я стирала децким аистенком:)
в месяц ребенкин перешла на обычный порошок..ибо подумалось мне, что отдельная стирка это фигня - ребенок спал с нами в кровати на постели, стиранной взрослым порошком, "жил" у меня на ручках, прижимаясь к футболкам, стиранным ариэлем, никак не реагировал...вот и плюнула:)
я стирала децким аистенком:) в месяц ребенкин перешла на обычный порошок..ибо подумалось мне, что отдельная стирка это фигня - ребенок спал с нами в кровати на постели, стиранной взрослым порошком, "жил" у меня на ручках, прижимаясь к футболкам, стиранным ариэлем, никак не реагировал...вот и плюнула:)
потому-что фосфаты там...и за 10 полосканий не выполощеш:(
если хотите приобрести и проконсультироваться по порошку и жидкому б/опасному средству...прошу в почту:) чтоб не сочли здесь за рекламу...
потому-что фосфаты там...и за 10 полосканий не выполощеш:( если хотите приобрести и проконсультироваться по порошку и жидкому б/опасному средству...прошу в почту:) чтоб не сочли здесь за рекламу...
Детским порошком нужно стирать, если ребенок постоянно закутан в собственную пеленку и не соприкасается с: родительской постелью, родительской одеждой. Если эти возмутительные факты присутствуют, стирайте хоть чем.
Детским порошком нужно стирать, если ребенок постоянно закутан в собственную пеленку и не соприкасается с: родительской постелью, родительской одеждой. Если эти возмутительные факты присутствуют, стирайте хоть чем.
Я пока ничо не стирала
Купила мыльный порошок Наша мама, килограммовую бутылку.
Истрачу и куплю аистенок. Нам в школе беременской сказали, что он лучше всех выполаскивается (личный опыт молодого врачика-педиатра)
Я пока ничо не стирала Купила мыльный порошок Наша мама, килограммовую бутылку. Истрачу и куплю аистенок. Нам в школе беременской сказали, что он лучше всех выполаскивается (личный опыт молодого врачика-педиатра)
А я Аистенком стираю - нравится как отстирывает и запах.
Ленором тоже полощу, но не всегда.
Старшей мыло терла на терке какое-то время. Детское, естественно. Тоже отстирывает хорошо.
А я Аистенком стираю - нравится как отстирывает и запах. Ленором тоже полощу, но не всегда. Старшей мыло терла на терке какое-то время. Детское, естественно. Тоже отстирывает хорошо.
Вещи малыша стирала и буду стирать детским мылом.Лучше немного помучиться с о стиркой,чем потом по врачам бегать!Не дай бог какая нибудь алергия будет.Мелкий -то ни чего сказать не сможет,тем более что при нашей экологии процент алергичных детишек с каждым годом увеличивается.
Мы много чего пробовали. Из детских порошков больше всего понравился Ушастый нянь, а от остальных у нас какой-то кислый запах присутствует. Я сделала вывод, что это от тех порошков, которые так сказать натуральные, т.е. где мыло + Ленор + видимо наши специфические запахи
Мы много чего пробовали. Из детских порошков больше всего понравился Ушастый нянь, а от остальных у нас какой-то кислый запах присутствует. Я сделала вывод, что это от тех порошков, которые так сказать натуральные, т.е. где мыло + Ленор + видимо наши специфические запахи