Подарила нам подруга на кашу музыкальную панельку для детей 6+
<br/>Ну ничего, повешали на кроватку, сами с папой кнопки стали нажимать, музыка играет. Сына довольный. Потом, месяца в два положила я Данечку поперек кроватки, он как давай по ней ногами долбасить, аж кровать трясется, тааак прикольно! Ребенок довольный, сам себя развлекает Давно хотела фотку выложить, но только вчера сфоткала!
<br/>
<br/>Сейчас уже ручками интересуемся, наверное, еще неосознанно, но при ощупывании нажимает и тож музыку слушает!
<br/>
<br/>
<br/>Мы с папой :lol: Короче, классная игруха, мамочки, рекомендую :super:
<br/>
<br/>DSCN1536.JPG
Подарила нам подруга на кашу музыкальную панельку для детей 6+ Ну ничего, повешали на кроватку, сами с папой кнопки стали нажимать, музыка играет. Сына довольный. Потом, месяца в два положила я Данечку поперек кроватки, он как давай по ней ногами долбасить, аж кровать трясется, тааак прикольно! Ребенок довольный, сам себя развлекает Давно хотела фотку выложить, но только вчера сфоткала! Сейчас уже ручками интересуемся, наверное, еще неосознанно, но при ощупывании нажимает и тож музыку слушает!...
и вам сладкого карапузика желаю:)
молодцы, что уже в этом разделе, читайте побольше
я вот во время беременности только в разделе "беременность и роды" тусовалась))
и вам сладкого карапузика желаю:) молодцы, что уже в этом разделе, читайте побольше я вот во время беременности только в разделе "беременность и роды" тусовалась))
Эх, хорошая штука, тока мы, Ольчик, уже переросли, чтобы лежать "поперёк" кроватки, а до "вдоль" - недоросли)))))). Мы все больше угораем по гирляндам, протянутым по верху кроватки, можем до часа смотреть на бегающие разноцветные огоньки и визжать от восторга)))))))
Эх, хорошая штука, тока мы, Ольчик, уже переросли, чтобы лежать "поперёк" кроватки, а до "вдоль" - недоросли)))))). Мы все больше угораем по гирляндам, протянутым по верху кроватки, можем до часа смотреть на бегающие разноцветные огоньки и визжать от восторга)))))))