Как-то я уже пыталась спросить совета наловила кучу помидоров -ребенка не спала ночами я спрашивала как отучиться кушать маму ночью или как научить спать... Теперь уже организм привык и вполне может выспаться за 3-4 часа... ну или не выспаться но сделать вид что... хотя может и недосып усугубляет мою проблему - я уже шизоид:( Доча орет постоянно - началось все с зубов... когда они стали резаться деть орал постоянно капризил и... зубы прорезались, а ор остался! Она орет постоянно, на любом месте по любому поводу - то не так поставили то не ту игрушку дали то не туда унесли то подойдет начинает лезть куда-нить (в розетку, в стол письменный там бумаг дофига и ты пы), держу ее, не даю сделать - встанет и орет рядом, а то бывает просто канючит "ыыыы"... как спать так ор, как есть так ор, одеваться вообще ужас... у меня на этот ор уже реакция не адекватная совершенно... я натурально хочу ее треснуть, прям руки чешутся... и ору бывает - как заору аж самой противно - ведь мозги понимают что не дело это, а тормоза отшибло уже... новопассит-персен и ты пы не помогают, ниче уже не помогает... я как истеричный неврастеник стала, только что мебель не грызу пока:(
Вопрос - куда башку затолкать, что б крыша задержалась на месте и не уехала совсем?
Как-то я уже пыталась спросить совета наловила кучу помидоров -ребенка не спала ночами я спрашивала как отучиться кушать маму ночью или как научить спать... Теперь уже организм привык и вполне может выспаться за 3-4 часа... ну или не выспаться но сделать вид что... хотя может и недосып усугубляет мою проблему - я уже шизоид:( Доча орет постоянно - началось все с зубов... когда они стали резаться деть орал постоянно капризил и... зубы прорезались, а ор остался! Она орет постоянно, на любом месте ...
При чем тут невропатолог это вы приучили таким образом ребенка добиваться своего. Успокойтесь и постарайтесь игнорировать ее ор. Надо одеваться спокойно одеваете, можно тихонько что-нить интересное рассказывать, отвлечь-заболтать до того как орать начинает. Вобщем наглядно показать, что по-нрмальному без ора она скорее получит то, что хочет.
При чем тут невропатолог это вы приучили таким образом ребенка добиваться своего. Успокойтесь и постарайтесь игнорировать ее ор. Надо одеваться спокойно одеваете, можно тихонько что-нить интересное рассказывать, отвлечь-заболтать до того как орать начинает. Вобщем наглядно показать, что по-нрмальному без ора она скорее получит то, что хочет.
ну и кроме того, что ребенка к невропатологу, маму к нему же
для начала сами перестаньте нервничать
ребенок это чувствтует и тоже начинает испытывать дискомфорт
ну и кроме того, что ребенка к невропатологу, маму к нему же для начала сами перестаньте нервничать ребенок это чувствтует и тоже начинает испытывать дискомфорт
Терпеть, я тоже кулаками по стенкам шлепала, и не знала, что делать. Ребенка в кровать положу, чтобы там орал, а сама уходила, двери закрывала все, чтобы не слышать. Сейчас мы уже большие, ругаемся по другим причинам. Желаю Вам терпения!
Терпеть, я тоже кулаками по стенкам шлепала, и не знала, что делать. Ребенка в кровать положу, чтобы там орал, а сама уходила, двери закрывала все, чтобы не слышать. Сейчас мы уже большие, ругаемся по другим причинам. Желаю Вам терпения!
Неврологу показывались (до полугода наблюдались по ВЧД) - последний раз она сняла все диагнозы, написала в карточку "здорова" и поздравила нас...
А ор начался вместе с зубами - до этого нормально было. Ну орала, ну одеваться терпеть не может, но ее можно было, как вы советуете заболтать, заиграть и ты пы... теперь все. Что бы забалтывать - надо переорать сперва... маму к врачу... да вот думала уже - но так ведь что б вылечиться надо устранить причину - а причина дочкин ор - замкнутый круг?
Девочки, может конечно мы и сами научили ее добиваться всего ором, но смысл в этом какой? Ей же не запрещают все абсолютно и никогда не было, что б она в результате ора добилась например что б дали игруху... я понять причины ее воплей не могу вообще - подружка грит переходный возраст - ей почти 10,5... чет слабо верится... чет я уже сама не знаю какой совет хочу услышать... просто достало если честно:( плакать уже не хочется хочется выыыыыть и кусаться...
Неврологу показывались (до полугода наблюдались по ВЧД) - последний раз она сняла все диагнозы, написала в карточку "здорова" и поздравила нас... А ор начался вместе с зубами - до этого нормально было. Ну орала, ну одеваться терпеть не может, но ее можно было, как вы советуете заболтать, заиграть и ты пы... теперь все. Что бы забалтывать - надо переорать сперва... маму к врачу... да вот думала уже - но так ведь что б вылечиться надо устранить причину - а причина дочкин ор - замкнутый кр...
да уяснила я это... но как перестать психовать, если в момент начала крика меня начинает потряхивать и желание ее ущипнуть или стукнуть или самой в стену башкой только б крик не слышать этот... причем когда ей больно и она плачет от обиды или боли - совсем другая песня! И успокоить я ее могу легко и на ручках подержать и сама при этом спокойна остаюсь, а ее жалко, она такая беззащитная, маленькая... почему же так бесит когда она орет в капризах?
