как лев:D?!?!
Все у вас нормально будет, создайте ребенку комфортную обстановку, в этом возрасте ей кроме спокойствия, да мамы-папы рядом, ничего не надо. Не заморачивайтесь, рано ишо.
А Вы что хотите от полугодовалой детки?!?!? Чтоб она была храброй, как лев:D?!?! Все у вас нормально будет, создайте ребенку комфортную обстановку, в этом возрасте ей кроме спокойствия, да мамы-папы рядом, ничего не надо. Не заморачивайтесь, рано ишо.
Мы старшего сына возили к бабке которая по словам знакомых им очень помогла,так её расхваливали.Улучшений ни каких я не заметила,но вот,что странно ,когда мы ехали к ней сын водичку из бутылочки пил(она говорила привозить воду),потом она что-то шептала над ней,заговаривала,и после этого сын наотрез не пил эту воду,наливали другую всё нормально.На сеансах тоже орал,хотя бабушка не страшная и не сильно старая,она его даже не трогала,только над нимшептала и рукой водила,мне потом говорили,что энергетика разная.
Мы старшего сына возили к бабке которая по словам знакомых им очень помогла,так её расхваливали.Улучшений ни каких я не заметила,но вот,что странно ,когда мы ехали к ней сын водичку из бутылочки пил(она говорила привозить воду),потом она что-то шептала над ней,заговаривала,и после этого сын наотрез не пил эту воду,наливали другую всё нормально.На сеансах тоже орал,хотя бабушка не страшная и не сильно старая,она его даже не трогала,только над нимшептала и рукой водила,мне потом говорили,что энерг...
У моей три месяца пуп не заживал. Что только не делали. Были в областной детской, врачи написали диагноз - какой-то свищ, но в больницу не положили - не было мест, велели приехать через неделю. На обратном пути домой заехали к бабушке такой, она говорит "раньше бы конечно, что ж так долго мучились, но попробую", пошептала чего-то, рукой поводила...
Через неделю, как велено, приехали в областную. Врачи разводят руками - типа, а зачем вы приперлись, заросло ведь все!
У моей три месяца пуп не заживал. Что только не делали. Были в областной детской, врачи написали диагноз - какой-то свищ, но в больницу не положили - не было мест, велели приехать через неделю. На обратном пути домой заехали к бабушке такой, она говорит "раньше бы конечно, что ж так долго мучились, но попробую", пошептала чего-то, рукой поводила... Через неделю, как велено, приехали в областную. Врачи разводят руками - типа, а зачем вы приперлись, заросло ведь все!
А мы водили в 4,5 месяца, до этого днем спал только на руках, а после бабушки стала ложить с собой рядом. Хоть пол-часа да был передых. Сейчас сыну 7, спит от 0,5 до 1,5 часов, правда только со мной рядом. Бабушка заговаривала молитвой воду и дала ее нам с собой пить. Я о все это поверила, когда посмотрела фильм ВВС про воду. Так что мое мнение - всезависит от того верите вы этому или нет. А бабушка живет в Курганской области, водичк у нас почти заканчивается, попрошу еще привезти скоро.