Стираем детским порошком, никакой аллергии на порошок. В автомате. Красота, закинул, стирает часа 2, Т =95 градусов. У нас с режимом детской стирки,т.е. +предварительная стиркаи потом+ дополнительное полоскание. Порошок - большая пачка 2,4 кг Детского Пемоса или Аистенка. Зато мама меньше напрягается. А здоровая мама - здоровый малыш. И это факт!!!
Стираем детским порошком, никакой аллергии на порошок. В автомате. Красота, закинул, стирает часа 2, Т =95 градусов. У нас с режимом детской стирки,т.е. +предварительная стиркаи потом+ дополнительное полоскание. Порошок - большая пачка 2,4 кг Детского Пемоса или Аистенка. Зато мама меньше напрягается. А здоровая мама - здоровый малыш. И это факт!!!
На курсах для беременных говорили, что и Аистёнка хватит. Но я стираю жидким Фрошем (Германия) для детской одежды, а взрослые вещи и постельное (дочка часто с нами валяется и спит) - тоже жидким Фрошем, с алоэ вера, который и для детского подходит. Им буду и дочкины вещи с года-полутора стирать.
На курсах для беременных говорили, что и Аистёнка хватит. Но я стираю жидким Фрошем (Германия) для детской одежды, а взрослые вещи и постельное (дочка часто с нами валяется и спит) - тоже жидким Фрошем, с алоэ вера, который и для детского подходит. Им буду и дочкины вещи с года-полутора стирать.
Есть хороший порошок для новорожденных "Мир детства" - это натертое детское мыло. НО, есть два минуса : 1) дорогой очень; 2) говорят, что стиральная машина может от него сломаться. А из всех других тоже очень нравится "Ушастый нянь" - полностью выполаскивается, не остается и намека на запах порошка.
Есть хороший порошок для новорожденных "Мир детства" - это натертое детское мыло. НО, есть два минуса : 1) дорогой очень; 2) говорят, что стиральная машина может от него сломаться. А из всех других тоже очень нравится "Ушастый нянь" - полностью выполаскивается, не остается и намека на запах порошка.
1. Детское мыло, тертое на терке ( для фанатов )
2. Детские порошки ( но не за безумные деньги)
3. Попробовала постирать обычным порошком- а ведь прекрасссно !!!!!
1. Детское мыло, тертое на терке ( для фанатов ) 2. Детские порошки ( но не за безумные деньги) 3. Попробовала постирать обычным порошком- а ведь прекрасссно !!!!!
Amway - супер, выполаскивается весь. Если вещь, постиранную... скажем, Тайдом и пр. сразу же замочить в Амвее и постирать, такая серая муть выйдет из вещи, а она ярче станет!
Amway - супер, выполаскивается весь. Если вещь, постиранную... скажем, Тайдом и пр. сразу же замочить в Амвее и постирать, такая серая муть выйдет из вещи, а она ярче станет!
А никто не пробовал стирать без порошка вообще Я серьезно! При температуре 60 все прекрасно отстирывается. В крайнем случае каканые места можно намылит и дать так полежать, а потом в машинку. Первые три месяца так и стирала все, с порошком где то раз в десять дней только простирывала. Использовала "Аленку", сейчас "Аистенка". Пока кажется что Аленка лучше выполаскивается.
А никто не пробовал стирать без порошка вообще Я серьезно! При температуре 60 все прекрасно отстирывается. В крайнем случае каканые места можно намылит и дать так полежать, а потом в машинку. Первые три месяца так и стирала все, с порошком где то раз в десять дней только простирывала. Использовала "Аленку", сейчас "Аистенка". Пока кажется что Аленка лучше выполаскивается.
В свое время угорала над подружкой: той мама сказала, что вещи новорожденного надо стирать только руками мылом, а потом 2 раза гладить. Она при наличиии машины Бош до трех месяцев так и делала (представляете, на что руки были похожи), потом жаловалась мне, что все пеленки в пятнах (потому что ну не отстирать руками каки так, чтоб без пятен, а если потом еще и прогладить, то закрепляется намертво. Я над ней хохотала, мол, почему же она еще и у прабабушки не спросила и в проруби белье не полощет?. В машине при 95 градусах с минимумом порошка белье тааакое ослепительное получается, и гладить его особого смысла нет, только ради эстетики. Это если уж совсем безопасностью заморочиться. Потом отлично все стиралось при 60 вместе с папиными рубашками (хорошо, кстати, Аистенком отстирывались:))
В свое время угорала над подружкой: той мама сказала, что вещи новорожденного надо стирать только руками мылом, а потом 2 раза гладить. Она при наличиии машины Бош до трех месяцев так и делала (представляете, на что руки были похожи), потом жаловалась мне, что все пеленки в пятнах (потому что ну не отстирать руками каки так, чтоб без пятен, а если потом еще и прогладить, то закрепляется намертво. Я над ней хохотала, мол, почему же она еще и у прабабушки не спросила и в проруби белье не полощет?....