да уяснила я это... но как перестать психовать, если в момент начала крика меня начинает потряхивать и желание ее ущипнуть или стукнуть или самой в стену башкой только б крик не слышать этот... причем когда ей больно и она плачет от обиды или боли - совсем другая песня! И успокоить я ее могу легко и на ручках подержать и сама при этом спокойна остаюсь, а ее жалко, она такая беззащитная, маленькая... почему же так бесит когда она орет в капризах?
Спасибо:) Я стараюсь успокоиться - ну верите нет, я уже чего только не перепробовала вплоть до 3-й упаковки новопассита, которую уже доедаю:( попробую шепотом говорить, может поможет...
Спасибо:) Я стараюсь успокоиться - ну верите нет, я уже чего только не перепробовала вплоть до 3-й упаковки новопассита, которую уже доедаю:( попробую шепотом говорить, может поможет...
Охотно верю, что не можете успокоиться. У меня также было, пока я не пересмотрела свои взгляды на то что можно, а что нельзя. Все что нельзя брать убрала, ящики заклеила - все остальное пож-та. Жуть конещно в доме после того, как деть поиграет. Зато тихо, ребенок занят-мир познает-мама спокойна. Когда орал сильно я сначала не знала чем успокоить, в один момент дошла до точки-всеее не могу больше. пошла на кухню, взяла бутылку пива, выпила, деть поорал немножко и усе.ТИШИНААААА. Сейчас нам уже 2,3 и когда ребенок начинает орать без повода, иду ложусь надиван и стараюсь расслабиться, он тоже заползает, успокаивается и тогда уже можно понять чего он хочет. Самое главное успокоитьса самой-проверено, а как вы это будите делать только вы и можете придумать, у каждого- посвоему
Охотно верю, что не можете успокоиться. У меня также было, пока я не пересмотрела свои взгляды на то что можно, а что нельзя. Все что нельзя брать убрала, ящики заклеила - все остальное пож-та. Жуть конещно в доме после того, как деть поиграет. Зато тихо, ребенок занят-мир познает-мама спокойна. Когда орал сильно я сначала не знала чем успокоить, в один момент дошла до точки-всеее не могу больше. пошла на кухню, взяла бутылку пива, выпила, деть поорал немножко и усе.ТИШИНААААА. Сейчас нам уже 2,...
А еще сон... перед сном она меня сосет и засыпает... раньше так было. Теперь она сосет и... или болтать начинает или глаза вроде б прикрыты, но стоит с рук спустить - глаза открывает и на выбор или орет или болтать начинает... но сон то ладно я если сплю хоть по 15 минут уже нормально часа 3 набегает за ночь....
А еще сон... перед сном она меня сосет и засыпает... раньше так было. Теперь она сосет и... или болтать начинает или глаза вроде б прикрыты, но стоит с рук спустить - глаза открывает и на выбор или орет или болтать начинает... но сон то ладно я если сплю хоть по 15 минут уже нормально часа 3 набегает за ночь....
Мне помогало забалтывать его или песенки петь. А еще говотить начинаю тихо-тихо и сын прислушивается, а потом замолкает. Иногда казалось, что просто в транс вхожу, от усталости или с психу уже. Самое время тоже заорать, а я как бы отключаюсь. Но одного оставлять нельзя ни в коем случае. Хорошо если бы кто-то посидел с ним хоть пару часиков или в выходные. Нам уже 1,7, а выспаться ни разу не удалось. Держись! Старайся успокоиться сама.
Мне помогало забалтывать его или песенки петь. А еще говотить начинаю тихо-тихо и сын прислушивается, а потом замолкает. Иногда казалось, что просто в транс вхожу, от усталости или с психу уже. Самое время тоже заорать, а я как бы отключаюсь. Но одного оставлять нельзя ни в коем случае. Хорошо если бы кто-то посидел с ним хоть пару часиков или в выходные. Нам уже 1,7, а выспаться ни разу не удалось. Держись! Старайся успокоиться сама.
Да нет же! она начинает кричать до того как мама разнервничалась! Ну пример... садится есть, нормально играли с ней, все довольны, сажу в стул - и вопль. Причем завтра может и не быть в этот момент и при таких же условиях вопля - вот захотелось ей заорать и все... или одеваемся гулять. Только беру штаны от комбеза она вопить начинает... мама спокойно готовит ужин, доча играет в манеже, доче приспичило на руки, она начинает верещать, пытаюсь разговаривать с ней рассказывать что занята, что делаю - ну просто эфир забивать болтовней, ясно что не понимает пока она реально-то... а ей пофиг она громче, громче и.... ор. Мама терпит минут 5 потом идет пинать подушку:( Возвращается еще 5 минут терпит и снова... а потом орет на дочку, дочка еще хуже орет, все на пределе...
Да нет же! она начинает кричать до того как мама разнервничалась! Ну пример... садится есть, нормально играли с ней, все довольны, сажу в стул - и вопль. Причем завтра может и не быть в этот момент и при таких же условиях вопля - вот захотелось ей заорать и все... или одеваемся гулять. Только беру штаны от комбеза она вопить начинает... мама спокойно готовит ужин, доча играет в манеже, доче приспичило на руки, она начинает верещать, пытаюсь разговаривать с ней рассказывать что занята, что делаю ...
вот после того, что вы тут написали, я бы ребенка еще раз все же врачу показала
конечно вполне возможно, что это капризы, но показаться еще раз невропатологу, даже не смотря на то, что все диагнозы сняты, не лишнее
иногда бывает, что какие-то остаточные явления бывают
вот после того, что вы тут написали, я бы ребенка еще раз все же врачу показала конечно вполне возможно, что это капризы, но показаться еще раз невропатологу, даже не смотря на то, что все диагнозы сняты, не лишнее иногда бывает, что какие-то остаточные явления бывают